樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第三十四章︰格里西月的甦醒。】

(第一人稱為太陽)

我苦笑著說「我的父親其實是薩斯尼…他用封印靈魂的魔法,封印了…我的弟弟和爸爸。現在他似乎想封印我,讓我去殺你們。現在他派我弟弟去抓你們!」

眾人都是驚訝的神色,審判又在紙上寫說『那你現在在哪裡?我們去救你!』

我嘆了口氣說「我似乎在密室,恐怕需要傳送魔法才能過來。」

這時,我聽到門「喀啦」的開了,我趕緊說「他來了!我沒辦法再繼續說了…總知!你們小心我弟就對了。」
薩斯尼笑著說「沒想道你在這麼…強的禁制魔法下,還能用感知?看來我還是叫西月,趕緊殺了那群人好了!」

我正想回駁時,螢幕上…突然希月一劍,往審判次過去?
我對螢幕大喊「西月!住手…」
薩斯尼哈哈大笑說「哈哈哈!西月,快把那群人殺了。」

我心痛的大喊「不—住手!」

在我嘶吼的同時,我身上突然出現了淡淡的魔法?

薩斯尼唸了一長串我聽不懂的咒語「£¥〒¢♂£♀¥〒……」

不!你想幹麻?難、難道這是封印靈魂的魔咒?!

我慌忙的用感知對十二聖騎哭喊「大家…對不起。我要被薩斯尼控制了—!」
眾人都是眉頭皺起來,喊「—太陽!」

(以下改為第三人稱)

太陽慌忙的用感知對我們哭喊「大家…對不起。我要被薩斯尼控制了—!」
雷瑟眉頭緊促,喃喃「太陽…被薩斯尼控制了嗎?」

雷瑟一不注意格里西月又乘機往他砍去,幸好他的攻擊不怎麼強。

這時格里西月「砰」的一聲倒地了,怎麼回事?

雷瑟對眾人下令「我們只能等尼奧老師和艾崔斯特、教皇回來了…現在就先把太陽他弟抬到沙發上吧。」
眾人高聲喊「是—!」

經過30分鐘後,格里西月醒來,看見他周圍的人都看著他,他猛然想起一切。他隨即哭喊「哥、哥…怎麼辦!我傷了哥哥—!我我...」

雷瑟很冷靜他對格里西月說「請你把你所知道的一切告訴我們。」

下集預告︰
格里西月把一切都告訴了他們…
眾人越聽越想殺薩斯尼—
此時尼奧、教皇、艾崔斯特—終於回來了。
回復

西月...你終於回魂了阿(這形容詞怪怪的)
到底會怎麼樣阿><?
回復

最近實在沒機會上線阿~~(原諒我)

果然是薩斯尼那個小人不甘心被轟死!!!
可惡阿!!讓我來!!!((手持機關槍、火箭筒....等槍械
跟你拼了~
謎:你到底在激動些甚麼啊
反正都要殺了...多一個人沒差吧...
謎:你想做啥?!...........阿~((((跑
瞄準...
回復

格里西月搞不好被控制都還有意識...

不然他怎知他傷了他哥哥...
回復

大大你寫的好好喔   加油喔!!

唔.原來西月還保有意識喔
回復

殺死你你真的是欠殺欸!
過了一世還是那麼的欠殺!
西月知道自己傷了哥哥喔?
兄弟情深...(你看玄日狩上癮了嗎?)
連音請繼續加油咯!
回復

殺死你你真的很欠殺!
傷害西月還不止,還要傷害小格~
你難道不知道小格是不能傷害的嗎?
你看你,現在不只得罪了十二聖騎士,還惹到尼奧了~
這下你一定死定了~
(薩斯尼:上世他們這麼多人還不是要靠光明神才殺到我,他們殺不到我的~哈哈[n次])
回復

看來西月還是有一點意識在的啊0.0...

殺死你呀殺死你,
我就好心一點問你想要一個什麼的死法好了(燦爛笑
回復

不知道位啥不小心打出一個臉來了.....
別介意~
回復

【第三十五章︰拯救公主(太陽)?】

(第三人稱)

審判對西月說「請把你所知道的一切告訴我們—」
西月說「我從一出生就被那個假爸爸封印靈魂…我只知道封印靈魂的缺點是,封印的那個靈魂可以身體裡面看到一切,但卻動不了,除非意志力很強時就可以解開靈魂封印,我意志力顯然不夠…」

西月突然不發一語,審判淡淡的說「請繼續。」
西月又哭喊「我一直都解不開封印靈魂的魔咒,有一天,薩斯尼又命令我去假扮哥哥…我極力的反抗,但就是解不開封印…怎麼辦?哥哥一定被爸爸控制了…嗚嗚嗚…」

【密室】

薩斯尼哈哈大笑,說「格里西亞我命令你去殺十二聖騎!」
格里西亞淡淡的說「是—」

十二聖騎,被兄弟殺死的滋味一定很棒吧?哈哈!

此時,格里西亞突然大叫「你休想!別想要我…」
薩斯尼驚呼「沒想到這小子意志力這麼強,看來我得再加強魔力,才能壓抑住他。」

薩斯尼喃喃「κλαωνκσθΩΨβδΘ!」
此時格里西亞,以被封印回去。因為他已沒有神色—

薩斯尼命令「待在這裡等我回來。」
格里西亞淡淡的說「是—!」

薩斯尼走後,並沒有注意到格里西亞的臉上…多了兩道淚水。
格里西亞又緩緩閉上眼,等待主人回來。

【聖之家】

在經過西月的解說完後,尼奧他們已經回來了。
尼奧一進門驚呼「格里西亞?你怎麼在哭!」
審判立刻解釋「尼奧老師,這是太陽的弟弟,格里西月。」

尼奧見眾人臉色都很不好,便問「到底發生什麼事了?」
審判說「太陽的爸爸其實是薩斯尼,他利用某種封印靈魂的魔法控制了,太陽的弟弟和爸爸,現在他要控制太陽…來殺我們。」

艾崔斯特驚呼「什麼?那、那現在太陽呢?」
眾人沉默—。

見眾人都不說話,教皇皺著眉頭說「不要跟我說…他被控制了。」

眾人都是點點頭。

教皇苦笑著說「看來一場大戰是沒辦法避免的了,我們得需要去找幫手,太陽的弟先留在這裡吧!」
西月笑著說「我也要去!」
尼奧哈哈大笑著說「你會什麼?看你大概12歲,你要幹麻?裝可愛啊?」

西月露出調皮的笑容說「我會劍術、黑魔法!同時還是…」
尼奧挑了眉說「喔?格里西亞的弟弟還真不是蓋的,好吧!你也一起去!」

【拯救太陽計畫開始—!】

…………
…………
…………
幹麻?你問我預告哩?這集爆字欸!
所以,這集沒有預告拉∼就期待吧!((被毆
頂多西月說個話....
西月:大家要多多支持喔! 掰掰~
回復