樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

哈哈哈~
大大做的好阿~
可是要不要小心薩斯尼來報酬阿~
連音大: 不會啦~小格已經使出了魔焰之火~
作者: 可是等小格復活了該怎麼辦?
連音大: .....................(無言)
回復

你們兩姐妹好可怕耶........
殺死你真慘~~不過他活該啦~~
期待下文喔~ ^^
回復

想不到連音會用我的提議~
每次翻看我都笑瘋了~
我看薩斯里在你兩姊妹手裡不會有好日子過~
回復

連音用我的點子啦

被刮鬍刀割斷小xx然後灑鹽

然後把小xx塞進(薩斯尼)她嘴裡
回復

不然

用刮鬍刀割斷耳垂然後灑鹽

然後把耳垂塞進(薩斯尼)她嘴裡
回復

大大~
你怎麼好久沒更了阿~
快點更~
不準棄坑喔~
我想看小格有沒有被復活~~
快更阿~
要棄坑等打完了在棄~
回復

【第四十七章︰對不起。】

(第三人稱)

這時,11聖騎都清醒了,因為薩斯尼以經死了。
他們醒來時神智還模模糊糊的,並未發現到異狀。

此時,綠葉驚訝的看著自己被太陽的血染紅的手,他不禁疑惑,但隨後他看到地上躺在血泊裡的太陽,驚呼「太、太陽…?」
說完,綠葉想起一切一切…就連是他親手殺死太陽,也想起來。

綠葉哭喊「我、我殺了太陽…?」,「啪搭」的兩聲,綠葉的眼淚不停流,絲毫只不住,「嗚嗚哇∼」綠葉終於忍不住傷心,大聲哭嚎。
在綠葉大哭的同時,一隻沾滿血的手摸了他的臉頰,綠葉望著模糊的景象,但他能確定他看到的是—太陽。

「咳咳—!」太陽嘴巴血不停咳出來,但他還是笑著很燦爛的對綠葉說「綠葉…你真的…是好人欸…不要哭啦…我不希望‥你那麼愧疚…」
綠葉哽咽的說「太陽…對不起…我真的不知道我為什麼要殺你…對不起…對不起!你不要死好不好?不要好不好?嗚嗚嗚…」

太陽露出了最真心不過的笑容說「我不要…緊的。」
說完的同時,太陽的滿是血的手也從他的臉頰慢慢放下了。
綠葉知道太陽真的死了,但他還是忍不住躺在太陽懷裡大聲哭喊。

一個細微的聲音傳到綠葉的耳裡「對不起。」
綠葉終於忍不住了,他搖著以經奄奄一息的太陽大吼「不要說…對不起該說的是我…」
以經有回復意識的審判,朝以哭的眼睛微腫的綠葉說「綠葉不要自責了。太陽不會希望你那麼做的。」,審判說完,臉頰卻滑過一滴淚水,可見審判多麼難過。

夏洛特突然跑過來打了綠葉一巴掌,大聲嘶吼「都是你!太陽騎士他死掉了…你有什麼資格哭?太陽騎士為了你付出那麼多,施分還告訴我,他上輩子還付出視力救你!」,語畢,夏洛特咬著牙,「嗚嗚嗚嗚哇∼」,最後終於淘淘大哭。

「夏洛特。」施分使了個眼色肆意叫夏洛特閉嘴,它不悅的對夏洛特說「夏洛特跟綠葉騎士道歉!」
「可是都是他害太陽騎士死的…」
「夏洛特!」

夏洛特不滿的對綠葉說「對不起啦!」
綠葉哽咽的說「不。本來就是我害太陽死的…」
一個聲音打斷綠葉,那是—西月。

「哥哥不會死的!」,西月帶著調皮的笑容走過來,但是臉頰卻滿滿是淚痕,可見他以哭過,西月笑著看教皇問「哥哥他還有救嗎?」
「抱歉。」教皇苦笑著解釋,「格里西亞復活的機率幾乎是0……」

暴風大叫「騙人—!上次太陽使出血氣之後,復活機率也幾乎是0啊!太陽還不是活了起來?」
教皇淡淡的說「因為…太陽最後使出了魔焰之火。」
眾人都問「什麼……?」

教皇皺了皺眉,對艾崔斯特說「艾崔斯特麻煩你,深入解釋一下。」
艾崔斯特點點頭,苦笑著說「恩。」
「魔焰之火是一種死靈法術……」

抱歉喔∼我拖稿了……
回復

綠葉你哭的那麼難過害我也想哭啊啊啊!!!!X(
回復

小格過於為他人著想了.........很吃虧的耶QAQ
努力想像夏洛特"哇哇哇"的哭,只能說很可愛~~OwO
期待下文喔~~~
回復

看到綠葉哭看著就心痛了OAQ
太陽你真的死了啊/口\...