樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

◆偶爾感性發言一下不好嗎OA<(#)
好我來亂的ˊˋ(掩)(喂#)
我們保持輕鬆愉快的心情來說正事吧!(輕笑)

《公告》

※※※

從去年11�24也就是很妙的我生日,我該了這帖呢。(???)
生日想還想不開挖坑還半夜發我想我頭腦怪怪的∼?(笑)(?!)
我知道我今天說話特別有諧趣對吧啊哈哈──XD(去死#)

從一開始文筆頗差到文筆普通,這段時間真的非常長久呢!
當初為何會發這篇文,我想可能是我太愛御我了!
也可能是太愛格里西亞了OAO(羞)(不你)

這數個月的相處下,偶然認識許多讀者呢∼☆(你今天發病了啦#)
讀者方面不知道大家覺得我怎麼樣呢OAO
很壞心脫稿脫去廁所解決?(#)

如果想認識我我個人會喜歡從名字開始認識XD(欸)
比如曇曇,名字親暱很重要的(?)www
抱歉我今天一定要看完你的文章OAQ(握拳)(咦)

好吧這不是重點對不起OAQ(低頭)(?)
那個,從上則文開始,如果認識我或是關注我噗浪……
大概可以聽到我生病的吶喊(?)

身體不舒服,不僅是身體,連心靈也是呢。
承受太多來自情的傷害……
我真的傷太重了呢。

因為不想提起所以也不能跟大家訴苦OAQ(不)
只能說一聲:
『對不起──』!

我老是讓大家關心了OAQQQ(?)
因為種種原因,我要離開了……
時間沒法確定,會調適多久完全很難掌握。(#)

但是,我會很盡快回來的。(笑)
謝謝大家支持我,感激不盡。
我們來聊點溫馨(?)快樂的吧:D(??)

※※※

或許,有些讀者會覺得作者是遙不可及的,
留言打氣但是不敢上前搭訕(?!)
我個人也是呢。

從最初支持的人,如今剩下的以不多了。(笑)
可是,我不會忘記你們的。
我時常會去翻舊帖,只要你支持過我,我是不會忘記各位的。

說不定還會暗自偷偷看著大家喔?(#)
其實,很多人我都想認識呢OA<
像葆莎(音)還是朝夢,格還是嵐都一樣喔。

格的文章我看過,很有趣的。
葆莎的也是喔OA<只是我還沒看完(掩)(#)
朝夢的我也還沒看完呢OAQQQ(欸)

嵐原來是支持我很久的讀者的分身OAO
祝你結婚幸福喔,抱歉晚說了(?)
雖然好像不熟感覺我很像怪人的樣子ˊˋ(咦)

(燦笑)如果將來有榮幸我絕對會去搭訕的XD(#)
不過,沒被提到的別傷心我還記得你或者是我有點偷懶所以只打幾個(咦咦咦)
如果可以,我有考慮再這篇文真正打下END時,給所有支持過我的讀者感謝信(望)

不過感覺會是大工程=W=?!(汗顏)
總之,大家看完,可以打我,或是跟我分享我或是你的心路旅程喔喔喔──(歐飛)

或是搭訕歡迎,不過這裡不是小窩,搭訕短消或是我搭訕了XD(欸)
搭訕方法還有1#有噗浪和RC,可以利用它喔OA<(你到底#)

我知道我今天很歡樂∼?(什#)
這是正常的OAO(?)

希望很久不見的大家,算是跟我打聲招呼不用看文沒關係的OAO
留個言告訴我,你還在。
謝謝。
回復

焰明白囉(笑)~
祝大大能夠盡快調節好心情^^~!!
因為焰也想繼續看後續www(欸#
11/24生日嘛(皺眉)嗚嗚生日賀文要打什麼呢!!?
回復

喔喔~
連連居然OAO((傻
啊啊啊我被寫在上面?!((尖叫昏倒((欸不是#
沒關係啦~((笑
你什麼時候看完我都沒有意見~((我文筆差的很((艸#
要離開嗎?
好啊就去吧~
在這裡沒有人會拘束你的自由的((笑
想回來的時候再回來((眨眼
連連是個很可愛的人喔www~
END的時候啊......
看來你要發給不少人啊?((燦
欸欸?11/24((OAO
原來連連的生日跟我只差四天嗎?((愣
喔喔~
希望我那個時候會記得((你乾#

我真的超想連連的OAQ~
這幾天都剛好在帝國錯過了欸我們兩個
回復

那就等連音回來囉∼

啊,這句話我在噗浪似乎也說過呢(笑)再講一次應該沒關係吧?

等你調適好,我們隨時歡迎你回來喔∼
回復

1253# 紫曇

曇曇一定要寫上去∼(?)
嗯啊明明寫的很好啊QQ
居然OAO(羞)

咦那是早四天還是晚四天呢?
曇曇生日是非得慶生的XD!!(變態#)
嗯QQ曇曇你出現的時間點太妙了啦!(???)

不要升審判騎士就去鬼隱喔QQ
簽名檔我看到了(泣望)
要鬼隱我先WW(打飛)
回復

1253# 紫曇

曇曇一定要寫上去∼(?)
嗯啊明明寫的很好啊QQ
居然OAO(羞)

咦那是早四天還是晚四天呢?
曇曇生日是非得慶生的XD!!(變態#)
嗯QQ曇曇你出現的時間點太妙了啦!(???) ...
ki151624 發表於 2012-9-14 18:09

((抱歉我的回覆有點問題所以我非得用引用((OAQ

欸欸?!
沒有啦我沒有寫的很好啊連連寫的比較好((拇指((亮
就是這樣沒有錯((茶((?
連連很可愛啊~((眨眼#

喔喔~我的生日晚你四天喔~
居然OAO
對啊我出現的時間點一向是微妙的((?

欸欸?
甚麼嗎!!!
不過我可能捨不得神隱吧?((倒#
等等你居然啦OAO((噴#
回復

我一定會繼續支持你的!!
不管多久,我都會等你的!!
大大要加油喔~
不過.....
感謝信......要發很多封吧!?
不論如何~
還是老話一句:
大大加油!    ^^

一路支持你的~
                                                                  琳~
回復

原來連音大有看我的文嗎...?(抓頭
其實我不知道ˊˋ
11/24...?
似乎是天蠍座啊...?(望天
老實說我的文寫得沒很好ˊˋ
目前還抓不到格式說...(掩面
連音大如果要找我可以到...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
這是我的帖ˊˇˋ
看似無人但其實我一直都在(咦

其實現在正在想我是從一開始就支持連音大的嗎...?(沉思
似乎不是啊...?
算了我忘了(喂

連音大你放心~
我會一直支持你的OWO
回復

1251# ki151624

連音大大要消失一段時間啊QAQ
雖然我想看後續想看得要死((!!??,但倘若真的有事也沒法子((嘆
連音大~我以及各位讀者大大都會乖乖等你回來的,我們會乖的((!?

看到連音大的公告中有出現我的名字,我真的好感動,感動的想哭QQ
大大把我當朋友,我超超超超高興的><想認識我?我們不就已經認識了嗎((笑
而且連音大你居然還跑去看我的文文(爛文,頗傷眼吧?)!!!!超開心的,感激不盡>W<

連音大居然要在[這篇文真正打下END時,給所有支持過我的讀者感謝信]!!!!!!!!!!!!!
咦咦咦???大大居然,說真的,我超感動的,感動的難以言喻

說真的,我是看到連音大大你的文,才決定辦御論帳號的~
還沒辦之前,我就追你的文追很久了^^想說要給你點鼓勵、留個言,所以就興沖沖跑泣辦了XDDDD
我頭一次看同人文就是看大大你的文,我運氣真的很好,第一次看就壓到寶了><
要不是有這個機緣,說不定我還不會加入御論呢((笑
很感謝連音大呦~不然我不會知道這個御論多麼的好玩~~
真的很高興認識這麼親民(!?)的連音大大^0^

不管遇到什麼是,請相信御論的朋友(含我)絕對會支持你的
連音大大期待你的歸來,要加油喔
回復

這樣阿......
那麼連音大可以給我你的噗浪網址嗎?
我會常常去那找你的~(可能是一個禮拜一次......)
只是如果沒有申請噗浪可以留言嗎?
我可能沒有時間申請噗浪OAQ

其實我會想辦御論也是我太愛格里西亞了......
只是我的文筆真的不好阿阿阿OAQ

原來連音大想認識我嗎?
呵呵~沒關係~
你要問什麼你儘管問!
我是一個很開放的人~

那麼連音大加油囉~
我會支持你了文到最後!!!

對了連音大~
你現在讀什麼國中?
可以告訴我嗎?
如果一樣的話我就可以去找你了~~
回復