樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第四十章︰爆炸中的西月。】

(第三人稱)

薩斯尼輕輕的唸「ΧΨαβ…」
西月看到趕緊唸「你休想,黑暗保護!」

轟轟—!
兩個魔法互相牽制著,顯然是薩斯尼站上風。
粉紅、紅詩、施分、夏洛特見狀也急忙衝上來幫助西月。

粉紅一邊始出魔法一邊大叫「喂喂!你們快去消滅不死軍團!」
原本發呆的人,這才發現自己很閒,趕緊衝上前去消滅不死軍團。
西月一邊用魔法一邊對粉紅等人笑著說「謝謝!大姐姐們幫忙!」

原本站上風的薩斯尼,轉頭對格里西亞說「看什麼!來幫忙!」
格里西亞閃過一絲不滿的神色,但隨後就消失了,它對薩斯尼說「主人,我魔力用盡了。」
薩斯尼咬著牙說「可惡!你現在先擋一下,我要用死亡炸彈…」

格里西亞回答「是的。」
西月看和自己拼魔力的人,是格里西亞,便哭喊「哥哥‥…醒醒啊!」
或許其他人沒看見格里西亞眼角得一丁點淚水,但西月它確實看到了,他大吼「哥哥!醒醒……」

一旁的眾人也是拼命在戰鬥,不死軍團漸漸減少了,正打算來幫忙的眾人,看見…
薩斯尼笑著唸「λφθβξεΦλχ!」
西月大驚失色,對眾人說「快跑!能跑越快越好!」
眾人一聽到馬上往後跑。

大地跑到一半往回看,對西月喊「臭小鬼!你怎麼不跑?!」
西月苦笑著說「假爸爸用了『死亡炸彈』,你們是擋不了的,只、只有我才擋的下來…」
眾人一聽,隨即對西月大叫「西月!快回…」

西月閉上眼,笑著對眾人說「這段時間很謝謝大家的照顧,西月真的真得很快樂喔…再見!」
眾人哭喊「西月!」

砰!砰!砰!砰!

爆炸中隱約聽到薩斯尼大吼︰「格˙里˙西˙亞˙太˙陽!?」
和聽到一個人大喊「西月—!」
回復

怎嚜可以
西月妳不要死啊~~~
你死了
我就不看了((這是在威脅大大嘛??
回復

我覺得是太陽擋的!
然薩斯尼喊假的喔!
回復

因為工作好幾天沒上線了~
一上來看到好多更新~
小格加油~
殺死薩斯尼吧!!
西月也加油阿~
回復

大家死一死比較快啦,省得我看的傷心><”
回復

嗚嗚....西月阿~~~
死薩斯尼...我要殺了你!!!!
回復

怎麼了?怎麼了?到底怎麼了?

格里西亞和格里西月都不可以死呀~!!

薩斯尼死就好了...~!!
回復

嗚嗚---大家要快去救啊!加油!!格里西亞也要振作啊!
回復

沒錯沒錯,把殺死你丟掉食人族面前,再把他的臉皮一層一層的剝下來,燒烤到三分熟後,食人族們就可以吃晚餐了。
回復

叫西月的人應該是太陽吧~
可惡的薩斯尼~
竟敢傷害西月和太陽~
薩斯尼~
你別忘記了~
有12聖騎士和3位活了300多年的巫妖還有西月喔~
這次你一定會死的很慘~
我: 粉紅~把薩斯尼抓去當你的清潔屍~
粉紅: 好阿好阿~12聖騎士覺得如何?
12聖騎士: 贊成!!!(異口同聲)
薩斯尼: 哼哼~不知死活的小鬼~你控制的了我嗎?
粉紅: 切!我可是活了300多年的 不  死  巫  妖  耶~竟敢小看我~~
薩斯尼: 哼!你是巫妖,我是世界第一魔法師~我還是會有勝算~
太陽: 欸~我才是世界第一魔法師啦~~
薩斯尼: 我才是~
教皇: 你們兩個都別吵了~比比看就好了嗎~
- - - - - - - - 我是時間分隔線 - - - - - - - - -
教皇: 我宣佈~太陽贏得勝利~
太陽: 哈哈哈~薩斯尼你該認輸拉~
薩斯尼: (汗流浹背,累的說不出話來)
粉紅: 嘿嘿嘿~薩斯尼現在疲累的時候最好做清潔屍啦~
薩斯尼: 哼..哼~我...我..才..不....累...呢.......
粉紅:哈哈哈!教皇!趁現在快畫魔法陣~
教皇: 好~~
教皇: 粉紅~我畫好了~
粉紅: 哈哈哈~12聖騎士快把薩斯尼的手反綁~拉到魔法陣上~
12聖騎士: 粉紅!好了~~
粉紅: λφθβξεΦλχλφθβξεΦλχλφθβξεΦλχ!!!
薩斯尼:阿~(慘叫)
粉紅: 好了~
薩斯尼清潔屍: 主人,需要再下做什麼呢?
粉紅: 去到杯茶來~
薩斯尼清潔屍: 是!(漸漸走遠)
全體的人: 哈哈哈哈哈!!

這是為了補償我之前因為電腦壞掉所打的 特別留言喔~~
回復