查看: 1762|回復: 6

[同人文] 【吾命改歌】太陽(原曲:五月天。天使)

你是我們的太陽 保護大家的太陽 為了這你想要力量
照耀著大家道路 成為了神之使徒 每個人追隨你腳步

拿起武器的瞬間 兄弟也都在身邊
不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂

像綠葉依賴著陽光 讓烈火燃燒著輕狂
你就像太陽一樣 陪在身旁 賜予力量

幫魔獄進入了聖殿 陪伴他度過每天
你是太陽 你是陽光
你是他最初和唯一的希望

傳遞著光明教義 教導著人生道理 你的事蹟無人能比
我們是十二聖騎 也是彼此的兄弟 會永遠都相處一起

看過人間的無常 生命會好好珍藏
不管世界變得怎麼樣 你是我們永遠的太陽

帶領著大家的腳步 阻礙了大地的情路
引領著眾人前進 信念堅定 綻放光明

孤月找著他的女友 暴風如名快步走
本身神蹟 創造奇蹟
我們的傳說會永遠的繼續

教審判背對著光明 卻依然走在光明下
你給他許多希望 當著智囊 責任全扛

讓堅石固執的服從 白雲飄的無影蹤
格里西亞 聖殿為家
我們是光明神底下的騎士

被刃金吵著要你打 被寒冰使用魔法砸
高歌著光明神曲 誤認為女 臉色青綠

是騎士卻不會劍術 像祭司使用神術 
治癒傷痕 守護我們
你總是犧牲著就像那太陽
======================================
原歌詞:
http://www.youtube.com/watch?v=X ... =PL7575E0336E6BE285

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏

像孩子依賴著肩膀 向眼淚依賴著臉龐
你就像天使一樣 給我依賴 給我力量

像詩人依賴著月亮 向海豚依賴海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最後的天堂

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏

你是天使 你是天使
你是我最初和最後的天堂

你是天使 你是天使
你是我最初和最後的天堂

你是天使 你是天使
你是我最初和最後的天堂
===============================
後記:
坑不好好填、書不好好讀,聽歌聽到腦殘生出歌詞文(遠目
總覺得資料夾標題可以改一改了....明明靈感就不少(雖然很難生也很難改,梗太少
這個就沒啥CP了,倒是挺惡搞的(繼續遠目
然後歌詞實在有夠難掰OTZ
旋律超難讓字卡位 很努力的讓他押韻了

耶~~沒人點文~~

謎:你那麼高興幹嘛?
作:因為我可以少一個坑了阿!
謎:有差嗎?沒人要你跳坑你還不是會自己挖?(望上
作:......(淚奔

基本上都在鮮網更了,哪個自己找,筆名也改了,別問我為什麼
這篇比較惡搞好笑一點,唱的也挺順,丟上來送大家,算是餞別禮吧.....?
回復

大大好厲害~~
唱起來還聽順的
是說
可以借我轉發嗎??((踹
回復

大大改得好厲害呀!
唱起來超搭的
"阻礙了大地的情路"這句我笑翻XD
回復

2# 璐珞羨

謝謝