樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

應該把他殺死 然後變成清潔屍
確保他不回再有下一世
就讓他做
永生的奴役吧!!
回復

對對!讓他求生不能求死不得
敢惹我!(關你屁事)
看我把你剁碎之後餵狗
回復

我來湊人數!!!!
薩斯尼你的死期將到!!!!哇哈哈哈!!!(仰天長笑
回復

好久不見....連音更好多喔....(辛苦了)
話說....薩斯尼阿薩斯尼你真的好笨喔....
碰到太陽的禁忌...
不過...趕快去死比較好喔^^
不然我就把你給整死(燦笑)
回復

【第四十五章︰死去。】

(第一人稱為太陽)

我對薩斯尼嘶吼「你傷了我重視的人!我要殺了你。」
正當我要砍下去時,我不小心瞄到了老師那邊。

鏘鏘鏘—!!!

十二聖騎幾乎都被打暈了,只剩下劍術比較好的—審判、寒冰、羅蘭。
溫暖好人派為免太遜了吧!怎麼都被打掛加打昏啦?
這時,我又看向西月,恩,他乖乖的坐下來休息,很好!

「哈哈哈哈哈∼∼∼!」
什麼聲音?好像是薩斯尼那噁心的笑聲?

這時我身旁又傳來噁心笑聲「哈哈哈哈!」
我趕緊轉頭回去看,一看,果然是薩斯尼!奇怪?他不是輸給我了嗎?
我看向他,疑惑的問「你笑什麼?」

「哈哈哈!」他笑著,隨後變「咻!」的一聲消失了?!

可惡!他不是沒有力量了嗎?我不該分心的!
讓他又聚集魔力!他到底要幹麻?

「阿阿!」一聲可愛的尖叫聲響起。
但我一聽就知道那是—西月的聲音!
我四處張望,大吼「……西月!?」

遠處傳來一個聲音,那個聲音笑著說「格里西亞,想找弟弟嗎?」
我大驚,隨後往後看,果然!西月在薩斯尼手上。
我激動的大吼「薩斯尼!交出西月—!」

他只是挑了挑眉,笑得很燦爛說「我偏偏不要呢?」
「交出來∼你敢動到西月一根寒毛…你就等著下地獄!」我嘶吼著,隨後又怒瞪薩斯尼說「薩斯尼我知到現在你打不贏我。所以交出西月否則…」

薩斯尼冷哼了兩聲,笑著說「你說想讓我下地獄?」隨後把西月被舉起來,薩斯尼又往西月的脖子大力掐捏下去,然後無辜的說「你真的確定嗎?」

西月虛弱的說「哥哥‥不要聽…他的…快走…」
我頑固的哭喊「不要!」然後又大吼「我不准我身邊的人受傷——!不˙準!」

西月被掐得有些沒氣,但隨後被薩斯尼一把往下丟,先是瞪了薩斯尼一會,隨後才轉頭看我,並大叫「哥哥!你不要在這麼固執了好不好?你有許多要保護的人!西月只有想保護哥哥和西月而以,所以西月可以死…哥哥不行!」

什麼歪理?但我真的有好多想保護的人…
西月見我有些心動了,便繼續說「哥哥…算西月求求你…不要管西月的死活了,好不好?」

「太陽!公文自己寫∼」
「太陽,你嘴很臭欸!」
「太陽∼可以給我幾根燦爛的頭髮嗎?」
「太陽!你是我的兄弟,不能換得那種。」
「………」

我閉上眼哽咽的說「好吧。我聽你的…西月。」
西月露出了一個微笑,隨後哽咽說「哥哥不能說謊喔…嗚嗚…下輩子要繼續當兄弟喔…」
我含淚的說「恩恩!一、一定…」

薩斯尼笑著說「蛤∼我比較喜歡西月耶!所以去死吧!格里西亞!」
西月突然大吼「哥哥!小心後面!」
我轉過頭想看怎麼了,但隨後看見綠葉傷痕累累拿著弓,一箭準確無誤射向我的—心臟。

我驚訝的看向綠葉又看向心口被插的箭,虛弱的問「綠葉……?」

綠葉眼中並沒有傷心的眼神,我知道…那不是綠葉。是被控制的假綠葉。
在我倒下的那一刻,我趕緊轉頭看向—西月。

「再見…西月……」
「哥哥———!」
「哈哈哈∼∼!」

在我沒意識的那一刻前,我突然有點還想念西月那調皮可愛的笑容…
但我知道,我看不見了。他那可愛的笑容了。

我喃喃︰「西月……」

不要打連音啊∼
想看下回就多留言∼
留完言在打連音!((被踹

連音這次大放送啊!
你看文真的好長……
回復

..........格里西亞死了?!?!
怎麼會這樣啊!
西月你真的...
嗚嗚嗚...真是好善解人意啊!
連音請繼續加油咯!
回復

小夏好久沒來了!!
格里西亞...嗚~你不要死
薩斯尼你...唉~
連音加油朝前方邁進~~~
(一下重複100次!><)
回復

格里西亞!!!!!!你不能死啊啊啊!你死了我就不能看你搞笑!!!!(喂!
回復

西月妳太善解人意了
我好感動
我如果有你這種弟弟該有多好
這樣整天就可以吃她豆腐了((诶??
西亞要死了
不過應該不會死啦((你確定??
大大你一定要打hd喔
不然我會哭哭的
回復

西亞不能死阿!!
薩斯尼怎麼可以殺了西亞呢!!
期待下篇!!
回復