樓主: free~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《光明神的聖杯追討實錄》[正常向](47章在298#)

噢噢噢噢~~
這就是所謂不能同年同月同日生,但願同年同月同日死嗎!!!
好酷!!!
虧比蒂芙妮能想到這個辦法!!!
不知道奈娜莉會不會幫忙呢~~
比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復

TO Acetamide:

沒辦法,同生共死甚麼的太萌了(特指雙方都是男性!)
我為了貫撤這正常向文但又要顧及我的腐女之心(這是啥鬼?),
想來想去能讓雷格/格雷『合理地』變相結緍又不會雷到自己只好用這方法了~~
不過,這樣一對比我就覺得之前的部份不夠虐啊!!!!!!!!!!!
我好後悔為麼我之前不讓雷瑟死得只剩下頭呢T皿T!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

212# free~~

等等死得只剩下頭顱好可怕啊......
那樣復活之後也是一顆頭在空中飄?(不要啊啊啊啊~~靈異事件!)
是說復活之後雷瑟被砍掉的手就沒了吧?
回復

213# Acetamide

..........怎麼辦好像很不錯!
(你這個虐過頭的傢伙!)
不過這樣子該不會就成悲劇了吧...?
回復

TO Acetamide:

本來布克艾斯和奧斯卡這對不管怎樣都是悲劇,
布克艾斯要成為『祭品』只能活到三十歲~
不過這是他們那時空的另一個故事,
這裡不會提到太多有關他為甚麼會成為『祭品』的事……(因為我不會把這個坑放在這=_,=)
現在因為我一時膽怯所以他才不用在這時期再犧牲一些東西(被他逃過一劫了,嘖!)
但相對我一定要在他為主角的故事裡狠狠地虐!!!!!!!!!
回復

215# free~~

喔喔!
那個故事我要看!
(角色就是用來虐的!!這句好!)
回復

所以说,太阳死,审判也跟着死?
俘获后,审判会高兴吗?
回復

第三十八章

「第三十八代審判騎士的事,布克艾斯他已經跟我說了,但這事我需要時間考慮。」我請求奈娜莉幫我鍊制『生死與共』,可一見面她比我先更快出聲說明。

「我知道這對您來說,是一個十分無理的要求,但太陽我即使要付出我的性命,也絕對不能失去我的兄弟。若是您願意幫助雷瑟•審判復活,格里西亞•太陽願意對光明神發誓,只要不會傷害到我的弟兄們的性命,奈娜莉小姐妳可以向我提出三個『要求』,不管多麼無理我也會答應。」

「既然你說到這份上……好吧!我答應幫你鍊制『生死與共』。只是你已經清楚『生死與共』使用後的後果了嗎?生命和命運可是會被緊緊相連,使用了就沒得反悔……」奈娜莉那認真的眼神看着我,跟布克艾斯當時告訴我『生死與共』的表情還真一致。但不管怎麼說,我的回答都不會改變。

「這事我已經知道,我再重覆一次,『我格里西亞•太陽絕不後悔復活雷瑟•審判。』」我說出這句話後,奈娜莉不知為何就突然流下了眼淚起來,她一哭使得我以為她想反悔了,心都跟着沉了下來。正想再出聲勸說,但她下一句卻讓我省了一口氣,我只能在心裏直嘆『女人心、海底針』。

「既然如此,請給我三天時間來錬制『生死與共』,三天過後我會給你送過來……」奈娜莉帶着哭腔關了房門,但目的達成的現在我還是別管那麼多比較好。

三天的時間很快過去,奈娜莉如約而至送來了『生死與共』。讓我驚訝的是,『生死與共』竟然是一副藥劑。

不能怪我這麼驚訝,因為我曾經想過幫奈娜莉找回那些用來鍊制『回轉流光』但被『生死與共』用掉的材料,而問過布克艾斯這個對鍊金術也很有研究的兼職藥師的『審判騎士』,除了『暗月花』、『黃金萍果』、『琉璃香木』、『冰晶花』、『鳳羽葉』是植物性材料外,其餘都是如『黑幽魔石』、『星耀晶砂』、『赤炎石』、『玄烏石』、『雷魂珠』、『風晶石』等等礦物性的材料。

我當時還以為『生死與共』是一種能拿着在手,有如『聖杯』那般類型的物件,但現在看來我的猜測是錯誤的。不過更令我驚訝的,卻是它的使用方法。

「你的表情怎麼那個樣子,『生死與共』的使用方法就是讓施術人用嘴把藥喂給死者嘛,雖然跟屍體來個舌吻是有點噁心,但你都能為你的兄弟付出『任何代價』,那這個應該難不到你吧?」

「這藥一定要用『嘴』喂嗎?就不能直接撬開他的口把藥倒進去嗎?」

「一定要用嘴喂!因為這是讓你們建立生命平分契約的儀式,『生死與共』必需有施術者的體液才能生效,否則你就算倒再多的藥下去,他也不會復活。」

這對我的犧牲還真是太大,怪不得布克艾斯和奈娜莉不斷地跟我確認要復活雷瑟這事。太陽騎士要跟屍體舌吻,還是一條男屍,而且男屍的身份還是『全大陸都知道』的我的死對頭『審判騎士』。

這事要傳出去,先不說聖殿的形象,就光是『太陽騎士』的形象都要被破壞了。形象被破壞尼奧老師一定會回到聖殿把我給殺了,甚至搞不好夏佐老師也要插上腳,理由是我不單破壞『太陽騎士』的形象,還破壞了『審判騎士』的……

只是,我無論如何都必需要復活雷瑟,即使這個代價有多坑爹,我都必定要做到,因為雷瑟•審判可是我格里西亞•太陽今生最重要的兄弟。

於是,我抱着視死如歸的表情,把『生死與共』用嘴喂給雷瑟。雷瑟你醒來一定要原諒我,我絕對不是想冒犯你的屍體,這一切都是為了復活你逼不得已啊。

「我早就說太陽果然有問題了,上次我就已經懷疑他的性取向了。正常來說屍體就算是個絕世大美女但也不會有人願意來個舌吻吧!畢竟還是會讓人產生噁心感,但你看太陽他竟然真的敢直接跟審判的屍體來個舌吻,嘖嘖……果然只要是『魔王』多多少少都是心理變態啊。」死大地,誰是變態啊,但不用嘴把藥喂給審判就不能讓審判復活了啊。

「但若果太陽不這樣做審判長就不能復活了……」

「你傻啊,其實本來太陽只要用膠紙封在審判屍體的嘴唇上,在膠紙上開一個跟口,然後用隔着膠紙用嘴把藥喂給審判也行。而且奈娜莉說過這個藥要滲有太陽的口水才能有效,搞不好其實太陽可以把自己的口水吐到藥中,再撬開審判的口把藥倒進去就行了。是不是啊奈娜莉?」大地說完就望向奈娜莉,其餘的人聽後包括教皇都跟大地看齊。

「是沒錯啦!但這藥的材料這麼珍貴,要是用你說的方法極有可能會浪費掉很多藥,所以保險起見還是讓他用嘴喂沒錯啦!」幹!妳為甚麼不說清楚,害得老子要親吻一個男人還要是屍體,就算是雷瑟也是會很噁心的好不好!

我把最後一滴藥物喂到雷瑟的口中後,正想起身來對他們開罵。這時,在我身下的雷瑟在最後一滴藥水進入他的口中立即就有了動靜。他睜開了雙眼,而這時好死不死我還保持着喂藥的姿勢,嘴唇還貼着他的口。
=======================================================
對不起,我跑去玩遊戲更文來遲了……=_=(雙手合十求原諒)
回復

噢噢噢噢噢!!!
跟屍體舌吻!贊!(難怪奈娜莉會幫忙!)
大地你這方法說的也太遲了吧?!
喔喔喔雷瑟醒來了居然在這節骨眼上!
下篇精彩了喔喔喔~~!!!
好!比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復

怎麼停在這個時候勒

樓主期待妳下一篇的文啊~
回復