樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

當然就是先叫孤月和審判鞭他,
之後再請綠葉當他做箭靶~
之後再將他倒吊,叫烈火把他BBQ~
然後叫艾崔斯特燃起地獄火,
再來就是太陽用風刃將他的肉一片一片的割下來,
接著將割下來的肉丟進艾崔斯特的預備好的地獄火~
之後......
(眾:夠了喔!!!你的懲罰已經達到18禁了,別傷害弱小心靈!
我:那裡18禁.....薩里斯用的方法才是18禁嘛......
格[點頭]:對!對!竟然叫我傷害自己兄弟跟老師,還不是18禁!)
回復

......反正死掉就好了...
Ace實在是想不出什麽凌虐的方法...
戰鬥快開始了真是太好了~~(哪裡好了?)
格里西亞快恢復原狀吧!
連音請繼續加油咯!
回復

大戰要開始了嗎????我還沒買爆谷耶......(被毆
小格加油喔~~打死你的假老爸啦~~~XDD
大大更得好快~太好了~~~~^^
要加油更文喔~
回復

【第三十九章︰第一場大戰】

(第一人稱為太陽)

可惡啊!到底怎樣才可以奪回身體主控權?
『孩子……』…誰!?

(改為第三人稱)

在屋子的另一邊,薩斯尼笑著說「孩子,好久不見了啊!」
烈火大喊「…誰是你孩子!薩死尼你這賤人∼我們還沒去找你,你就自己送上門來啦?!你這賤人別碰太陽!把太陽還來!」
薩斯尼輕笑了兩聲「要見你們心愛的太陽,先打敗這些不死軍團吧!否則他會死得很慘喔!」

烈火愣了愣,隨侯便看見一大群不死生物,他便大聲問「你才沒本事召換這麼多不死軍團!是誰?!是誰在幫你?」
薩斯尼笑著說「你問是誰?當然是你們可愛的太陽啊!對吧,孩子?」
從薩斯尼身後,太陽走出來,回答「是的。」

烈火對太陽嘶吼「太陽!你醒醒啊!不要被他控制…」
薩斯尼冷冷的說「沒用的!我已經在他身上加強魔咒了!他是無法解開的!哈∼

這時刃金把烈火拉回來,低聲對眾人說「薩斯尼叫太陽召喚了這麼多不死生物軍團…這分明是給我們甜點吃嘛!所以烈火,先殺了薩斯尼在說吧!」

眾人一開始的計畫就是這樣,要殺幾十個不死軍團對他們來說實在太簡單了!所以先滅光不死軍團,在殺薩斯尼!救回太陽。

薩斯尼笑著說「就算你們毀滅了這個軍團又怎樣?我還有我心愛的孩兒陪我呢!你們拿劍砍我,我就拿它來當盾牌!你們用魔法轟我,我就叫他擋下去!」
暴風忍不住怒罵「…你這、這卑鄙小人!大家先殺不死軍團∼在宰了他!」

眾人齊聲高喊「喔!」
速度最快的是西月,他快速了唸了咒語,便召喚許多死亡軍主!?
粉紅忍不住說「哇靠!你真的是高級死靈法師而已?才念個咒語…就出現一堆死亡軍主了欸!」

西月一邊拿魔法轟人一邊笑嘻嘻的說「西月主修死靈法師呀!所以當然比較順手!嘻嘻!」
粉紅不甘示弱的召喚一堆不死生物,並下令「給我殺!不要輸給小鬼,我活了3000萬年…咳咳!活了這麼久都還沒被小鬼贏過!所以不准輸!」

薩斯尼故作心疼的說「唉呀呀∼西月你怎麼站在他們那邊?不想爸爸和哥哥嗎?」
西月笑嘻嘻的說「少假裝了,爸爸才不是爸爸唷!所以西月要殺了爸爸死無存屍喔!」
薩斯尼苦笑的說「看來我不出手都不行了呢!」

薩尼呀薩斯尼呀!你想怎麼死呢?
蓮音我要想想啊!ˋWˊ
回復

西月突然變得好可怕...
殺死你真是的~~~
麻煩快點死一死好嗎?(欸)
連音請繼續加油咯!
回復

哎呀哎呀~~
我那裡恐怖0w0?
嘻~只是想找人發洩發洩XDD

薩斯尼,看到你越來越白目,就越發覺你的死期將到咧~~
蓮音加油喔~~
我要下一章(伸手[被打飛])
回復

被自己帶來的大軍圍毆!!!!!!!XD
回復

我覺得大大效訪呂后的方法啦
我第一次覺得呂后好棒喔
小格你快醒醒吧
為何薩斯尼沒把小格先用死在控制它的身體呢
突然好想看悲文
回復

西月果然是小格的弟弟~怎麼那麼像啊!?!??!
好可怕啊啊啊啊啊~~~ XDD
大大加油喔~~~等著看文喔~~
回復

我覺得...西月好可怕(逃)
(果然跟太陽是兄弟!?)
下一篇><
回復