樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

3698# julie40663

你到底想哪去了...

你要離開...至少也是要活著那種..別給我們留這種超疑惑的留言然後不了了之..

我們只會更擔心而已

回復

來提帖的∼
作業完全不知從何下手...

回復

3698# julie40663
可是....
你的失蹤...
我..
不要悲觀了
大家的擔心如果可以因為天音音你的快樂消失
那何樂不為呢
(抱
不管為什麼
只要天音音開心就好
擔心的事...
不要把所有的負擔都往自己攬好嗎?
我希望看到的是樂觀的天音音喔

回復

3699# 天翔

(落淚 我不可能笑著離開阿....現在的我...甚至沒笑容...
待在這裡那麼久,開口過那麼多次,有幾個人回來?
我想要人陪伴的時候,你們永遠都不再阿......

回復

3703# 帕堤菲

我快樂不起來阿.......
我一點都不樂觀......
至少責任全扛的壓力和痛苦,還可以讓我有活著的感覺,即使那正是推我進入死亡深淵的原因......

回復

3704# julie40663

那是以前 現在是現在(輕輕拍頭
路客現在就在這裡啊 血兒也是 帕堤菲也是……
還有其他大大啊!

雖然如你所說 會遇不到 因為時間的不合
所以我們很多時候都看不到對方
但是 留言就會遇見 回覆就會聊天
不要放棄

路客不會安慰人 畢竟自己也是那種冷淡無情的鬼……
無法說出什麽好話來 但是
路客相信 我們在這裡遇見對方 就是一種緣分

路客願意陪伴你 但是也希望你會願意陪伴路客
哭 就哭得爽快點 把內心的悲傷哭出來 會更好(輕輕抹掉眼淚
乖乖 天音妹妹乖……(抱住

回復

3705# julie40663
天音音阿
(嘆
就說....
有事是好事 但讓事情變成自己的壓抑那....
你只要記得
小咩會一直陪著你
(抱緊

回復

3706# 天翔

你不懂我的意思,我要的不是這種陪伴
只要我沒辦法上網,不就都沒有用了嗎?
我需要的,是現實的陪伴阿......

回復

妹妹?
(歪頭)(望標題)
發生什麼事了嗎?
有事一定要說喔。(輕摸頭)

熾再來要開始準備基測了,會更不常上...

回復

3708# julie40663

天音妹妹 路客也明白妹妹你的意思
現實是不可能的……事實就是殘酷
路客也很不知所措 因為真的找不到任何安慰你的方法
想要卻害怕 路客真的……真的不知道該如何了……

天音妹妹 你要加油 一定要加油!
路客只能這麼精神上支持你!
路客真的……真的無法做出什麽解救你的方法……

天音妹妹 路客只能天天為你祈禱
希望你能快樂地過著每一天 每一時刻
只盼望你能好好加油下去……真的是那麼希望

天音妹妹 不要只認為你帶了的只是傷心
你帶給路客的 是開心與歡笑(微笑)
路客不討厭 絕對不會!

回復