樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

1231# 朝夢

一切都是作者的陰謀!(?)
假的真得比較好玩啦,做者越來越愛玩變身了(什麼#)

最後謝謝朝夢給我的打氣。(笑)
人生總是要挫折,目前大概是看開了(燦爛的笑容)(你#)
謝謝朝夢的支持我很感動喔QAQ!

1238# 朝夢

我們待下回分解(?)
居然XD不忍說我朋友很怪(被打)我更怪喔!(咦)
是呢,初戀總會讓我們捨不得放下(別說得很像老手#)
原來OAO!少女漫畫是吧,我也是喔。(掩面)

如果尼奧正經他就不叫尼奧了OA<(什#)
謝謝支持∼(笑)
不忍說我看不懂活動只好潛水(欸#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

◆不忍說、脫超久的一部分七夕賀文。(你#)
◆第一部相關,可當有發生或無發生。

羅蘭篇:【死亡,只是為了……。】

<第三視角>

※※※

殺了我。
拜託殺了我。
任何人都好。

羅蘭看著眼前的人低語:「伊路。」
「是。」伊路蹲下身子,就像當初軍主離開前,一樣。
「殺了我,好嗎……?」羅蘭有些疲倦的將眼皮闔上,一旁的伊路聞言後,完全怔再那邊。

「為什麼?君主我是不可能做的!」伊路站起身,有些激動的道。
羅蘭笑了,是自嘲的笑:「你不殺我,我大可以以現在的模樣走出去,給一堆人殺。」羅蘭說的沒錯,他現並不是人類的狀態,任何人看見都會想把他殺死的,尤其是在這離光明聖殿不遠的狹小倉庫裡。

伊路不明白的眨了眨眼,「君主!這樣你不會不捨十二聖騎嗎?!如果您是為了這樣將我找回來,那……」
「住嘴!」羅蘭慵懶的嘶吼著:「就因為重視他們,我才不希望看見他們親手殺了我痛苦的表情!我希望能寧靜的──」

略帶著沙啞的嗓子說著,羅蘭露出了真心的笑容:「就這麼離去,即使…‥」
他們會忘了我。

※※※

閉上眼,羅蘭決定不要再多想。
眼前的伊路一定慧幫他完成這個心願的吧……?
羅蘭輕聲道:「拜託你了。真的。」這一次,是最後,閉上眼了呢?

「君主……」伊路蹲下身,這恐怕、是最後一次可以這麼做了。
當伊路準備開始施展時,空蕩的倉庫頓時充滿了匆匆腳步聲。
「羅蘭!羅蘭!你在哪哩?!別躲了!我知道你在哪!」

是格里西亞的聲音?他怎麼會?
羅蘭瞥向伊路,而伊路的神情裡同樣是疑惑。

「伊路!快點───!」
伊路手中的動作滯了下來,他真的不想親手殺死君主……真的不想!

「伊路!」
「是……君主。」

伊路腐爛的手,霎時,變成一把充滿死靈氣息的劍。
伊路飛速的將那把劍,刺穿了羅蘭的胸口。
羅蘭緊握胸前,痛苦的道:「謝謝你,伊路……」

沉重的眼皮輕輕閉上。
沉睡的羅蘭,不會知道,那天十二聖騎每個人做何感想。
他也不會知道,格里西亞大力搖著他的身體對他嘶吼趕快回來,十二聖騎與伊路大打出手、而殺了羅蘭的一路,帶著負傷到了某個地方。
殺了羅蘭的那把劍,沒有人曉得,他為何能將羅蘭殺死……。

-END-

格里西亞篇:【對不起,我說謊了……】

<第一視角>

※※※

我曾經擁有過真心愛我的家人、美滿的家庭。
多久以前的事了?我倒是已經忘了,反正,也不值得一提不是嗎?

不過,倒是有個有趣的回憶。
還滿直得一提的,話說,有多久沒回去了……?
希望她不會生我的氣啊。

※※※

「格里西亞!格里西亞!不要走那麼快啦!啊……!」一道甜美的女聲,從我耳邊傳來,讓我不禁嘆了一口氣。
女孩子怎麼可以這麼粗心魯莽呢?十成有九成,我猜她又跌倒了吧?
也不想想自己腳上的ok蹦有多少了,還這麼不小心!

「真是的。」別過頭,不出我所料,腳前的她正與大地親熱著,看起來應該蠻痛的?「妳該不會是男孩子頭胎的吧!我都沒妳這麼不小心了。」
……不過,我知道,她前世是女孩子。

「都怪你走太快啦……混蛋混蛋!」她站起身來,噘著嘴,還亂可愛一把的。
我的反應是聳聳肩,無辜的說:「是妳粗心哦!才不干我的事呢。」
說話的同時,我的視線不自覺瞅著她的膝蓋,嗯,傷的好嚴重,沒休息個一個禮拜是好不了的。

可惡,我居然有了該死的罪惡感啊!
那時的我,還蠻幼小的,頂多施展個初級治癒術吧!
哼哼,我可是個責任心重的男人啦,我拚命的使出了高級治癒術給她療傷,施展完,我還遞給她了條手帕呢。

她不太淑女的笑著:「啊呵呵呵!格里西亞,謝謝你喔。」
我心裡總覺得有點、我也說不太上來,畢竟那是很久以前的事了……。
「所以,妳叫我要幹麻啊?最好是急事,我想趕快去找他們……」我挑起眉,明天就要去找審判他們了,我忍不住趕快去找他們了,現在怎麼還脫我的時間?

「你、真的要搬家?」她的嗓音帶點顫抖,奇怪了,認識她這麼多年,都沒有看過她有這樣的反應?
「是啊,我要去找他們。」她低下頭,讓我感覺有些狼狽。
她沉默了很久,她才抬起頭,用甜美的笑容說著:「嘻嘻、是找那些怪人嗎?黑眼圈、冰塊、變態?」
我發誓不是我說的。

「是啦。」我聳肩,道:「沒事的話我先走了。」
「等等!格里西亞!」
「……幹麻啦?!」

她不知道塞了什麼東西給我,接著就跑走了。
手裡握著那包裝有些零亂的物體,好像不曾、這麼開心了?

「包裝這麼醜,裡面的東西不會更糟吧!」

※※※

「喂!」
「唔……」
「給我醒來!」

到底是誰在吵我?我皺起眉,睜開了沉重的眼皮。

「唔唔唔……到底是哪個人吵我的啊?」
這麼一瞅,是大地!可惡!我正睡的香甜,幹麻吵我呢?
今天又不是什麼重大的日……啊!今天要野餐的樣子!

我有些慌張地問:「現在幾點了?」
我第一次這麼感謝大地,要是晚一點說不定野餐就去不成了!這樣就虧我昨天準備的那麼辛苦了,會白費工夫!

大地懶懶的瞥了我一眼,「五點半。」
五點半?……下午對吧?那野餐不就結束了嗎?
「凌晨、五點半。」大地涼涼的說完後,便轉身離去。

我腦子瞬間當機。
五點半?!我三點才睡!這麼早叫我醒來是怎樣!
到底是誰說要去野餐的!

「順帶一提。」大地驀地停下腳步。「主辦人,是尼奧老師啊。」

……
………
可惡你這死蛔蟲!
匆匆的拿起放置在桌上的用具,離開前,我瞥見一個物品,它使我的目光與腳步都停頓下來。

是一個老舊的相框。
相框裡是兩名孩童,一男一女,男孩有耀眼的金髮,臉上的笑容遠比他的金髮燦爛多,女孩則是褐色的羊角辨,看起來朝氣十足。

將相框擺置好,我對相框裡的人淡淡一笑。

「格里西亞!你動作太慢!是想拖時間嗎?」
「老師、學生馬上來!」

《 ───要回來喔,格里西亞!否則你會遭報應!   希貝兒上。 》

-END-

《後記》:

阿哈哈(乾笑)
大家崩壞了崩壞了
我最近在幹麻老實說我也不知道(?)
現在要去趕另一篇了各位再見啊(你###)
看不懂我們再解釋,不忍說我頭從上次發燒後就常常頭痛啊(扶額)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

竟然是希貝兒OAO

也是啦第四集後面挺引人妄想(??

羅蘭那裡感覺好悲啊....嗯沒關係連音替你們轉世了(正色

身體狀況不好就別免強自己打文了∼
回復

我錯愕了.......((愣
希貝兒啊?
原來OAO
好啦羅蘭你乖有轉世就好了((欸#
連連要趕下一篇啊?
好吧你加油
不過頭痛就別打了((?
回復

大大你好~
我是新讀者一枚~ΟΔΟ
很好看!!期待下文!!!!!!!>Δ<
回復

羅蘭...(淚((喂
羅蘭羅蘭~~(喂喂喂
連音你欺負我的羅蘭(你夠了

連音身體不舒服要好好休息喔~
太免強自己也不好...(望天
連音加油~~
回復

我是新讀者喔!你寫的很好喔~我看了將近2個禮拜才看完......
回復

等於說三神要去找的救星是......艾德!?
而且那的假貨控制艾德吧~為了要殺亞戴爾?
阿光和阿戰你們兩個慢半拍耶~

連連......
好親暱的叫法......
阿戰其實也會擔心小冥喔~只是不會表現出來~
阿戰喜歡小幽每個讀者都知道了啦~~
真的!
去跳黃河都洗不清啦~(應該說去跳太平洋!?迷:已經被沖走了啦!!!)

呵呵~
尼奧你的個性還是沒變喔~
這樣會變成生活白痴喔~(艾崔斯特:已經是了......)
尼奧:你說啥?(生氣)
艾崔斯特:沒沒沒!我什麼都沒說!(慌張)
尼奧:明明就有!(怒吼)
艾崔斯特:沒有!是你耳朵有問題!(吼回去)
格里西亞:老師...艾崔斯特...(似乎是想勸架!?)
尼奧和艾崔斯特:去你的不要吵!滾到一邊喝奶去!!!
格里西亞:......!
格里西亞:對了!我可以趁現在偷溜!
一個小時之後......
尼奧:格里西亞!走了!
......(安靜)
尼奧:格里西亞!!!!!
艾崔斯特:他好像溜走了......
尼奧:臭小子!如果沒把你找出來我就不是史上最強的太陽騎士!

《以下是我看完小劇場後所想的》

格里西亞真的要去找小矮人!?
然後綠葉(是母后!)就給他一顆apple!
格里西亞就給他eat下去!然後就掛了~
接下來就有一個神祕人物出現!(會不會是審判阿!)
給他一個kiss就醒來了......

那時我看完小劇場就坐在電腦前發呆就想到這裡來了!然後越想越好笑就在電腦前便成瘋子......

如果格里西亞真的會掛那麼那的神祕人物我的建議就是......審判!!!!!

羅蘭......
你怎麼這麼想不開阿......
居然叫一路殺你......
你知不知道你死了太陽會更難過?
搞不好還會再把你復活......
還有一路你真沒良心
羅蘭雖然是你的君主
你要聽他的命令
但那麼荒謬的命令你也下的了手
回復

1241# ki151624

我弄個解說給連音大~><
懲罰和奬勵的人的目錄在下面那一樓~((指o【偽!論壇工作社】x
【時間】:九二一吧
【主持人】:唐草栗子
【拍賣目標】:全體社員
【拍賣會場】:懲罰與奬勵兩種---懲罰會被踢掉(沒有5個人買的話),獎勵可點文(被很多人買,且前3名的話)

【懲罰拍賣室】:拍賣那些留言未超過一頁通緝前加入的員工呦∼---你不希望誰走,就買他
【拍賣目的】:拍賣他們的停留權,沒有五個人買就踢出去囉!---連音大大是新人,所以沒在懲罰名單上,不用擔心會被踢出去~
【拍賣權獻】:
普通社員—留言超過十頁者可買一人
貴賓社員—留言超過三十頁者可買三人
元老社員—留言超過五十頁者可買五人
---新人應該可以買一人,這是新人得特別待遇^^
【奬勵拍賣室】:前三名可以向社長點文、圖
【拍賣目的】:看看自己人氣囉∼
【拍賣權獻】:每個人只能投一票,並且不能選自己!
下面是投票單~
———【競標單】———((下面那樓有目錄
你要留下誰(懲罰):---看懲罰名單中你不希望誰走
你要投給誰(奬勵):---你支持誰

直接把說名單複製過來~橘色的字是我弄的解釋
所以基本上連音大大不用擔心,新人特例嘛!不用擔心會被踢出去
參加只是好玩而已XDD如果還有不懂,就在問我或者社長喔^^
我來拉個票好了,我是在奬勵那邊的,連音大大投我啦QAQ((公然拉票?
回復

七夕賀文好讚><好好看OWO
不過啊,羅蘭篇是羅蘭&伊路配嗎?
七夕悲文啊((拭淚
不過很是好看^^
格里西亞篇好讚>W<
原來是希貝兒啊?我都沒想到((嘿嘿
小時候純純的愛,好讚吶><
意外的甜呦~我超愛這篇的
最後
期待正文更文喔~連音大加油~~^^
回復