樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我覺得你謝的好好喔~

要繼續寫喔~
回復

問一下,太陽的爸爸—格里西尼˙薩斯是不是薩斯尼??
回復

好好看喔
讓人忍不住一直看
好想知道下一篇的內容喔
回復

【第二十八章︰最恨也最喜歡的人。】

(第三人稱)

審判遞給尼奧一張紙,紙上寫了…

名單︰

《希歐.暴風》

《喬葛.大地》

《艾爾梅瑞.綠葉》

《奇克斯•烈火》

《帝摩斯.白雲》

《雷瑟.審判》

《伊希嵐.寒冰》

《維瓦爾.孤月》

《艾維斯.堅石》

《羅蘭.魔獄》

《萊卡.刃金》

《尼奧•太陽》

《艾崔斯特.黑夜》

以上,一律殺死—【光明聯盟】董事長筆

尼奧愣了愣,便說「恩,我知道了…光明聯盟?那是啥東東…」
在尼奧說完的同時,街上的人回來了,攤位的老闆也都在大聲叫賣。
眾人都是疑惑的看著四周。

艾崔斯特說「我們剛剛應該是在魔法空間。」

魔法空間—是只有魔法高強的人,用強的的魔法能力,而創造出來的空間。
其實格里西亞也用過—【幸福庭園】就是魔法空間。

尼奧眉頭皺了起來,對眾人說「總之先回家…」

沒想到,廣場上的電視牆插播一則驚憾眾人的新聞。

下集預告︰

電視上插播的新聞到底是什麼?
該不會是…泳裝美女?最新稻草人?
答案揭曉…﹝下集在說﹞

留言∼∼更文><
回復

搶頭香!
太陽好可憐喔!~格里西月!我恨啊!
回復

【幕後—01】

在拍第一章時,從遠處就聽到烈火大叫…
「搞什麼東東!我不要穿女裝啊∼都是教皇叫我們來拍什麼鬼戲害的∼」

太陽嘆了一口氣,說「烈火,你就認命吧!我還要穿女裝呢!」
烈火大叫『我也要啊!又不是只有你∼』

太陽說「教皇說你不演就等著去賣身。」
烈火罵「什麼?很好,教皇你給我記住!」

【攝影棚】

當十二聖騎換好女裝,導演先開口了「你們好!我是導演兼編劇。請多指教,現在先拍第一幕…請烈火、寒冰、太陽先準備!」

《第一幕—第2段》

一開始都很順利直到…某一段…

烈火結巴的說「哇!寒冰、寒冰!那個藍莓甜甜圈看起來好難吃哦!」
連音大喊「卡、卡!烈火是『草莓』甜甜圈,還有是『好好吃』不是好難吃!」
烈火回嘴「你吵屁啊…還不都一樣!」

連音淡淡的說「小心我讓你演個賣身的片段。」
烈火立刻說「好嘛好嘛!都聽你的,不要讓我賣身啊∼」

連音內心想「嘖嘖,外面很多人要求要看你賣身欸…」

《第一幕—第10段》

【禁閉室】

暴風不爽的喊「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」
「……我不是!要我說幾次啊??」

暴風危脅說「我不幫妳改公文了喔。」哼哼,這樣妳總會承認了吧?
不料,太陽回答「什麼時代了,哪來的公文?」
「妳…知道這只在演戲嗎?我房間有一堆你的公文欸!」

【暴風—失敗,『委屈』沒用。】

連音拍拍暴風的肩膀說「卡、卡!我知道你很委屈,但是不准把實話說出來!現在又要重演了…還有美編的!暴風是『威脅』不是『委屈』ok?」

《第一幕—第15段》

【禁閉室】

「太陽,要吃藍莓派嗎?」寒冰問
「拿來∼我要!」

「……什麼!太陽劇本好像不是這麼寫欸?」
太陽滿嘴藍莓派說「管他滴∼」

【寒冰—失敗,甜點『吃完』。】

連音超級不爽,說「!認真演!你吃掉的藍莓派錢你出!還有美編的…你怎麼老是打錯!是『沒用』不是『吃完』啦!」

★★★
無聊打的,有沒有人想看其他幕(章)嗎?
連音都會打咯!記得有要跟我講喔!
回復

我~我要~話說我是頭香?

大妳也更太快了吧?我也不過幾天沒上線而已就更這麼多.....

格里西月可愛歸可愛.....但是爸爸不用這麼寵他吧?

話說那個爸爸是不是薩尼斯?﹝這樣就可以解釋為什麼他爸爸對這麼冷漠了﹞
回復

XDDDD
哈哈~烈火怕被賣身XD
暴風真可憐....默哀一下~
太陽寧願不演戲也要吃藍莓派?!(本來就是吧)
連音辛苦了~
回復

妳打的真勤勞啊!!

我都懶的打!!?

第3章打了一次,結果電腦當機

後來不爽打.............
回復

連音真強啊~~
都在寫文呢!
幕後花絮真好笑~~
是說格里西亞的爸爸到底是怎樣啦?
連音請繼續加油咯!
回復