樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

回復

悠空大鳳體欠安阿......
微臣(迷:誰他媽的任你當臣子了?!)惶恐
懇請悠空大繼續更文!!
..................................
請忽略上面那些話...(臨時屁的)
空姐
快好起來
然後更文啊~~~~!!!!
回復

悠空加油!!
這時期很常感冒呢(我也感冒了
注意保暖+早日康復!!
期待你更文的日子阿~
稿子沒打完的話慢慢來吧~
回復

《第九章》

心臟劇烈地不停上下起伏著。
當然我是不會因為那兩個根本不成任何威脅的男人而變成這個樣子,害我心臟變成這個樣子的不是別人,而是把半個身子把我壓著在牆邊的審判。

兩人的零距離讓我清晰地感受到他擱在我脖子邊上的頭吐出來的氣息,熾熱的氣息刺激著我身體上每一吋的肌膚,腰間橫著的手更把我勒得死緊。我埋在他溫熱的胸膛裡還沒有反應過來,他便突然拉開我們之間的距離,然後眼神落在那兩個男人離去的方向。

「…審判?」我抬起頭不解地看著他。
「還有人在。」沉著臉的審判蹙起雙眉,下巴朝著暗黑的街角輕輕一點。

我努力瞇起雙眼方能看清楚遠處的轉角位置,隱隱約約能看到兩道身影。在昏暗的燈光下,我只能依靠著微弱的月光去看清楚前方的景物,不過其實也不是很難分辨出來,因為這其中右側的身影實在太過顯眼。

右側的是一名穿著一襲白色紗裙身材高挑的女子,在黑夜的襯托下她依然閃耀奪目,原因無它只是因為她有著如瀑布般的燦金長髮,在黑夜中熠熠生輝。在對比之下,女子旁邊的男子只比女子略高一點,渾身上下只穿著深藍的服裝,再加上俐落的黑色短髮,光是看背影男子實在比女子失色很多。

「喂…歐文,你說他們該不會有事吧?」女子略帶擔憂的聲音傳出。
「只要我們家孩子不鬧脾氣的話。」無奈狀的男子道。
「哎,那得快去看看,好不容易來到這一邊呢,接完孩子後我想去看看現在的老師。」
「看來不用去特意找了。」男子嘴角揚起笑容,轉身居然看向我和審判所在的方向。

雖然我是很遜,不過我身邊還有一個善於隱藏氣息的審判在,怎麼會這麼容易被發現!我訝異地抬頭看向審判,卻不料到對上審判一臉嚴肅的臉。

兩人步步逼近,我暗地裡凝聚起風屬性打算趁他們稍不留神用風刃攻擊他們。
反正現在沒有別人在,太陽騎士可以不用正大光明、不用劍和聖光就解決敵人!眼前這兩人看也知道不是好惹的人,男子身上更有一道讓我感到相似的危險感覺,深不見底。

旁邊的審判右手移往劍鞘處,靜待著兩人逐漸走近。

一步、兩步、三步,三步之遙,我和審判已經準備好攻擊。
就在兩人走到我的三步之距的時候,金髮女子突然停下來一臉訝異地盯著我和審判的臉看,表情宛如見鬼一樣。

「哇,是老…唔…!!」絲毫沒有警覺性的女子吃驚地指著我和審判的方向大喊著,嗓門大得絕對在深夜內會被人丟雞蛋好讓她閉嘴那一種,幸運的是她旁邊的男子像早料到她會大喊一樣,在女子喊出來的時候就把女子的嘴巴捂得嚴實密不透風。

在月光映照下,如此近的距離已經足夠讓我看清楚兩人的臉。
原來看背影不太顯眼的的男子長相俊朗明眸皓齒,舉手間甚至帶有優雅的意味,一身深藍的絨裝讓他的身型看起來挺拔修長,腰間別著一柄包裹著白布的劍鞘讓他更添上幾分神祕的味道。

不過接下來讓我吃驚的,並不是女子的長相,而是她接下來的行動。
被捂著嘴巴的女子杏目一瞪,湛藍的瞳眸看似冒出怒火似的死瞪著男子的手看,然後居然抬起她看似纖細瘦弱白皙的雙手緊抓著男子的手臂,一手一扯下居然直接借力抬起男子把他來一個過肩摔,狠狠地摔到地上。

「哼,居然敢捂我嘴巴,嫌最近被我少打了嗎?」眼眯成線的女子拍拍雙手道,然後視線再次轉過來落在我和審判的手上,「老、呃,太陽騎士長、審判騎士長,您們好。」

我一驚,才發覺原來自己和審判都趕著出來並沒有把騎士服換回去,難怪人家這麼吃驚。
「在光明神的指引下,太陽遵從著光明神的教誨日日夜夜去傳誦光明神的慈愛,在無盡的夜空下太陽認為每一個人都明白光明神的溫暖實在最好不過,所以太陽必須花上整夜的時間去傳揚光明神的慈愛。在傳揚光明神的慈愛的時候,太陽剛好遇上路過的審判騎士長,所以太陽正在跟審判騎士長交流一番。」

裝出一臉沒有事情的表情的我臉上重新揚起太陽騎士標準的笑容,這個上至八十歲下至八歲的女性生物也迷倒的笑容絕對不是浪得虛名的,看看眼前這個女子已經一臉…驚恐的樣子?

眼前的女子甚至沒有絲毫被迷倒的意思,瞳孔放大一臉驚嚇的樣子拉著身邊男子的手臂,慌張地大喊:「糟糕了,歐文,我們是不是做錯甚麼事了!?」

「你再不放手的話就要做錯事了。」被叫作歐文的男子眉頭緊皺地拉著自己的手臂。
「咳,我太緊張了嘛,看見老…太陽騎士長這個燦爛的笑容,總是有種不好的感覺。」聽完歐文的話的女子有點尷尬地朝我們一笑。

雖然知道自己之前壓根兒不認識眼前這兩個人,不過不知道怎麼的,我有種自己好像認識眼前這兩個人已經很久的感覺。有點遲疑地轉頭看向審判,湊巧他的手也從劍柄上落下來,看起來他對這兩個人也有相同的感覺。

「你們是誰?」審判踏上前來不著痕跡地剛好擋著我的身影。
「…大概怎麼說也說不清楚吧。對了,我也忘記先自我介紹,我是莉雅。」女子淺淺的笑著露出兩個小梨渦,燦爛奪目的笑容讓人不禁一再定睛。
「我是歐文,莉雅是我的妻子。」氣質溫文的男子朝著我們頓首,「簡單來說,我們的目的只是找尋我們的孩子,那個孩子不小心走失了。」

孩…子?
小葉的臉容瞬間和眼前的兩人重壘,甜甜的可愛笑容和莉雅的笑容此刻相比起來實在相似至極,圓圓的黑瞳跟眼前的男子細長的瞳眸相比更有好幾分的影子。

這兩個人…是小葉的…父母?
看著眼前正在燦爛地笑著的莉雅和歐文,不知道為甚麼我總有一陣失落的感覺。垂下眼睛,肩上突然傳來一陣熱度,轉頭正好對上一雙漆黑的眼睛,那雙讓我安心的眼睛。

回復

哇哦!
莉雅和歐文出現了!
等等等等莉雅你還是一樣暴力嘛?
一下就來個過肩摔...?
真可怕...
歐文等你老了之後絕對常常報到祭司那兒的~~
病癥絕對是骨頭斷掉啊骨頭裂掉之類的~~
格里西亞你爲什麽要感到失落啊?
難道是...(奸笑)
雷瑟你快點出手吧啊啊啊~~(住嘴啊你這變態)
哈哈哈這篇不知怎的好歡樂啊~~
悠空請繼續加油咯!
回復

原來格里西亞和雷瑟不是小夜的父母阿...(失望樣)(不
小悠要好好注意身體健康喔WW
(你這個生病的人最沒資格說這句話!)
回復

欸欸莉莉和歐文都出來了OωO

親爹和親娘∼

莉莉∼妳家小利葉被抓走了,快去打爆那些壞人吧∼

過肩摔……歐文,愛上莉莉是你倒楣啊((拍歐文肩((被莉莉揍飛

莉:妳有種再說一次!!

結果孩子事件是他們造成的呀∼一ω一
回復

……喂,阿悠你好像說要在五章內完結耶= =
只是現在好像要十章了默……
你什麼時候要完結啊(默)
回復

170# Ran

所以我打文很糟糕,我最少還有三段的劇情還沒打完(目死
加上結尾神馬的,大概還要五章才能完…
這爆預定啊。
回復

那你就加油吧~~
雷瑟快把格里西亞追到吧~~~
悠空加油~
回復