樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

3690# 血兒

....姊姊都哭了我應該也有資格哭吧.....就算我實際年齡比你大(落淚
越接近生日就越不了解自己的存在意義......不了解為何而生......
離開你們也會傷心、留著你們也會傷心,那我到底該留不該留?
我的答案是:永遠離開,長痛不如短痛,時間久了你們忘記我了就沒事了,我不值得惦記
這樣的答案,錯了嗎?

回復

吶......
http://pinkcorpse.org/thread-29157-1-1.html  
【吾命改歌】太陽(原曲:五月天。天使)
就當作是餞別禮吧......讓我離開,然後大家也忘了我,這樣不好嗎?
我不知道除了對不起還可以說甚麼.....當初明明說好要建立起屬於大家的夢之世界的.....

回復

3691# julie40663

哭了會舒暢一點就哭吧
同樣的問題,妳問好多次了...我也已經不知道要怎樣幫妳
不論你做甚麼決定,你開心就好...
如果連自己都不開心,那就甚麼意義都沒有了

回復

3693# 血兒

的確沒有意義
因為不論哪種決定,我都不會開心啊
差別只在於,我受的傷多寡、我會痛得多深而已啊

回復

3689# julie40663
天音音阿
不要這樣想阿
御論本來就是要帶給大家快樂的
不用去想自己會傷害誰呀

回復

3695# 帕堤菲

從剛剛到現在我已經傷到你們了不是嗎?
就是因為要帶給大家快樂,才更擔心自己有沒有造成反效果,傷害到別人阿

回復

3696# julie40663
其實....
你沒有傷害到誰
只是...
天音音你這樣會讓人擔心喲
要有元氣嘛

回復

3697# 帕堤菲

元氣這種東西早就不再了
就是知道會被擔心也會更想離開阿
完全不知道我的行蹤的話 就不用再擔心我了吧?

回復

3698# julie40663

天音妹妹
無論怎樣都好 路客都會支持妹妹你的(抱住撫摸頭)
妹妹乖喲…… 路客雖然是不會安慰人 其實自己會抱住人 也算是奇跡了(苦笑)
這次路客特別為妹妹你開番外 抱住你 安慰你(微笑)

要離開 就要笑著離開
路客來到這裡 就是最美麗的夢了
而認識天音妹妹就是其中的美麗之一

天音妹妹請加油!每個人在這裡 都會永遠支持妹妹你!包括路客(微笑)
無論在何處何時 請天音妹妹要記得
這裡還會有路客跟其他支持妹妹你的人在
只要你開口 我們就會過來

要聊天什麽的 路客知道自己不太可能會遇到你們啦……不過!
絕對會回覆你的!

所以天音妹妹要笑著離開
路客喜歡看到人家笑 (擦淚)

回復

小翼再次回來報到~ 時差黨真的很辛苦哦……

回復