樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

3680# 天翔

跟你完全無關,我很謝謝你願意來,你比上面那位好多了(指
你不用道歉,我知道你那些話是為我好,只是我的情緒失控了,不想聽那些話
是我才該道歉
對不起(鞠躬

你不再出現我會更討厭吧
雖然我可能不再回來了,這裡變得怎樣也不關我的事了......(眼神黯淡

回復

3681# julie40663

是嗎?其實 路客也是要跟你道歉(鞠躬)
畢竟路客也不該如此說話 傷了天音妹妹你(慚愧)
妹妹不用道歉啦(扶起)
路客不介意 畢竟人有情緒 有時路客也會如此(微笑)

如果天音妹妹不介意路客的出現
那麼路客就會過來這裡問候

天音妹妹要加油
無論發生什麽事情 路客就是支持你就對了(拍肩)

回復

3679# 唐草栗子

欸!其實我的意思是不是導火線就好(苦笑!

回復

天音音

此時此刻我已經不想說甚麼了

我呢,不知道自己是不是原因之一

但是呢,就像我在某帖說過了,即使是離開,是希望所有人的臉上都是掛著笑的

我知道現在這狀況你可能笑不出來,可是,我希望假如有一天,你再次想起御論,再起想起這邊,臉上不是悲傷的笑容

事到如今,我也不會強求甚麼大家都回來,帖子都不沉掉

我真是只能衷心祝福遠去大家了

回復

3684# 血兒

你如果是原因的話我還可能站在這裡嗎?
御論還好,我對人不對地,有些白目的菜鳥的確是會想抓狂,但不是重點
我的導火線在御論間接認識的人上(御論先認識A,再連到噗浪上搭訕他的好友B這樣)
的確有開心的時光,但悲傷的情緒更是鋪天蓋地的席捲而來
受傷的速度遠遠領先復原的速度
即使是神都撐不住,更何況我是人?
我累了,所以離開了

回復

3685# julie40663

這一次,我也無力挽留了

不過,真的真的,血兒希望你有重拾笑容的一天

即使不再回來......

我這樣可能很無情,但如果能讓您開心的話,請忘了這裡,忘了所有人,然後繼續當一個快快樂樂的天音

上面的話,我也掙扎了很久
雖然只是幾句話,但我真的不到這地步不想說
不是要讓你覺得甚麼,只是我真的哭了,打完了3684的話以後,我真的哭了
希望天音音離開以後能過愉快的生活((抱

回復

天音音你回來了
我好想你
可以這麼說嗎?
我是不知道你怎麼了
但...
我覺得我好像也有點讓你不高興
真的很對不起
(低頭

回復

3686# 血兒

謝謝祝福......(默默落淚
真的很對不起....只能不斷造成麻煩和傷心......
忘了....只會更痛苦而已吧....?
(回抱
(抱緊,默哭

回復

3687# 帕堤菲

....不關你的事,我說過導火線不是御論的人,雖然有部分原因依然在御論,但絕對不會是你們
你們每個人都在猜是不是自己,這樣我只會更痛苦好嗎?
這樣只會讓我...覺得自己只會造成別人麻煩、傷心、痛苦......會越想離開啊......
留著只會繼續造成傷害,那我為何而留呢?

回復

3688# julie40663

不要哭((摸頭

只要天音希望,血兒會一直做年齡比天音小的姊姊喔((親額

痛苦的話就不要忘,一直放在心裡

不用說對不起,我不怪你,也沒有人會怪你

大家都希望天音過得開心

只要大家都開心就好((笑

回復