樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

回復

連音大~
祝你萬聖節快樂~~
要快點回來喔!

(不給糖就搗蛋!!)喂......
哈哈哈~開個小玩笑~嘻嘻
回復

連音大~
可不可以上來露個臉阿......
我看你好久沒上了......
是電腦出問題嗎?
還是大大的心情還沒好轉?
不要棄文喔!(無限回音)
至少把文寫到最後!
不可半途而廢!!!
你成經說過要給支持你的人感謝信!
但是對我來說
看到大大你上線並繼續完成這篇文文就是我最好的感謝
但是到最後你要給我讀者感謝信也沒差啦~(喂!那上一句是幹麻的?
如果你可以回來每個讀者都會很高興(包刮我喔(燦笑)
但連音大多少都有聽過馬雅人的世界末日預言吧!
格有個小小的願望
就是能在末日前看完連音大的文文!!!
好啦也不能太迷信......
但是不知道為什麼我就是相信這件事.....
反正不管那麼多
連音大你一定要把文文寫完喔~
我會永遠支持你!!(!x100)
再告訴連音大一件事吧~
我最近再把連音大的文重新看一次
發現大大的文文的變好多喔~
變的超級棒的喔~
未來真的可以當作家呢了~~
朝著作家之路邁進吧~~
未來我一定會買你的小說喔!!!
加油!
回復

1273# 超愛小格
當然可以~
慢慢來吧連音大
回復

連音大~
生日快樂!!!
去年的生日你開了這個帖~
到現在已經一年了呢~
也該從心開始努力了喔~
加油吧~至少把這篇文文完結~
做事要有始有終嘛~(去死!)

這首歌送給連音大喔~

你的心情總在飛 什麼事都想去追 想抓住一點安慰
你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味
你的心那麼脆 一碰就會碎 經不起一點風吹
你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑
但是天總會黑 人總要離別 誰也不能永遠陪誰
而孤單的滋味 誰都要面對 不只是你我 會感覺到疲憊

當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回

你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你 走一回

[當你孤單你會想起誰]

TO:連音大

雖然每個人都會孤單
但不要把孤單鎖在心裡
跟我們分享你的孤單吧
我們會陪你度過這一切
讓你在也不會........孤單
                                             格敬上
回復

大大 好不容易看到128樓了 你怎麼不繼續?
下一篇拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

喔喔(望上、望前頁

連音妳有好熱情的粉絲們呢

害我也好想消失一下來體會大家的熱情(迷:妳別做夢了,不會有這種事的。

期待回歸>_O//
回復

連音大你終於回來了~(飛撲)
我好想你喔OAQQQ
呵呵呵~
我好像留言太多了......
因為我都每個禮拜六留一次......
不知不覺就……
沒關係連音大你可以慢慢回~
要不然看過就好也沒關係!!
總而言之~

歡迎你回來!!!連音大!!!
繼續加油喔~
我會很期待你的文文的(喂!這句就不用說了啦!!!)
回復

1256# 生了病的曇曇w(?)

我不介意啦曇曇w
明明很好啊www別謙虛啦!(拍)
咦!(笑)對啊我超可愛!(妳滾)
啊啊啊啊啊啊(愣)請原諒我忘了替你慶生☆(跪)

太好了☆(你#)
不然少了曇曇跟我一起生病我會空虛!(誤)

1258# 葆莎

阿哈哈因為我都偷偷地∼(誤)
我是射手座喲w個性古怪的星座☆!(???)
好的w話說我可能會害羞(???)

唔。
好像是的樣子w?(搔頭)
謝謝葆莎的支持呦!  

1259# 朝夢

謝謝大家的包容!
雖然目前正以龜速狀態打文中!(默)

阿哈哈,讀者對我來說就是朋友呦!
畢竟我也過讀者,望著久仰的人,總希望能也認識的機會呢?
其實雖然有看但我現在老了不行回覆了啊ˊAˋ

其實是升上一個年級更忙碌了,
現在正在思考該什麼時候固定發文,
才可以不耽誤課業呢。(苦惱中)

希望我說的出來也辦的到哈哈w(???)

嗚喔喔!好感人吶∼能有這麼多讀者的支持!
我死也甘願了QWQ(錯)

謝謝朝夢喔。(莞爾)
回復

1260# 超愛小格

噗浪網址,請參考1#∼(很懶打#)
沒申請噗浪是不能留言的喔!
御論本是迎接喜愛御我書的人,不是文筆好不好的問題喲,所以別灰心!^^

唔,
想要問什麼倒是沒有耶w?
謝謝格的支持喔!(笑)

應該是不可能同校的……
因為我家住苑裡喔,很多都市人都不知道OAO

1273# 超愛小格

電腦的確出問題了ˊˋ
不過還是有真正原因的,但是不太方便說就是=w=

呃呃呃呃呃!
我在這裡向各位在次說明@@

「我個人很討厭棄文!
所以!我是不會做的!」

這封感謝信,
不是某種什麼因素ˊˋ
而是我真心地感謝各位的陪伴,讓我有目標信心和動力!
因此才想到的喔。

嗯,話說就是下禮拜了OAO
我想可能沒辦法了QWQ(嘆)(還不都是你打太慢啊)

謝謝格的支持與讚美喲∼☆

1275# 超愛小格

這個嗎,
再次說明一次,跟前幾篇一樣的回覆喔。
我是不會棄文的!

OAO(望)

我這人就是這樣,是屬於悶在心頭的人。
所以我可以了解每個人都有自己不想說的,誰也不能逼誰。

雖然悶在心頭不好,
但其實去先開那秘密才是最殘忍的。(笑)
回復