樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

蓮明白了~
如果大大想離開的話那就去吧。
不過還請大大記住一件事。
那就是-
我們會在這裡繼續等待大大的歸來~
在這裡並沒有人能夠限制大大,
想回來就回來,
我們會永遠支持妳哦~
回復

我回來了~
病還是沒好嗎......  
加油喔~祝你早日康復!!
還有千萬不要棄文喔(這不是摧文,是提醒!迷:有差嗎......
在這種正精采的地方停下真的有一點掉人胃口......
因為連音大的文有種獨特的魅力!
看完了以後會覺得很開心~
所以迫不及待想要看後續呢~
而且我把連音大的文給安親班的同學分享
大家都很喜歡你的文呢
繼續加油吧~
回復

嗨,作者大大,你好,我是新读者+你的粉丝哦~~  
我这几天都在注意着你的文章哦~~ 加油努力创出更好看的文章出来吧!!!!
其实我希望这篇文章能有第三章,这篇文章实在是太好看了,希望作者大大能快快更文哦~~~
我会等你的写的文章【出炉】的~~^^
还有作者大大,我应该要怎样称呼您呢?
回復

ヾ(。�□�)ツ挺最珍貴的人就是這麼挺的!!!
連,最近怎麼了呢?悶悶的?!( ゚Д゚)σ!!!!!!!!
不要為了這些事而自責了,好嗎?

你身邊有敏(欸),還有好多好多人喔!!!
像泱啊桃桃啊不是嗎?
要趕快回來啊!!!>"<

敏很想妳!!!
看我的用戶名就可以懂我多重視我們好幾年的友情!!!(淦)
傻連!(o�∇�)=◯)`ν゜)・;'
回復

hello~我是新讀者喔~~XD
連音大更文好快!!
我都要跟不上啦~
要繼續給我看不完的文喔~~~~((踹飛
回復

連音大~你什麼時候要回來阿(泣)
每次我上的時候都看看連音大回來了沒阿......
只是每次的答案都是......x
連音大~
我最近把你的文文給我們班看
因為我們班各個都是御我大的超級書迷
大家都說你寫的非常好,可以當小說家呢~
但是我們班有很多人都不能用電腦
沒辦法看連音大的文章,很可惜阿......
而且有很多人都吵著要看後續
我跟大家說大大最近身體不舒服,要休息不知道幾天
大家都很失望呢......
連音大要快點回來喔~
我代表我們班跟你問好!
身體要照顧好喔~
雖然不知道連音大你在哪個天涯海角
也不知道你什麼時候會回來寫你的文文
不過我格會支持你,支持你到永遠~
繼續加油吧~
我等你回來!!!!!!!!!!
回復

連音大~
我電腦不能辦噗浪阿Q~Q
不知道為什麼!我註冊完後按確定~
就跑出一大堆看都看不懂的英文!
我要登入時也不能登阿~
連音大~
可不可以幫我辦噗浪~
帳號和密碼看是要用短銷給你還是直接寫給你?(迷:你真的那麼直接???
回復

連音大你為什麼都不回覆阿(泣)
我明明看到你最近還有回來阿~~
連音大你有買吾命39嗎?
我有買喔~超級好看的~
裡面的露狄亞好卡哇伊^ˇ^
但是聽說有好多人都買不到……
不知道連音大你買到了嗎?
看了吾命39可以讓心情變好喔~
回復

連音大你還是沒有回覆我們的留言阿......
這樣不行喔~我們會抗議的!!!
沒有文文沒關係!!
至少要讓我們知道你有回來看我們阿~~
回復

嗚......
連音大~~~~
你真的想要棄文嗎?(喂!
好久都沒看到你了阿阿阿阿阿~
還沒調適好嗎???
我真的好想你喔~
有時候也要想開點!
這樣對你會比較好喔!
要不然壓力太大的話躲再棉被裡好好的哭一場!
這樣可以紓解一下太多的壓力!(對我來說......
身體的話就只能好好調養了~
我看最近有好多人都沒上來留言了~
不知道是全部跑到噗浪去了還是什麼的...
好久都沒和到你的文文了!
我真的超超超超想要看後續~
呵呵~好啦~
這些都不是重點~
重點是!
連音大你要快點回來阿阿阿阿阿阿~(無限回音~
回復