樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

希月?不是西月嗎?
該不會...太陽被他父親給控制了!!!
不...不要啊!!!
回復

等等...太陽被控制了?

天殺的!他爸怎麼那麼機車阿?好想打他!
回復

【第三十一章︰消失的太陽。】

(第三人稱)

經過太陽哭訴分析,就是他為了我們和他老爸吵架,被趕出家門,沒地方可以去。所以他就想到要來找我們,順便哭一哭啦!【以上是大地的分析。】

太陽低下頭說「我可以住在這裡吧?大家…之前暗殺你們的事…對不起!」
眾人都是說「沒關係啦!」、「原諒你啦!」、「下次不准再犯了!」
大地喃喃「總覺得…太陽你今天好禮貌?」

太陽驚慌的說「才、才沒有呢!臭、臭大地你才是啦!」
大地躺在沙發說「果然怪怪的‥‥」

綠葉對大地說「大地你再說什麼呀!太陽沒有怪怪的啊—」
大地聳聳肩說「…沒事,當我沒說。」

【光明聯盟密室】

(第一人稱為太陽)

我緩緩睜開眼,眼前還是一片黑暗…
這、這裡到底是哪?我只記得…

「孩子,轉過頭就知道了…」
「…西月你怎麼在這裡?」
西月臉上只有冷漠的表情,說「去死吧!」
嗚……!西月你幹麻敲昏我…

這裡到底是哪?在我搞不清楚狀況時…
一個低沉的聲音傳過來「孩子,你還是想不起來我嗎?」
「父、父親你幹麻…」

這時我才發現我全身動不了,奇怪!到底怎麼回事…
仔細一看原來我被魔法給困住了?

我疑惑的問父親「父親我為什麼在這裡,還有這裡是哪裡…」
父親笑著說「何必著急呢?我們慢慢聊就好了啊!」

此時眼前突然亮起來了,也讓我看清楚這裡是哪…
這裡…竟然有許多高科技機器?而我被魔法綁在…一個手術檯上?

父親笑得更燦爛了,他對我說「來!來!先問第一個問題吧!」
我馬上開口喊「…這裡是哪?」

父親笑著說「當然是你葬身的地方呀!格里西亞˙太陽!」
我驚呼「什、什麼?」

下集預告︰

「阿——!」你、你竟然是…
「阿阿——」身體好痛苦!阿阿…
「哈哈哈哈—」為何你還笑得出來?
回復

疑!?
他爸爸是精神病發作了喔....
連音...我可以殺了格里西亞的爸爸嗎?(磨刀)
所以那個去找十二聖騎的太陽是西月?
(摸下巴思考中)
回復

西月和太陽是雙胞胎?
不可能吧....
但是十一聖騎為什麼沒發現??
阿∼∼
不懂阿∼∼
(揉亂自己的頭髮...)
回復

他爸爸到底是怎麼回事啊?
究竟是精神有問題還是怎樣?
要發神經也不是這麼個發法吧!
很欠扁耶!(欸)
那個去找十二聖騎士的人...是他弟弟不是他嗎?
可是十二聖騎怎麼可能沒發現...?
還是發現了只是假裝相信而已...?
啊啊好多疑惑啊!
連音請繼續加油咯!
回復

啊啊啊!西月和他爸爸都給我去死吧,竟敢這樣對格里西亞那麼殘忍,(咬牙切齒)。
回復

等等等 那个雷瑟他们身边的格里西亚不是格里西亚?!
在密室的才是格里西亚!?
这是咋回事啊0.0?
期待下文 继续更文
回復

大我覺得你有抄襲玄日狩的嫌疑喔......只不過被搬上手術台的不是弟弟而是哥哥。弟弟也沒有很愛他哥哥。

但是爸爸有精神病卻是一樣的......
回復

西月莫非和太陽長一樣的樣子!?
話說格里西尼你快去死吧=皿=!
回復