樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

看新聞看新聞~

到底是啥新聞??
回復

沒來一天大大就更了三次文呃0.0

於是,
薩斯你這個雙面人!對不同人都不同樣子的@ @
太陽你別傷心啊/.\
回復

【第二十九章︰疑點。】

(第三人稱)

《新聞插播》

「大家好我是主播連音!現在為您插播有關光明聯盟的新聞快報!」

【光明聯盟董事長宣布即將—占領聖騎聯盟—(十二聖騎的聯盟)】

「格里西尼先生!您真的要封殺聖騎聯盟嗎?」
「格里西尼先生請問這一切都是您的旨意還是總裁也同意?」
「格里西尼先生……」

「我先聲明,這一切都和總裁—格里西亞˙太陽無關。是我的意思。」
「請各為讓開!!格里西尼先生要走了…」
「……」

艾崔斯特苦笑的說「原來格里西亞就是最近光明聯盟上任不久的總裁…」
尼奧不爽的說「話說回來格里西亞的爸爸,要封殺我們的集團?哼,我們聖騎聯盟也算是世界知名聯盟,要封殺恐怕也需要花許多時間…」

審判苦笑的說「…所以他才派太陽來暗殺我們比較快?」
眾人沉默許久,尼奧才開口「可是我劍術好歹也是全世界都佩服的好,這是許多人都知道的,暗殺不太可能成功的,不可能光明聯盟堂堂『董事長』不知道吧?」

【那麼…到底是什麼原因要暗殺他們?】

(第一人稱為太陽)

今天我起床,吃了早餐…一切都很快樂…
直到我看到那個新聞為止。

【光明聯盟董事長宣布即將—占領聖騎聯盟—(十二聖騎的聯盟)】

「格里西尼先生!您真的要封殺聖騎聯盟嗎?」
「格里西尼先生請問這一切都是您的旨意還是總裁也同意?」
「格里西尼先生……」

「我先聲明,這一切都和總裁—格里西亞˙太陽無關。是我的意思。」
「請各為讓開!!格里西尼先生要走了…」
「……」

為什麼?父親要封殺聖騎聯盟?
父親您到底是什麼人?做得事好像都在傷害我…
父親您好像越來越可疑。

下集預告︰

「孩子,是我啊…你不認得我了嗎?」
一切一切都是假的…所有事情都是假的!
所有事情……
回復

格里西尼!!!你不要臉啊啊啊啊!!!
回復

我沙最近比我弟惹火了,手癢想扁人~
格里西尼,看到你又這麼欠扁,就好好的當我沙包給我發洩吧~嘿嘿
回復

格里西月才是他弟吧~~((大大有點混亂了??
回復

【第三十章︰真假太陽。】

(第一人稱為太陽)

搞什麼?父親沒事封殺聖騎聯盟要幹嘛!
我、我要去找他…理論!

【格里西尼的臥房】

叩叩—

裡頭傳來一個低沉的聲音「進來。」
我面無表情的說「那孩兒進來了。」
我一進去便開口,說「為何父親要封聖騎聯盟?」

父親笑著說「孩子,你還不知道嗎?我這樣做是要讓你痛苦悲傷呀?」
我愣了愣,說「…什、什麼…意思?」
父親輕笑了兩聲,說「…看你的後面,你就知道了啊∼」

我轉過頭…什麼都看不到,只看見一片黑暗…

(以下改為第三人稱)

【聖之家—(十二聖騎的家)】

叩叩—!

烈火不高興對門外說「誰呀?」
…門外一片安靜。

烈火又不耐煩問「到底是誰啦∼」
…又是一陣安靜。

審判對烈火說「烈火去開一下門,我們都在忙。」
烈火嘟了嘟嘴,但還是說「喔,好啦∼」

烈火開了門沒想到映入眼簾的是…太陽?

眾人見烈火沒反應,只是嘴巴張的大大的,便疑惑的問「怎麼了?是誰…」

眾人說完的同時也看到了…太陽?

烈火先回神,大叫「太陽?我是不是眼花了啦?」
太陽並沒說什麼話,只是眼淚「啪啪」的掉下來。
眾人都慌了,太、太陽出現在…家門口哭?怎麼回事?

綠葉著急的說「太、太陽,你、你先進來好嗎?不、不然會著、著涼的!」
太陽一樣沒說話,但還是大剌剌的走進屋子裡…

眾人心想︰【太陽怎麼怪怪的…應該是錯覺吧?應該吧,對!是錯覺。】

許久沒說話的太陽,終於說話了,他哭著說「爸爸他把我趕出去,就因為我說不准封殺聖騎聯盟!還說不要回來了!而且也說我不是他兒子…西月才是。」

…搞什麼?眾人都覺得今天的太陽很怪!或許是很少看見太陽哭著說話吧?

下集預告︰

太陽?他為什麼出現?
還說要跟我們住?還有西月又是誰?
而且今天的太陽有點…娘炮…
(大地補充︰他本來就很娘了,好嗎?)
回復

格里西尼你真的很欠揍呃,
怎麼我越來越有一種想去聘暗殺的衝動

怎麼覺得,
太陽你有點奇怪=-=?
喂喂!
你是假的吧@ @
回復

後面有什麽東西...?
結果他果然不是他爸爸的孩子嘛!
混蛋啊你格里西尼!
真是越來越想打他了!
連音請繼續加油咯!
回復

太陽中魔法了??
所以那個哭是假的要騙取同情進去後趁眾人沒防備攻擊眾人??
以上為我的猜測而已~
大大加油~
期待下一章~
回復