樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

3720# 羽焱

遲到的無所謂
有我就很開心了
<<悲哀到自己想給自己寫生日賀文都掰不出來的某人

謝謝
不錯嗎?我也不知道
家裡的人沒人表現高興的情緒,只是象徵性的買蛋糕送我而已,完全只有我自己一個在慶祝

回復

來曬生日蛋糕 85度C的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

诶……?我想大概会很伤眼诶
如果这样你还想要的话,
留下配对和要求吧……
ps:麻烦用短消/email = =

回復

回來摟~
提帖這樣(望
大家好久不見阿(有久嗎

回復

3717# julie40663

天音生日快樂哦~ 小翼也知道晚了一天啦~
(小翼這邊今天才是10號……)
也很高興認識到天音。
別讓自己有太多負面情緒哦,這樣對自己不好。
你可以嘗試跟朋友述說啦,跟大家說說看。
就算幫不上也可以“發洩”一下。

回復

C31相關遊記

**文前說明:雖然說是遊記,但更像日記,我從8/10打到8/13,因為中間有些牽扯到C31的事所以都打出來了
  有些詳細過程我一律簡略掉請見諒

8/10
  今天是我的生日,當天一大早起床學騎機車,搞了超久才免強有點成果,下午就跑去考筆試了,輕機的筆試,也成功拿到了駕照WW
  上面的數字超漂亮,生日、發照日、換照日通通都一樣,拿駕照當生日禮物的也只有我吧!
  雖然我還沒完全學會騎
  接下來去買了85度C的小蛋糕自己孤單的慶祝後就去準備行李了,晚上上噗浪時還在橋有誰要認親之類的,避免隔天一大早起床因為睡不飽暈車,預計十點多左右去睡,結果因為剛好瞄到一位朋友說跟他母上撒嬌成功可以去了,趕緊撐著留了下來想問認親資料,最後拖到11.12點左右才睡,結果早上6點多就要起床,差點沒昏倒(偏偏小紅也趕著來給我當生日禮物QAQ)

8/11
  一大早起床趕緊在檢查一次行李後跑去趕公車,好死不死下大雨,即使有雨傘也濕了不少,預計搭台中市公車的33路,結果超稀有的29先到,因為終點站也是台中火車站,所以就搭了,但是他下車的地點離火車站有一段距離阿QAQQQ害我多走一段路還差點迷路OTZ
  提早了將近一個小時到車站預備,本來有帶要還別人的小說也沒心情和體力看了,打著補眠的想法想瞇一下,忽然間熊熊想到要跟我憶起搭車的朋友還沒到,依據過往經驗擔心她又錯過,迅速CALL了過去,果不其然沒搭到公車,還跟我說幸好我有打過去不然就悲劇了,差點沒把我氣死!
  之前訂票時雖然沒座位,可是站務人員居然說單程票可以打8哲比來回票9折便宜,所以我就買了,結果到北車定位卻依然原價QAQ算起來也沒省多少OTZ
  定位回程票時朋友運氣好有位,可是我的連續三班沒位置QAQ
  跟她約時間說時間到了沒搭公車就搭計程車,結果還是乖乖坐計程車,多花了一筆錢,幸好沒遲到!
  當然對於他這種早就跟漾漾差不多的行為身為COS過學長的我很理所當然的巴下去了(反正她本來就很漾漾了)
  三個多小時的車程就在聊天中度過了,完全沒休息到,終於可以下火車時我當場傻住,因為北車改了!
  年初C30時還沒甚麼問題,標示很清楚,路也很好找,但是才隔了半年整個完全改掉,即使問路也找不到!標示不清不楚的,害我們迷路了半個多小時才終於搞定一切搭上捷運
  最悲劇的事情是:手機完全不能用
  不是壞掉,是完全打不出去,十之八九是電話忙線,一堆人都在打認親電話,場內收訊也不好,有些人是打了卻在忙沒接,找了超久才搞定一切進場,偏偏又下大雨,一整個悲劇
  好不容易進場後就是先跑場衝刊了,這次敗家敗的超嚴重OTZ還買了R18本(遠目 (反正我都有駕照了
  有城隍套組 鍾馗4 創夢雜誌 零度新裝3 冥禕的新刊【我們的小故事】 漾冰R18本【噓,不能說】 冰樣本【鋒起雲湧】 拖了好久才拿到的非關7(有簽名)
  朋友則是買果子的【沉默禁止】【壓抑禁止】 水泉沉月套組 ACE【MY LOVE】 同樣花了不少錢
  抱著書書趕場下去認COS的親,好不容易見到了特傳的孩子們,超開心的WW
  拍了不少照片啊!遠征冰炎學長、遠征漾漾、式青、休狄、奴勒麗(據說有翅膀)、安因、賽塔、小亭、喵喵、冥玥等,(D2甚至有歐羅妲、老頭公、一群夏碎、冰炎學長、阿利、雙漾漾等等,少說撞角10幾個)
  更讓人拍拍手的是有新版千冬歲(結果大家還是似乎不敢出新版學長= =)
  可惜的是有兩個人沒認到親QAQ但是認到其他偉大作者的親也很高興WW
  場內頓時出現神光壟罩啊!真可惜沒有大合照OTZ
  當天V家的也不少(一堆雙子的) 閃11也很大群 D2主打網王跟布袋戲 還見到白雲和太陽!(雖然太陽披斗篷認不太出來)
  本來據說還有出玄日的COS會來可是都連絡不到,至少有看見護唇造型跟天使型的阿夜
  不過書書很重,幸好中途有攤位可以寄放行李,不然會更悲劇OTZ
  因為友人出了點事情,所以形成整個打亂了,提早離場,離場時就運氣好拍到特傳合照WW超壯觀的
  往捷運路上驚恐聽到說人數爆滿捷運不給下月台,緊急改搭公車繞路@@
  這次C31運氣好聯絡到學長說願意接駁,並且有慈濟的師姑家願意借住,所以我沒有當天來回而是可以多待一天,當見到學長的那一刻我就飄小花了,學長超帥的啊!!!超像林俊傑!!(愛心狂飄
  學長好心的先帶我去吃飯再過去靜思堂等師姑(我敗家拜到忘了留餐費)(被打 
  簡單吃了個便當後就在靜思堂看戰利品等師姑辦完活動(附帶一提從早上到現在只吃了早餐一顆飯糰而已,當天為二的餐點之一,買的麵包原本預計當午餐卻拖到變隔天早餐),等待的時間3小時我看完兩本小說了(遠目
  回到師姑家後梳洗完畢也迅速入睡(雖然有點興奮可是也很累所以沒失眠,而且師姑家床超舒服,還好爬得起來)

8/12
  八點起床慢慢拖到九點等學長接送,到台大大約十點,根據友人所說這次C31辦得不是很好,雖然漫博分擔了一些人潮,可是據說攤位開放過多,開門速度也很慢,導致D1有人排了五個多小時以上還沒入場,根據以往的狀況那時間早就入場了才對,而且D1下午正常來說3~4點就開始收攤可是5點多卻還一堆人,D2也是,明明白白的晚了將近半小時,還是友人的母上生氣了去開罵才開門的
  揹著神重的戰利品跑了一下場就趕快寄攤了,不然真的很累QAQ
  跟著友人四處跑攤亂逛,腳廢得差不多了(幸好沒有像連續穿上9小時墊高鞋那樣來的痛,不過肩膀....到現在8/14還在狂痛中TAT)
  期間捧場了友人的書書(來工商廣告推銷一下:雀兒大 吾命同人文 閃耀的金髮 買一送一特價五百元就好,有預購只要四百六)
  她給我打折了呢^^(雖然也讓我只剩車錢而已,晚餐午餐通通貢獻給她)
  不過午餐倒是讓我贈飯被請吃飯就是了ww(雀兒我愛你!!你救了我一命!!連水水都請你貢獻真是不好意思)
  中途還推她坑讓她買了本本借我看以及送了張明信片給我ww我真的太愛你了啊!!感激不盡!!
  戰利品因此增加書的小卡一張+明信片一張!
  後來還帶我認了其他作者了ww
  神人作者之一冥禕攤也搭訕到了好幾個文者,還跟神強又很容易神隱的會長繪者大人要到了雷瑟的簽繪啊!!!(發花癡中
  在極為開心的度過一天候總算到了回家時刻,跟著作者群走聽到了超多八卦和悲劇事件,不忍說真的大家這幾天都超辛苦的,也出了很多小籠包(在此幫忙宣導一下有買上述幾個攤位的讀者們要是有問題請私噗or去他們的會客室留言喔!因為當天真的很混亂,小精靈也不是很熟悉所以可能出了不少錯)
  累累的回到家終於吃到一碗泡麵當晚餐,肩膀早就悲劇了,洗澡時發現瘀青以及背帶的勒痕OTZ
  太晚睡導致隔天一大早悲劇,因為要去辦轉學手續所以得一大早起床,一整個睡眠不足(翻噗翻超久聊天聊興奮睡不著啊!雖然很累)

8/13
  辦轉學手續依舊悲劇中,四處樓層跑一跑不說,我都忘了我們學校的特點之一:有兩個校區,中間相隔3公里山路,重點是我讀的系系館還好死不死就是在另外一個校區,逼得我們在大熱天浪費了260快去坐計程車(沒辦法沒接駁車阿QAQ)
  更扯的是計程車司機還差點傻傻分不清楚舊校區跟新校區的路,公司的第一通電話也忙線中差點打不通,還說5分鐘就到結果等了10幾分鐘才來,害我們擔心的要死(新校區沒老師主任在只能請別的老師代簽重點是擔心等等跑去開會就悲劇了)
  搞定一切後回到家3點多,補個眠捕到6點半上噗,傳個照片傳神久,事情多到爆,所以好不容易等8/14今天才生出這篇不向遊記得遊記出來,戰利品照片之類的請自行翻噗OR翻FB感謝
===================
2845....這種比正文還多的心得是怎樣啊(淚奔

回復

天音音.....那個遊記....看完了,然後整個淚奔了

見到那麼多人有那麼多戰利品....

我也好想見大家,我也好想出cos(這完全不是重點)

天音音的學長人真好((望

哪像我這邊的學長學弟妹根本快要不認識的情況...((其實真的不認識

回復

看完遊記了...

CWT D1 基地台完全超載唷

只要進會場就掛...

然後我幾乎都在認親

因為摳摳在漫博花得差不多

所以滿悲劇的

(不忍說我D2跟影月姊在某賣R18本的攤位一直徘徊

回復

終於考完復習考,回來。
好些日子了,不知道妹妹好不好?(望標題)

回復

御論帳號:~銀翼~
姓名:銀翼
綽號(可不填):
種族(可自創)(限一種):神族
國家&城市(居住地):雲之浮地的幻夢城
職業(可自創)(限一種):守護騎士
屬性(八選一):幻
外表&個性(人設):男,銀色的頭髮約莫到下巴,飄逸的外表燦爛的笑容,俊美的外表足以欺騙世人,活潑又親切,有點幼稚又呆呆的,可是其實很精明又腹黑,不再不熟的人面前露出精明的一面。
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):15歲
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):

回復