樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

好好看=W=
假貨真是有夠變態的,怎麼強到這種程度啊?
小格的身體自主權又要被他搶走了嗎?((我這樣講好怪...
討厭啊啊啊啊啊~~希望小格加油,不要被假貨左右,打倒假貨,不要被他得逞喔喔喔喔喔~~
亞戴爾終於出現了呢!((他果然依然忙於公事(?)
最後那一段話,該不會是他遇到假貨吧?還是尼奧?
好緊張喔!好想看後續~
小劇場也讓人緊張,小格會被尼奧老師怎樣?
尼奧老師你手下留情啊!
期待後續+小劇場~~
連音大大加油加油>///<
是說連音大最近好愛用沉月的表情圖示,好好玩^^
回復

1211# 朝夢

他在設定理完完全全是個變態,我們只能默哀的立場(錯)
這個嘛?期待下章(巴飛)

我們就祈禱小格沒事吧
亞戴爾終於出現完全是個意外(?)
因為作者意外的想起他(等等#)

只能說大家果然還是是沒懂
沒關係我會努力讓大家懂的
然後我會加油的!感謝朝夢的支持∼

嘛,因為這樣很有趣XD表達方式生動(?)
而且可以省略很多表情字XDD(喂等等)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

疑?連音大又換圖圖囉?
換一個帥哥o(>///<)o
說連音大要啥時更文呢??
期待更文文~~
回復

1213# c9960421

喔喔喔不忍說我有難掩的高興啊!(?)
身為暉侍控(?)聽到這發言真的超高興的WWW
可以發現我最近都用暉侍頭像(???)
啊不好意思太高興說太多了(欸)

居然XDD
感謝催稿OW<
不忍說我有點懶,變成需要人家催了--(你老人家啊)
如果順利今天就會更文了��
但可能是半夜(錯)

本帖子中包含更多資源

x
回復

半夜阿...((遠望...
(不知道我爬不爬得起來偷用電腦((喂!死小孩!
呵呵~連音大大變老人囉~
是說連音大好像很喜歡半夜更文阿~((往前看...
加油的說~~
回復

【第八十章︰碎裂,殘留的影像。(下)】

「吶,以為那麼簡單會讓你去救『他』嗎?」

<第三視角>

※※※

「艾德……」亞戴爾無奈地嘆了口氣,偏偏在這種時候,居然遇到他。
艾德友好的拍了拍亞戴爾的背,「要不要喝一杯?我們那麼久沒連絡了!」
亞戴爾搖頭。

「咦?為什麼?」艾德有些疑惑的問道。
艾德突地驚呼:「不會是你又在擔心隊長了吧?!不是聽說他人出差了?放心啦,隊長現在那麼強不是嗎……?」

亞戴爾聞言卻愣住了。
為什麼,艾德他會知道內部的事?
這件事只有高層主管才知道不是嗎……?

對外宣稱並不是這樣的不是嗎?
應該是:『格里西亞生病他父親在家照顧』才對啊!
亞戴爾頓時對眼前的艾德多了幾分的警戒。

「艾德。」亞戴爾瞥了一眼艾德。
「怎麼了啊?瞪我幹麻?」艾德猛然摀住了嘴,打了個呵欠。
亞戴爾莞爾道:「你怎麼知道這件事的?」

「嘛,就是公司的人傳的啊?」艾德聳聳肩,說:「做什麼啦,這麼激動?亞戴爾你轉世後都變個性啦?」
「沒什麼。」亞戴爾淡淡回答。

很可疑。
光明聯盟口風沒那麼鬆。
這個艾德說不准是假的,如果是的話,就代表隊長現在有敵人?!
亞戴爾在心中暗暗決定,自己蒐查速度要更快才行。

說起來,他在隊長的公司遇見了很多人。
但是隊長似乎把他們忘了?
跟艾德第一次碰面時,是在開小組組長檢討會議遇見的。

※※※

「我是新上任總裁.格里西亞的秘書,大家叫我亞戴爾就行了,不用叫我『亞戴爾大人』什麼的。」

他這麼說可不是自戀,而是、真的發生過此事。

那時,他與隊長一起去抽查各個部門。
發生這個事情時,還是整個部門訓練有素整齊的喊,在他身旁的格里西亞,不知道是多努力讓自己別噴笑。
亞戴爾承認,他是第一次……那麼尷尬。

「那麼,現在開始點名,到的請喊一聲。」亞戴爾拿起點名單,「會計部組長?」
「到。」亞戴爾迅速一瞥,是名女性,為什麼好像有種在……哪裡看過的感覺?

不過,時間有限,待會還有另一個會議。
「好,請坐。」所以,亞戴爾也沒多想,對那名女性點點頭,便示意要她坐下。

會計部組長,到。
低下頭在名單框內上頭打了個勾,亞戴爾抬頭又道:「人事部組──」
剎那間,會議室的門被某位男子打開,男子的嗓音就這麼插了進來:「抱歉!我不小心睡過頭了真的很抱歉啊啊啊!」

「遲到?」亞戴爾冷笑:「這位先生,你好像遲了30分鐘?」

亞戴爾扭過頭,看向那位冒失的某某組長。
沒想到,那位某某組長看到亞戴爾瞬間愣住了。
亞戴爾也是。

「艾德?!」
「亞戴爾!」

他們就是這麼遇見的。
不過,亞戴爾公私分明的很。
他還是在名單上寫著艾德的地方打了個「x」。

※※※

後來,會議結束後,艾德主動跑來跟他閒聊。

「啊啊,也不知道為什麼,有之前的記憶。亞戴爾你也有啊?」
「嗯,艾德你也有啊……」

看來很多人都有前世的記憶?亞戴爾默默在心中做上了筆記。
接下來,遇到算認識的人也蠻多的,大家好像都在光明聯盟裡的某個部門。
不過,大家的部門都離十分遠,所以才都沒聽聞對方。

正好亞戴爾都有遇上,但就算遇上也沒什麼時間見面約吃個飯就是了。
大概就是遇到打個招呼這樣子而已。

※※※

「哈囉?」艾德在亞戴爾眼前揮了揮手,「亞戴爾發什麼呆啊?走啦走啦,去喝一杯。」

一愣,原來自己剛剛陷入回憶中了?
亞戴爾腦中驀地閃過答案,他決定好答案後,笑著點頭道:「好啊,偶爾聚一聚也不錯呢。」

「走吧,我有一家推薦的喔!」

他一定要查出眼前的人,究竟是真的艾德還是假的。
如果是假的話,一定是想耽誤他去找隊長的時間。

※※※

<後記>:

個位早OwO(不早了)
這裡是──愛一直砍掉重打在打在砍掉的連音��
這次小劇場停更呦。

這次大字說話的人,是假貨��
這次很多回憶片段,大概就是這樣(?)

---

其實這陣子真的頭腦很亂呢……
我煩惱的事好多好煩頭好痛手感也很亂啊──(皺眉)
如果可以,請大家聽一下我這個很煩的人的話吧:

有時候,我真的覺得我的生活圈亂到我有點對不起大家。
我常常跟父母吵架跟姐姐吵架跟朋友不合,總之就是很多煩惱讓我傷心氣憤難過的一堆……
我真得很愛寫文章畫圖,但我爸媽似乎並不認為這種行業可以當作職業。

我很氣。
真的。
我告訴過他們,人家不是常常說興趣當職業,就算賺得少至少每天為了工作而快樂。

但他們真的不懂我。
有時候我為了文章卡住而苦惱,或是我在開心畫圖,
他們都只會反駁我。

說不去讀英文在混什麼……
我是個英文不是很擅長的人,
我真得很想對他們說『我很努力學了為什麼你們還要逼我呢?』

為什麼?
他們就不能花點心力努力多瞭解我一點嗎……
我心裡在想什麼,他們永遠不懂。

我很努力在學不擅長的事,去詢問,
他們就只會兇我,我不會的題目,
他們就只會罵我「笨蛋」……
──人真的不會十全十美。

為什麼他們一定要逼我才甘願呢?
在不認識小說時,我的夢想就是漫畫家。
我永遠記得我小四手因被玻璃割傷縫了40幾針住院時,我朋友來探望我,跟我媽媽說我畫圖很厲害!
我媽說繪畫圖沒有用,又賺不多。

我說我想當小說家,
也是同樣反駁我。
我真的覺得我心很痛。

只能偶爾在棉被中啜泣,眼睛都微腫,
去浴室洗把臉,讓自己想辦法微笑,隔天一樣微笑著去上學。
雖然我很想告訴朋友,但我很彆扭說不出口啊……

現在真的亂到連在打什麼都混了……
就是有感而言吧。(莞爾)
我們來點愉快的……

X 七夕計畫 X

沒錯!
七夕有兩件事要慶祝,一個是七夕(?)
一個是我姐連馨農日生日呵∼(8�1生)
所以計畫就來了��有興趣歡迎填單!

不過因為作者手感心情都非常不好……
所以只統計2天而以喔!
當然,還是可以填單,好點子就可能出現在七夕計畫中(?)
所以,最後一次更文是禮拜六,接下來要打七夕計畫(笑)

怕個位不懂,指定單人篇意思:
就是指定單人那個人的篇幅��
例如上次的神與神【那天的真相(下)】結束後的小短篇��

===以下是填單(每人限填一種)===

【吾命正文單】

暱稱:
希望七夕特別篇有誰:
指定單人篇:
給連音的一句話:

【神與神單】

暱稱:
希望七夕特別篇有誰:
指定單人篇:
CP指定(亂配歡迎?最多兩個呦):
給連音的一句話:

===示範===

【吾命正文單】

暱稱:俺不是連音(?)
希望七夕特別篇有誰:全部(?)
指定單人篇:西月(別私心啊你)
給連音的一句話:希望你打文快一點(?)

【神與神單】

暱稱:俺不是連音(?)
希望七夕特別篇有誰:都可以
指定單人篇:我們的小颿(!?)
CP指定(亂配歡迎?最多兩個呦):冥X戰、瀨X光(等等你別亂配啊)
給連音的一句話:快趕文別在混了!

問為什麼要填暱稱?
為了方便我認識你��(錯)

本帖子中包含更多資源

x
回復

1216# ki151624
艾德和亞戴爾......((默((欸#
((噴笑

七夕計畫啊.....?
我來填單單~♥((欸#

【吾命正文單】

暱稱:曇
希望七夕特別篇有誰:全部喲呵~((欸你這貪心的傢伙
指定單人篇:......小格~((夠了#
給連音的一句話:加油喔~((眨眼((欸#

就默默的繼續你喜歡的事吧?
有時候個人觀感的問題造成這樣的景象
真的讓人心情很差啊?
不過
你可以證明給你的父母看
回復

噢噢,
那兩個實在是(搖頭

我也要填~

【吾命正文單】

暱稱:音(女生)/翔(男生)
希望七夕特別篇有誰:噢噢,我全部都要(欸喂
指定單人篇:羅蘭羅蘭ww(欸
給連音的一句話:加油~不要脫稿了~(欸喂

突然很想問連音是什麼星座的...(抓頭
有些星座真的會這麼彆扭...
包括我也是
我個人是想,
以興趣為重,課業排第二
((其實不只我這麼想,很多人都是這樣的
就...努力證明給連音爸嗎看啊(聳肩
回復

【吾命正文單】
暱稱:蓮
希望七夕特別篇有誰:大家一起!
指定單人篇:審判~
給連音的一句話:連音大加油喔!

我呢.也和樓上的大大差不多
興趣第一.課業第二
不過我爸媽就會說
課業應該擺在第一順位
所以我就只好默默做不讓他們發現
"如果想要得到他們的認同
             就要證明給他們看"
這是我從現實學會的
還希望大大原諒我廢話這麼多
回復

艾德的本尊到底去哪裡了∼亞戴爾一定要拆穿敵人的詭計啊!

很多人的夢想都是遭爸媽反對與阻礙的,連音加油!不要放棄喔!
(某雀自己是想拿寫作當副業啦.....)

也是有學歷很好很好還去寫作畫圖的人啊!(望著高高在上、聽說是台中女中畢業的御我神

期待下文∼
回復