樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

路客回來了(被某人怒瞪……
路客一直找不到貼子……呃……對不起(鞠躬)
遊記 路客看完了 很多戰利品啊……(微笑)
妹妹一直還好?路客其實也不應該突然消失……
對不起(鞠躬)
嗯……Cos很美麗……(微笑)
雖然路客也有Cos 可是都是囧樣……
那麼有機會 希望可以與妹妹聊天(鞠躬)

回復

9/14(五)

回家的路上在公車內幫助到一位盲人,到家後開始搞假毛,搞了一個多小時最後放棄,嚴重掉毛、打結(目死

9/15(六)

搭檔遠征學長&漾漾的據說9點半會到,所以我也打算那個時間到,8點起床吃早餐,等不及打算先去換裝,於是8:20就動手帶起隱眼+上淡妝(不過粉底超厚數層),請爺爺騎機車載我到逢甲(自己騎機車帶不了武器OTZ),9點就到了(遠目
        到的時候找了個角落就開始整裝,風很大所以即使艷陽高照卻並不會算太熱(可能是因為颱風所以氣溫比較低)(不得不說颱風你來的好也來得不好,害我家漾漾無法從台北下來)
        對於假髮我的處置是:淡定無視他,拍起來不會太怪就好,反正風大在怎麼整理也一樣亂,超佩服代買場刊的朋友,我們都是第一次如此早到場,我八點起床但他們六點就起床了。(之前場次都是下午才到以至於我第一次見識到台中場進場的排隊盛況)
        商品幾乎都黑子OR UL,幾乎很少特傳/吾命T^T,於是完全沒花到任何一毛錢,倒是朋友有敗家,尤其是我COS特傳冰炎學長,他看到兔耳想讓我帶,我跟他說你敢買我就敢帶,他就真的花了兩百買了(遠目)(據說很可愛但我本人不覺得不過給別人帶真的很可愛尤其是陪我出遠征學長的朋友)
        反正我也不能花太多錢,要存錢準備明年的性轉那爾西,跟台北差很多的是商品少人少,不用多久就逛完全部了,基於不想在樓上等所以就下去找今天搭檔同團的遠征學長和遠征漾漾(再次重申颱風我恨你讓我家制服漾下不來)
        整裝完畢到會場的路有點艱辛(?)(不是一直被攔下來拍照就是真髮露出來ORZ)(今天的假毛無敵悲劇一直往後掉)整場下來拍了很多照片就不知道收不收的到了
        上半場幾乎都沒特傳的,有也都是撞角的學長,漾漾幾乎沒有(還遇到一個我死都不想再看見的人,跟我熟的會知道我在說誰,某個雙面人),後來漸漸有看到了,還看到吾命的教皇和格里西亞!(全場唯二吾命)
        先是看到獸王西瑞(有夠強、帥),整場還有式青、小亭、米納斯、2隻喵喵、夏碎、一堆學長、安因、黑袍安地爾、亞那(我們在吐槽他今天好多兒子因為今天全場加我和遠征版的學長至少5隻,遠征版倒是沒撞角,有不少人認不出來也有不少人要求我們雙學長拍,遠征漾超滄桑被忽視O_O")、分不清楚是千冬歲還是漾漾的眼鏡男生舊版制服改新版(他自己動手改的,髮型都差不多也都是黑色,拔下眼鏡=漾漾戴眼鏡=千冬歲,他表示情報班還得學會偽裝我們表示千冬歲跟漾漾變雙胞胎了)、白袍莉莉亞和據說有人有看到歐羅妲
        有武器的學長加我好像也才三個,他們的武器都比我的好T^T(我的武器快報銷了,黑袍的鍊子和假髮也是),不過只搭訕到亞那那團OTZ(差點忘了說還有兩隻阿利有拍到其中一隻,紅袍版千冬歲也是全場唯一一隻是我們決定逛最後一圈就撤裝時搭訕的WW)
        全場大半角色都不認識,不過有很多黑子、UL、V家的初音和鏡音雙子,還有看到獵人的奇犽、網王的幸村&真田(立海大的),也有不少死神的(尤其是第七番隊隊長柏村超神強也超可愛也超搞怪愛玩,三不五時就跳舞躺倒裝死,還帶著狐狸頭套跟野生流浪狗玩大眼瞪小眼XD)(狗狗完全不理他就是了,最後跳舞還全場錄影)
        明明之前有好幾次好幾餐沒吃都沒事的,今天不知道為什麼明明有吃早餐肚子卻一直叫,待到2點多才有東西吃,吃到一半還被找去拍照= =(不過坐著拍比較舒服就是了)
        路上一直重複遇到見過面的人或是搭訕到的人,特傳的都超想去搭訕的可是好害羞><不知道明天還有沒有?(有一個人說明天考慮出安因跟我搭><希望他會來~~~)
        拍照的人男女老少都有,有一個專著神似德國二次大戰軍官服的人來拍我們,說我們的裝扮很像德國哥德風,我都不知道要回甚麼了.....據說還有新聞記者想採訪(?
        超可惜沒有三團特傳大合照但是至少有跟多子多孫多福氣的亞那和他家有武器的學長玩鏡像合照(我跟他姿勢對稱),像千冬歲又像漾漾的人有帶手工爆符據說完全派不上用場(遠目)(我還開玩笑說妳全場見學長就發就有用了)
        最後遠征學長的親戚幫我們拍了據說帥帥的照片可以拿來當名片或是頭像OWO(名片我不打算作不過據家人表示要我挑幾張帥帥的照片要幫我洗成相片)(我倒是覺得我的表情似乎都不是很到位.......)
        風超大頭髮一直亂飛大家都悲劇(換裝時外面的帳篷式更衣室還一度被吹走讓裡面的人差點曝光= =")
        都沒遇到學校的人T^T
        一整天不斷走下來腳快廢了可是還算開心,期待明天跟安因的搭檔合照(假毛和武器拜託你們別悲劇了),回到家隱眼拔掉後連妝都不卸先補眠再說!累到爆@@
        小PS1:在會場內部逛場時有小孩指著我說:「媽媽,是公主嗎?」我當場黑線淚奔..........
        小PS2:一直被迫帶兔耳,決定淡定到底
        小PS3:請拍照者尊重我們COSER,在我們整裝或是未經允許沒有面對鏡頭時請勿拍照,我們有自己的隱私權和休息時間,你們說自然就是美?但是我們並不是如此,假髮的調整、表情動作的詮釋,每個都要到位才能夠完美的詮釋出我們所COS的角色,而且有時候我們再跟其他人聊天之類的會根本完全沒有角色形象,請不要趁機拍照好嗎?我們不是神,需要休息的,也不代表穿上COS服就可以任意隨你們拍照

9/16(日)
  一方面昨天很累一方面沒必要太早去一方面隱眼有時間限制,今天是10點才起床,吃完早午餐化完妝出門到會場11點,假毛回去沒動他導致比昨天更悲劇,這次有先見之明的先帶垃圾袋去裝掉落的頭髮(遠目)(很可惜還是忘記帶剪刀不然超想把那些打結的剪掉)(目死)
        一樣整裝完就被攔下來拍照,不過走沒多久就遇到昨天說要跟我搭擋的安因WW超幸福的WW(不忍說安因好媚)(喂)
        剛帶的時候馬尾比昨天還好沒說很快就掉(往後滑)(雖然他下午就開始一直掉了),武器一直很悲劇我知道,後來還有遇到一樣COS學長的教導做流蘇(我打算把黏土拆掉改成流蘇OTZ),他來教我一些動作(尤其是可以遮胸的),也指導我很多技巧,讓我受益良多
        今天的收穫比昨天大,而且是特傳大團(大集合),我剛進會場就看到一隻阿利從前面經過,整裝時旁邊一隻千冬歲、右邊大樓樓梯旁一隻夏碎+阿利,左前方涼亭後方有夏碎和小亭,路上亂逛也一堆特傳的
        不得不說大家有夠沒良心,整場下來都是我去揪團搭訕的(我還得穿墊高鞋狂衝狂跑免得人跑掉),據說很像在釣魚釣到一隻跑了一隻= =
        全場下來也有5.6隻冰炎吧,夏碎也3.4隻(有一隻還是昨天的亞那,昨天他多了很多兒子今天小亭女兒就變少了不過牽著走的時候真的很像爸爸帶女兒他也說過不要亂搭訕我女兒害我嗆到ORZ)
        阿利數量好像可以跟學長比了(我們搭訕到的阿利幾乎都超悲催,FFTC學姊的阿利身高悲劇,今天的阿利先被夏碎踩後被我用槍戳頭戳胸讓我們都覺得COS漾漾的會衰COS阿利會更悲劇,幸好結束前有遇到帥帥唯一不悲劇的阿利,有不少人都沒搭訕到就是了)
        冥玥姊姊2個,紅袍版千冬歲好像也兩個,還有唯一一隻的性轉黑髮學長(被我硬拖來拍的她說她只是她朋友想看她長髮的樣子),遠征漾唯一一隻制服樣好像2.3隻,一隻西瑞(沒獸毛爪)、兩隻米納斯、兩隻小亭(有一隻聽說有人看到不過沒搭訕到)、莉莉亞(後來臨時穿上白袍拍完就脫)、瞳狼(超可愛)、式青(超可憐被拖來後先是被我和教我動作的學長各用烽云戳到一次,後來結束前還被三隻學長的槍圍毆後面漾漾的槍也指著他)
        整場下來一直重複遇到搭訕過的,全場的學長幾乎人手一槍(大部分都透明的只有我是爆符版的黑紅槍),每搭訕到一個學長拍的時候就是玩鏡像對稱(全團拍的時候不是袍級對稱就是同時有雙夏碎/漾漾/阿利時他們也對稱),那種場面超壯觀一整排攝影機的
        今天依舊遇到昨天的超爆笑馬庫斯、教皇和小格,還有超經典人魚版真珠美人魚(真的是魚尾上場,上半身只有胸罩,有露亞、波音、可可),最後還在場邊瞄到一隻歌唱版的可可,中場休息去逛場吹冷氣時敗了唯一一個吾命的票卡夾,場內還被搭訕拍照,朋友從昨天一直玩我兔耳玩到今天我快煩死了拍照還差點忘了拿下來,為了躲避不被帶兔耳還跑到跌倒@@
        在進會場前還是被偷拍結果對方居然解釋他沒拍,我不確定他有沒有拍但是一直拿相機對著我就真的很不舒服了,他還說角度很好,去你的角度好這樣還沒拍?!風景個鬼!
  不得不說拍照真的很累,尤其是沒有人幫忙喊倒數時,幾乎都得撐到面前沒啥攝影機時或是偷偷換姿勢,人數太多非常的難喬位置有誰要站要蹲都很困擾(有人每次必蹲他快哭了)
  兩天走下來腳真的快廢了,已經呈現麻痛狀態,5點多撤裝結束後因為衣服濕的所以套著黑袍避免感冒,沒先回家先跑去找教我動作的那個冰炎(就在涼亭後面撤裝)他說我動作好快還問我要不要繼續拍便裝版請他等我把假髮帶回去再說= =
  於是我們真的繼續拍拿著黑袍的跟背靠背的(他穿著花紋襯衫我是高中的白襯衫制服),有人路過趁機拍了幾張= =,幸好沒拍下半身(我把墊高鞋脫掉了穿拖鞋OTZ)
        回家一樣先補眠在吃飯,還要洗頭洗衣服快累爆了.....T^T
        不忍說隔天打工一直站著腳完全悲劇ORL

強烈收照!!!D1D2一律爆符版黑紅槍冰炎!!個人照團照通通要!!!!

回復

看來這個是很熱鬧的場會啊(遠目)
路客閱讀完畢日記了 感覺挺好玩的
路客這裡是沒有這樣的東西……有也只是偏向日式的Cos
這裡台灣風格很少……(可惜)

確實有很多人在Cosplayer未應許之前 都偷偷拍照了
這樣路客也遇過很多
不過路客每次都躲得開就是了……(歎氣)
加油吧 確實會很累 畢竟這樣的地方人多……

照片 多多加油吧 一定可以收集到的(微笑)

回復

http://pinkcorpse.org/thread-30316-1-1.html  
CWTT8照片區 我知道連結放這沒人看的到

回復

3734# julie40663

很不錯啊照片啊(偏頭微笑)
角色Cos有時會偏點 不過這也是沒辦法的
Julie大大的Cos都很不錯啊(偏頭)整體來說都OK 沒有雷啦!
加油吧!看到那麼多位冰炎學長……還真的嚇了一跳……(愣)

回復

哦……是嗎?(偏頭)
沒關係其實 只要自己覺得OK就好了(微笑)
路客Cos也是糟糕啊
別去那麼介意 只要自己覺得開心就好 Cos又不是讓人看 只是讓自己覺得開心 好玩就可以了(微笑)
加油吧!照片很好看 人物也不錯啊 這是真心的

回復

這個啊……說的也是(搔頭)
被表確實很慘……路客也是被表過 只是路客不怎麼去介意
加油吧!一定可以更好的 只要去改一改 應該OK吧?
路客一直以來Cos的 都是比較有點接近自己的角色 所以不怎麼瞭解
對不起 如果哪裡冒犯了你(鞠躬道歉)

回復

天音音音音音我回來了好久沒回御論才發現無處可去(##

回復

沒人在哦?我發現我熟悉的地方都慢慢消失了……
嘛。就只是回來看看。

回復

天音音~
我回來了
好久沒回論上了說(笑

回復