樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

啊咧咧咧咧?
暗殺的條規好淒慘啊!
這樣暗殺目標不管怎樣都是得死就對了嘛?
格里西亞你真的不管轉到哪一世都還是那副德行耶!
老把事情往自己身上攬...
連音請繼續加油咯!
回復

抱歉阿~
最近電腦不能開機.........
更了好多阿~~
嗚嗚嗚~~
太陽~
千....千萬不要殺了12聖騎好不好.....
拜託~~
如果你殺了......
我就不在上來看文了......(威脅作者)
太陽: 不在上來看文關我啥是阿~
我: 作者會哭阿~
太陽: 作者會哭又不關我的是~
我+作者: ...............(無言)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - 以下是太陽和太陽的爸爸對話- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

太陽: (在床上打滾~)我辦不到...我辦不到....(大哭)
太陽的爸爸:你在哭什麼?辦不到什麼??
太陽: 我.....我不要殺他們~(揚起手中的紙~)要我殺.....我..我我辦不到~~
太陽的爸爸: 你....妳快給我去殺~(推出窗外)
太陽: 不.............要..................阿.................(聲音一直回盪).....
回復

太陽一直在哭,很慘耶~
不過不要緊,反正虐文是好物~ 再虐點也沒關係~(眾毆
最後太陽會不會殺他們吶? (因為不殺比殺掉慘嘛........
太陽會不會殺掉再自殺? (眾毆
期待下文喔~ ^^
回復

暗殺條規好嚴啊啊啊啊啊啊!!
話說大大感冒了?
大大要多注意身體啊~
回復

格里西尼 薩斯
根本就是薩斯尼嘛
是上輩子直接被光明神轟掉太不甘心了嗎?
(應該是第一部,誰知道中間輪了幾世)
不管幾世都很討人厭阿~
太陽阿~你乾脆跟11聖騎去討閥他算啦!
回復

暗殺不成不但自己要死,
暗殺對象還要死得比自己慘?!
天呀這算什麼,
殺不殺也一樣慘吧!!

太陽你別哭了,
你再哭害會我想哭了啦OAQ
乖啊(摸頭)(<喂!!
回復

这一回好好看,好想看下一回哦!^///^
回復

【第二十五章︰冰冷的世界。】

(第一人稱為太陽)

暴風見我要逃跑,馬上大叫「太陽…不准再給我逃!」

我轉身輕輕的笑,努力壓抑住即將流下來的淚水。

…啪!但我那不爭氣的眼淚還是流下來了。
我哽咽的對十一聖騎說「再、再見…嗚…」

我想用瞬間移動帶我到任何一個地方…反正就是不要留在這裡!
我聽到十一聖騎嘶吼的喊著「太陽!」

瞬間移動很幸運得把我帶到我的房裡。

【太陽的房間】

我躺在枕頭裡,默默的哭泣。
有多久沒哭這麼慘了呢?有10年了吧?

【回憶】

「孩子,從現在開始不准有任何表情!聽到沒有?」

5歲的我,IQ早已有超過一般而兒童了。
甚至是一般兒童的20倍!

我低下頭說「是的,父親。」

我並不能違背父親,因為父親總是說一不二…有夠固執的!

每當我哭、笑、生氣,爸爸總是大罵…

『不准笑!哭什麼!怎樣?你那什麼表情?…不爽滾出去啊!』

我日復一日的複習,終於…臉上稀少有表情了。
有的也是對…一些大人物禮貌的笑笑罷了!

但是為什麼現在…我會哭得這麼慘呢?我實在搞不懂…
待會父親回來肯定會打我吧?畢竟我任務失敗了…

那簡直就是在污辱『光明聯盟』呀!
我之前也說過,我們『光明聯盟』暗殺成功度可是高達99%呀!

現在我失敗,如果我是員工,我會被開除。
但是我是總裁+兒子,那我會死得很慘……

【血不停流,是否代表會發生…什麼驚人的事情?】

下集預告︰
那個被稱為父親的人…
到底是何方神聖?為何知道…

(感覺預告好像玄日狩…)
回復

真是糟糕耶太陽你...
不要死的很慘啊啊啊啊~~
不對!應該是說不要死!
不過爲什麽總裁要親自下海執行任務啊?
這個任務太特別了?
連音請繼續加油咯!
回復

嗚嗚....什麼死條款阿!!
好爛的條款!!!
沒殺掉要殺的人不但自己會死(這個其實正常啦)
連要殺的對象還會死得更慘(這個不合理啦!!!!)
下一篇><
回復