樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

太陽爸爸!!!!!廢掉條款啊啊啊啊!X(((
回復

太阳很慘啊,千万不要死ㄚ!大家会很....呜呜
回復

2.3天沒碰電腦就好多文出現了呀~

今天我終於搶到電腦了><~!

太陽~把委託人殺掉吧~就不用殺你兄弟了...

但...你爸有比你強嗎?(好像有...)
回復

太陽,
你不要有事呀OAQ

人來,
快點把那個什麼光明聯盟的毀了!
回復

呀!
小格QAQ
心疼小格~
小格保重阿!
那個父親有夠欠扁的!
回復

【第二十六章︰愛的意義。】

(第一人稱為太陽)

父親父親,你愛我嗎?
「…不,我恨你。」
「為什麼…?」

還記得這是,我5歲時對爸爸的對話…

父親,您知道嗎?要傷害一個人很簡單…
但您卻選了最重的傷害方法,『冷漠』。

德雷莎修女曾說︰
【愛的反面不是恨,是冷漠。】

您給我最多的是冷漠…不是『愛』…
我好想體會看看被『愛』是什麼感覺…

上一世我活再憎恨裡,但後來有十二聖騎和老師們陪我。
上上一世我倒是挺快樂的,除了當魔王的那些日子除外。

而這一世…我不能活在『愛』裡嗎?連個親情都不能擁有嗎?

連要個親情都那麼難嗎?我實在越來越搞不懂了…

叩!!

我沙啞的喊「…嗯?是誰?」
「是我。」

「……!」是父親,不知道我這次會受到什麼樣的逞罰?
我緩緩的走下床,這時才發現傷口還在痛…隨手丟了個治癒術。
我緩緩的開門,看見—一頭黑髮,身穿白服的男人。

那…正是我爸爸父親。

父親沒說什麼,只要我跟他去他的臥室。
一到父親的房間他關了門,關好後沒有大罵也沒有打我,只說了幾句話「這麼無能?連殺幾個人也這麼難,你真的是我兒子嗎?你或許是偷生的?」

父親說完臉上完全沒有表情…為什麼?
父親對弟第是那麼好…而我卻是這麼冷淡?

父親淡淡的說「你知道你害光明聯盟,被外界質疑暗殺度99%是假的嗎?你這個…」

叩叩!

「爸爸是我,阿月∼呦!」

我低下頭,不想看,因為那就是我的弟弟—格里西月˙薩斯

下集預告︰

父親,您為何如此憎恨我?我做了什麼壞事嗎?
還是…到底是什麼原因讓您恨我…
恨到連愛也不分我一點?我不懂…

(總覺得越打越心疼太陽啊!)
回復

我好心疼哦‼

太陽,我幫你殺了這個作者就不用那麼痛苦了!!?

還是你自己來吧,畢竟你連刀都準備好了的說
回復

.....不公平待遇!!!!
怎麼可以這樣...太不公平了(拿出刀子)
去死吧薩斯!!!!!
回復

不公平!!
怎麼每次都是這樣對待小格....
小格,我替你殺死光明神,肯定是他的錯!
(光:關我什麼事?是他自己投錯胎)
回復

太陽你怎麼那麼可憐啊啊啊!!!
看的好心疼!!X((
回復