樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

粉紅出現了!
等等你怎麼對一個12歲的小孩出手啊!
西月真是可愛的弟弟啊...
好想要...(抓)(喂!)
連音請繼續加油咯!
回復

可愛的粉紅和紅詩出現了!^^>蘿莉控一名
想不到西月是高級死靈法師,而太陽是職業的...
回復

.....
粉紅...不要誘拐小孩子啦!!
西月可愛阿><
回復

粉紅的身體不是小女孩喔~??

不然格里西月怎會叫她大姐姐??
回復

粉紅敲詐啊啊啊啊啊啊啊!!!!
小西月真的超可愛呀~~~(撲
期待下文喔~~~
回復

【第三十七章︰冰冷的軀殼。】

(第三人稱)

粉紅歪頭問「你們最好給我解釋清楚…」

經過教皇長達1小時的解說,粉紅、施分、紅詩…夏洛特都知道事情的經過了。
施分嘆一口氣說「夏洛特,你何必意聽到太陽騎士,就衝出房間啊?那個卑鄙無恥的太陽騎士你還念念不忘嗎…嗯?」

夏洛特大聲說「施分!不准說太陽騎士的壞話,現在太陽騎士有難了!我們身為前魔王候選人搭擋…應該一起去幫忙!對吧!」
施分不甘願的說「哼,看在夏洛特的份上我就勉強去幫忙,如果他快了,我會幫忙插上一刀,這樣你總滿意了吧?」

這樣是去救太陽還是去殺太陽?眾人心想。

夏洛特哭喊「施分!」
施分聳聳肩,無所謂的說「開玩笑的。」

教皇笑著說「很好,施分、夏洛特搞定了…喂,粉紅你都拿謝禮了…應該沒問題吧!」
粉紅笑著說「嗯嗯…在一袋或許可以!」

教皇搖搖手說「好啦好啦…真會選時間敲詐!紅詩你沒問題吧?」
紅詩笑著說「即使過了這麼久,他還是我的孩子呀!所以,當然沒問題!」
教皇頑皮的笑著說「嘿嘿,那麼首先應該先去找到太陽的下落!」

西月露出一個可愛的笑容說「…一起去來去救哥哥!」
說完便拉著紅詩、粉紅、施分和夏洛特的手,她們都是笑著說「西月真是可愛呢!」

(改為第一人稱)

為什麼我動不了?我明明看得到外面啊?

「去殺了十二聖騎—!」

不要—!為什麼?你要這樣對我?
你可以對我慘忍!但、但求你不要逼我殺了大家…
我剛剛明明一瞬間還可以動!到底該怎麼辦!

審判、暴風、綠葉、烈火…大家!
你們一定要活著!我會用盡我所有有力量…
不!是我會保護你們!不惜代價—

【相信我—!】

發現好久沒用第一人稱了…
所以就讓太陽透透氣∼

太陽:為什麼你都偏袒西月啊?
沒辦法咩!西月就真得很可愛呀!哈!
回復

我是頭香-/-
太陽...你又要做什麼傻事阿!?
12聖騎士不會准你做的!!!
回復

搶頭香摟
西月好可愛喔
我要把西月帶走了
小格被控制了??
不關我的事((被毆
反正我的西月回魂了啊
西月妳好可愛喔~~
姐姐親一個
姆~啊~
回復

西月!!!((撲...
可惡的薩斯尼...小心真的殺死你歐!!!
回復

西月好可愛喔!!!!!!(((看到這裡終於忍不住大叫的新讀者
跟太陽根本是完全相反的存在啊!!!!!
格里西亞:......去寫妳的小說啦!

薩斯尼真的是陰魂不散耶!
上輩子做惡還不夠這輩子還要操控太陽的爸爸>"<
臭薩斯尼!!!祝有人可以快點殺死你>"<
回復