樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第三十二章︰傷痕累累。】

(第一人稱為太陽)

我驚呼「什、什麼?」
父親笑著說「孩子,你還不知道呀?還是你根本就想不到呢!」
我大喊「你…你…」

父親哈哈大笑著說「我是薩斯尼˙格里!我在被轟成灰時,一直在等你轉世!然後把你原本該有的幸福家庭摧毀,再用魔法封印住你真正爸爸的靈魂,好讓我可以代替他!哈哈∼」

我感覺心揪了一下,隨後哭喊「不可能!即使你操控了我的爸爸,但、但西月也不可能聽你的!你做不到的!薩斯尼。」
父親…不!薩斯尼大笑說「我可以封印你爸爸靈魂,難道你弟弟我就辦不到嗎?你弟弟從小就沒有靈魂了啦!哈,他就有如聽話的機器人!哈∼」

我慌張的說「不、不可能的!你沒有那、那種本事…」
薩斯尼冷哼了一聲,便說「哼,我可是最強大的魔法師!就算1000年過去也不會變!」

說完,薩斯尼又冷冷的說「而現在我要讓你痛苦好幾萬倍!首先是身體的痛苦!」
說完我感覺身上傳來啪滋啪滋的聲音…是、是雷電魔法…

啪滋∼啪滋∼啪滋∼啪滋∼

「咳咳!」我從口中吐出了一口血…

即使是我,我也無法承受一連串雷電魔法的折騰…
對了,我也可以回擊啊!看我…

薩斯尼笑著說「別想使用任何魔法,這個地方只會讓你魔法衰退,而不是增強!哈哈,什麼感知都一樣,沒辦法用!哇哈哈哈…」

即使意識模糊,但我還是大喊「薩斯尼…到底你想幹麻?咳咳!」
他笑著說「當然是報仇!報仇完再讓你死啊!呵。」

我大喊「你到底想幹麻?不可能只有報仇!」
薩斯尼淡淡的說「哼哼,當然是把你殺了,在控制你去殺你的兄弟阿!」
我激動的說「不准你去傷害…」

我的話還沒說完,身上有啪滋啪滋的響,害我連話都說不出口…
不、不准你傷害我的兄弟……薩斯尼˙格里!

下集預告︰

原來你是薩斯尼!你還要控制我去殺十二聖騎?
不、不要—!
拜託你要復仇就找我,不要找十二聖騎—
大大家快逃……
【對不起,我終究沒辦法保護你們。】
回復

喔喔~~
結果果然是殺死你嗎?
嘖嘖嘖你真是冤魂不散耶!
煩死了啦!去去!(欸)
控制格里西亞幹嘛?
你真是越來越欠扁了!
想報仇就自己敢敢去啊!(欸)
連音請繼續加油咯!
回復

薩斯尼˙格里我就知道是你(掀桌
怎會有人像你這樣冤魂不散的@ @
你這一生還是,
快點去死吧
(要知道光是去死就便宜你了,
原本是要OOOXXX的<還於血腥就不出街了

這樣說來,
其實西月也滿可憐的呃...

話說大家快發現呀,
那可不是真的太陽!!
審判我知道你會看出來的對吧,
畢竟你可是太陽肚子內的迴蟲呀
(審判:............
回復

其實為甚麼薩斯尼那麼恨小格呢?........
蠻喜歡西月~~他好像很可愛呀~~~ xdd
大大加油啊,更文吧~~(yahoo那邊再更啦~~((被毆
回復

薩斯尼!!!!!你太卑鄙了!!!居然想利用太陽!!!!!!!
回復

呵呵呵(燦笑)薩斯尼阿薩斯尼
你是想試試看XXOO加上OOXX嗎...?(笑)
西月應該很可愛0///0
回復

哎呀哎呀~猜對了~﹝笑

話說薩斯尼你到底跟小格結了什麼仇啊?居然這麼虐小格
回復

來人啊~把薩斯尼拖過來...

我和12聖騎一起圍毆中...大大和讀者們也一起圍毆他吧~!
回復

【第三十三章︰殺死你(薩斯尼)又來受死!】

(第一人稱為太陽)

薩斯尼笑了幾聲,便說「我的復仇計畫還沒完呢!你現在身體受傷,接下來我要…讓你心靈痛苦到受不了!哇哈哈∼」
我怒視著薩斯尼,說「…你這是什麼意思?」

薩斯尼從口袋拿出一個遙控器,要控器按下去。
我眼前變出現了一個大螢幕,一開始我還搞不懂他想幹麻…

我看了螢幕,我隨即對薩斯尼大吼「為什麼西月在十二聖騎家?!」

沒錯,螢幕上是西月和十二聖騎的畫面…
其實我一直都沒說我的弟弟…長得跟我有9成像。

薩斯尼笑著說「讓你弟弟去代替你啊!最後再把十二聖騎送到你面前,讓你殺了他們!到時你會心痛得要死吧?哈哈,等你死了再把你弟殺了!因為他已經沒用處了。」

雖然我對我弟弟沒什麼好印象,甚至恨他…
但那是因為他被薩斯尼這小人控制了!
我不准你傷害我身邊的人!薩斯尼˙格里!

薩斯尼笑著說「乘我還沒要用封印靈魂魔法之前,好好回憶十二聖騎一下吧!」
看著薩斯尼走遠我越來越憤怒!他竟敢傷害我身邊的人不可原諒!

【對不起。到頭來我還是沒守護好你們…】

烈火喃喃「太陽,今天的你好奇怪喔!」
西月立刻回「你看錯了啦!…你瞎了啊!」
審判疑惑的說「你今天的身高怎麼變矮了啊?」
西月立刻說「是你們看錯了啊!」

…等等!就是這個,西月比我小2歲左右…
我只能保佑十二聖騎看出來了…
可惡!真的一點法子都沒辦法嗎?

感知真的沒辦法用嗎?不行!還是試試看好了。

《感知—聖之家(十二聖騎的家)》

「大家—我是太陽你們有聽見嗎?」
眾人都是疑惑的看向西月問「太陽?」

成功了!薩斯尼果然是騙我的!
我趕緊說「不要跟那個太陽說話!他是我弟弟西月!我才是太陽—」

眾人都發現不對勁,審判反應最快,他對希月說「沒事,太陽你去廚房幫我拿杯水好嗎?」
西月立刻說「好。」

等西月走了,審判才在紙上寫—「到底怎麼回事?」

下集預告︰

十二聖騎拯救太陽計畫開始!
正當太陽開心時,不料……

連音廢話︰
其實一直都有人說,他老爸是殺死你…
大家真的都好厲害呀!這原本就是我預定的劇情。
大家竟然都猜對了,果然御論的人都很厲害…
也請大家留個言唄!(突然發現一些讀者不留言啦!030)

本人蠻喜歡西月的~
((感覺他應該是個可愛得乖孩子,只是被殺死你控制了@-@
大家覺得呢?^-^
回復

可惡的殺死你!!
可惡的殺死你!!
去死啦!!沒事別來拆散格里西亞兩兄弟和十二聖騎!!
閒閒沒事去吃屎啦!!
搞屁!!
Shit!!(很抱歉爆粗口,因為忍耐不住...
回復