樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

0..0       好棒好棒  ˙ˇ˙
)  加油!!!!!!!!!!!
回復

1217# 紫曇

艾德是天兵組的��(錯)
感謝填單♥(別跟著鬧啦)

貪心感謝www(?)
單人篇是小格(認真)我要努力想ODO(誤)
感謝打氣!連音我很高興呦wwww(欸)

其實我也有想過,
但是,在國中這年齡就連要反抗造反(?)父母都是一件困難事……
他們鎖電腦,你就沒辦法買小說打文章聊天打哈(?)

所以我才討厭這樣的父母,他們不願意去了解我的感受…‥
如果說要證明的話,他們可能……還是……(在幹麻)
總之就這樣(?)再加上我有先天語言障礙(?)很難去跟人家溝通(並沒有,別胡扯)

所以,就交給未來的我繼續煩惱好了(渀)(欸#)
謝謝曇打氣與填單喔感謝OA<

1218# 葆莎

有天兵果然就不一樣!?(錯)
噢噢,所以音有雙重人格,那我還是喊女性的名字好了ww(認真)

私心歡迎��
所以大家都會出場了ODO(望)

果然是標準羅蘭控(認真)那也要開始想羅蘭篇了��
拖稿這種事已經是我的宿命了www(不你)

星座嗎?
射手座喔ODO
雖然也想這麼做,但是,爸媽可就不這麼認為了啊……

對他們來說,
在台灣逐漸以課業為重要的時代,

他們根本及少數會去懂小孩子的感受。(苦笑)
努力的話,要我給他們看我畫的圖寫的文章我真的覺得很難啊--(掩面)

我的腦子裝了很多可疑的物體……(?)
最後感謝音的填單和打氣喔!(笑)
回復

暱稱:嵐!
希望七夕特別篇有誰:都要!
指定單人篇:小格
給連音的一句話:不准拖文~
回復

嗚嗚嗚...連音你好晚更喔
害我半夜一點起來沒看到文QAQ
你也害的另一位大大被我半夜催文文
不過...唉...想看下面的就請反白,不想看的就略過...
(下面是心情,不是有關小說的感想喔!!!)

很多父母都是要小孩以課業為重,
我覺得很不好,大部分人工作都是以金錢為主,
但很少有人可以找到自己最喜歡的工作,
小說家、畫家雖然不一定會有錢,但卻至少是自己喜歡的。
我也是屬於功課不太好的,但我卻很喜歡小說,
我把小說當作自己的樂趣,不喜歡父母一直逼我讀書。
有時候真的很煩,因為成績不好也不是我想要的,看到很低的分數我也很難過,
每次認真讀書,考試成績不好就被說是不認真,這真的很令人難過,
分數很低自己就很難過了,回家後還要被父母念,這讓我真的有時候真的很想離家出走,
不知道為什麼很多大人都不會去體會小孩的心,只想要小孩聽他說的,不准有別的意見,
有意見的話就會被罵,更可能被打。
大人每次都說他很累,但他們有沒有想過?想過我們小孩也很累阿!
很多人都去補習班上課,每天上課上到很晚,還要寫作業和溫習明天的考試,難道我們就不累???
其實我在班上的人際關西也不好,很多人都討厭我,只因為我在剛開學的時候幫老師管太多,
所以即使去學校上課我也不會很開心,每天都被欺負,每天都被討厭,這樣真的很讓我難過。
放學後,就要上補習班,考試、上課再來放學,回到家都很晚了...
還要被念被罵,這樣的生活真的好痛苦,看小說、寫文章是我唯一能夠抒發心情的東西,
但大人總是說不要看小說,功課那麼差還看什麼看!!
真的很希望大人能夠體會我們的心情,不要總是要我們聽他的...
最近我的國文補習班除了我上下課的時間會傳給我媽以外還加上我的小考成績,
我的國文成績一向不好,所以我選擇我要去補習班上課,只是好像無論我再怎麼努力,再怎麼用功都一樣!
成績就是不好。每次成績出來,我的心情就很差,回家後我媽還罵我是白癡,根本沒有再讀書,
我有讀,但他們卻沒看到
我有努力,但他們卻說我只會玩
我在國文的國字注音上是很差的,很多字我都不會寫,但我會念
國字注音有20題,我卻可以錯11題以上
選擇題也是20題,但我錯的卻只有2題
好討厭,每次都被罵
我曾經在FB上看到一章圖,
他說:沒有一個老師是可以交全科的,那有哪位學生能學會全部?
這句話我很認同,既然沒有老師能精通全科,那學生呢?
每天每天去學校被欺負被罵,到補習班又要考試、上課,回家還有作業和讀不完的書,還要被念
真的過的好累好累,希望有天可以離開這樣的生活...
回復

大大加油!
其實....
很多人的父母都是這樣的吧?
我也有蠻多朋友會來找我哭訴這件事!!
不過....
多半溝通了都沒用~
不過大大還是可以試試看喔~
加油!!
回復

兩個好像熟悉的身影!?
是12聖騎士嗎?
應該不是吧......
12聖騎士是12個人耶~
難不成是阿光和小冥!?

你這個死假貨!
又封印太陽真是欠扁阿~

程咬金???
是艾德嗎?

下章那六個來串場的就會出現了!!!
好期待阿阿阿~

白雪公主小劇場的超超超好笑阿~
我的安親班剛好要表演餘興節目~
當時我的想用這個小劇場來演!!!
只是還沒編完阿阿阿阿阿阿阿阿~

我猜對了~~
果然是艾德!(開心~)
那說話的語氣
肯定是他沒有錯!!!!!
回復

加油吧~快更吧~(催眠中XD(謎:妳在幹嘛?
回復

大大加油,要努力生活喔~!!
雖然想說不要在意..但是這種事怎麼可能不在意嘛!!
所以^^~大大加油生活就好(淡笑)
然後呢~如果非常明白自己的話,說不定會開心一點(笑)
因為,焰好不容易明白了「討厭的類型」後,非常開心啊∼!(再次淡笑)
回復

這個艾德應該是假的沒錯~
因為連音大你在一開始就寫:「吶,以為那麼簡單會讓你去救『他』嗎?」
但是是誰這我就猜不出來了......

你的爸媽不讓你把興趣當職業阿......
寫小說和漫畫家...
其實漫畫家賺的很多喔~小說也一樣
像御我大!就賺好多阿阿阿阿阿阿!
不去讀英文在混什麼......
英文是個國際語言阿!
我媽也是要我和我弟把英文讀好~
而我天生可能就是:【英文高手國語白痴】
英文讀到應檢中級!!!
但國語連最簡單的 在 都會忘......
而我弟現在是被逼著讀...
我自己在書房
聽著外面我媽的罵人聲、我弟的抗議聲......
唉~
人真的不會十全十美阿~~~

七夕計畫阿...
只有兩天而已!
好吧我是8/18日上
所以我不知道過了沒有......
我先填喔!(日期過了不用沒關係)

【吾命正文單】

暱稱:格
希望七夕特別篇有誰:其實都可以啦~
指定單人篇:當然是我們可愛的西月~
給連音的一句話:連音大加油囉~希望你文長一點~(因為一個禮拜才可以上一次,所以看文有點短會有一點點小小的失落~)

給連音大一點小小的建議:
當我心情不好時,都會去聽歌(我以前有把電視他們唱的歌錄起來)
聽一聽就會比較好
連音大你也可以試試〈?〉
回復

1229# 超愛小格
OAO!!!我終於找到跟我一樣的人了~~~(灑花花~~
我也是英文高手國文白癡Orz
我國文的國字注音只能用慘不忍睹來形容Orz
20題我可以錯19題Orz
誰來就我這個國文白癡????((吶喊中~~
回復