樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

喔喔~~
拯救太陽出發~~!!!
西月也很強啊~~
真不愧是格里西亞的弟弟啊!
殺死你你趕快去死一死啦!
連音請繼續加油咯!
回復

啊ㄚㄚㄚ----,薩斯尼你給我去死吧,(咬牙切齒),你最好給我永不超生。哼!
回復

很喜歡小西月啊!!!!!!!!!!!!!!~~~~
好可愛啊~~~
尼奧來晚了耶= =
小格慘了~~~~ XD
下文呢???~~~~(被毆
回復

要救太陽了~
西月感覺好可愛~>///< (望支持的那句
回復

薩斯里你真的沒救了~
這下不只十二聖騎士,現在還多了巫妖~
特別是紅詩,這次你真的死定了~
話說.....
西月真的很可愛~
來~給姊姊抱~(格:西月是我的[被某格用魔法轟走])
回復

哇!大大又更文了~
早上才回  晚上又有新的了~
更文速度好快阿~
(謎:你早上不用上課??
我:電腦課偷偷上一下御我論壇 人之常情嘛~~
(謎:....只有你吧!壞小孩!
我:罵我!!我...我.....嗚嗚(((淚奔
(謎:.....
回復

格里西月會格里西亞不會的劍術耶~!

但...還是啥???他還會什麼??
回復

報歉我電腦又壞了.......☠
阿阿阿阿阿阿~~
小格你絕對不能去殺12聖騎阿~~
快用你堅強的意制打破封硬阿~☂
然後跟12聖騎和巫妖們合作~
再次把那可惡的薩斯轟成灰~
可惡的薩斯~
祝你永遠不能超生
還是........
去當粉紅的清潔屍算了~
粉紅一定會很高興~
哈哈哈哈哈~
回復

回復

【第三十六章︰強大的幫手!】

(第三人稱)

教皇歪了歪頭,想想有誰可以幫忙…但是想來想去只想到兩個人選。
教皇對眾人說「只能請『她』們了…」
綠葉驚呼「教皇這不太好吧?」

教皇嘆一口氣說「那你已為有什麼辦法?現在只能以救太陽為中心啦!別嘰嘰喳喳的吵,走吧!」

眾人都是不甘願的跟教皇走。除了西月,他笑嘻嘻得跟著教皇走。

【墓地】

叩叩—!叩叩—!

教皇大喊「我是教皇,快出來!緊急啦!」

三個人走出來,那三個人是—粉紅、紅詩、施分。

粉紅舔著棒棒糖說「老頭子你來找我幹嘛…怎麼十二聖騎來了?別忘了我還是死靈法師欸?是要來滅我們三個巫妖啊!」

教皇不甘願的吼「我才30歲!不是老˙頭˙子!」
審判瞪了教皇一眼,教皇連忙說「我們找妳是有事…要請你幫忙啦!」

粉紅「喔?」了一聲,便問「…謝禮?」
教皇拿出了一大帶草莓棒棒糖,粉紅見狀立刻笑著說「請進!有事進來講!」

尼奧「嘖嘖」了兩聲,便不耐煩的說「誰要進去在墓地的家啊?」
眾人勸了許久,尼奧才不甘心的進去。
粉紅一進去便開口問「說吧!到底是什麼事?需要動到全員…」

話說到一半,粉紅喵到了西月,便開心的說「呀!好可愛的小弟弟,可以用它來當我家的新清潔屍嗎?」
大地沒好氣的說「人家才12歲,你是要嚇死他嗎?」
大地看了西月一眼,想不到這小鬼…不怕粉紅?

大地問西月「臭小鬼,你不怕嗎?」
西月先是愣了愣,隨後露出調皮的笑容說「大地哥哥,我沒說我還是…高級死靈法師嗎?不過哥哥比較厲害,他是職業的!」
粉紅疑惑的問「這個小弟弟挺有趣的,12歲就是高級死靈法師?他哥哥還是職業的?有趣有趣,小弟弟你叫什麼名字?」

西月笑著說「我叫格里西月˙薩斯唷!大姐姐呢?」
粉紅笑著說「格里西月是嗎?西月小弟弟,大姐姐叫粉紅喔…等等!你…哥˙哥˙叫什麼?」

西月歪了歪頭說「西月的哥哥叫…格里西亞˙太陽啊!怎麼?大姐姐認識?」
粉紅對眾人說「…誰來解釋一下?」

西月真是可愛啊∼
來,給連音姐姐抱一下!
西月︰可是,連音姐姐…現在要去救哥哥…
沒差啦!晚點在救!
太陽︰喂∼∼
回復