樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

莉雅你的說謊技巧好爛喔!
不過小葉我會為你上香的!
回復

大大~
某格已經等不及了咩~
快更
回復

莉莉你的力氣真的愈來愈厲害了~ (望)
不要緊,阿姨我喜歡~~ (抱)

話說,這麼爛的理由你們12聖騎都相信?!
你們是腦子撞到了吧?!
不,你們其實是被莉莉你的力氣嚇倒的吧!!!
回復

……其實十二聖騎士在辨認說謊的能力上很有待加強(?)
莉莉啊,這麼久不見妳的怪力還是一樣驚人哩~
回復

噗——我這麼久才看見你的更新,實在是沒話好說了XD
阿悠你的坑越來越深了啦QAQ
回復

十二聖騎士~
你們在辨認說謊的能力上要加強了啦~
莉莉~
妳的怪力好驚人喔.......
回復

快更吧!!!!!我要看~~
我要看~~
回復

(第十二章)

「我說,太陽,你該不會是真的是相信剛剛那個女的說的話吧?」

當我把小葉、歐文和莉雅三個人送到各自的房間回到會議室內以後,語氣中帶點倦意的暴風就轉頭過來問道。隨後,其它十二聖騎的頭也刷刷也轉過來,表情跟暴風是如出一徹的——不可置信。

「那麼你們認為我是那麼笨的人嗎?」沒好氣地倒到座位上,我反問他們。

只見十二聖騎們面面相覷,然後一致性地搖頭。
「我就說太陽這人絕對不會笨!這傢伙陰險得要命,會這麼容易被那個女的下三濫的謊話騙倒嗎!?」大地一臉欠揍地總結著。

陰險?
我斜頭偏向大地準備開口給他上一課太陽騎士的精神教學的時候,身後的一只大掌倏然落到我的頭上,我回頭一看……果然是審判。

審判不愧是審判,一站出來以後原來還吵吵鬧鬧的其它人就立刻噤聲,而不是像我剛剛進來的時候還要給大地那傢伙損……靠!到底誰才是聖殿之首!

沒有多囉嗦,審判一說話就切入問題的中心:「現在最重要的是那兩個傢伙可不可信,如果如他們所說他們的確是小葉的親生父母的話,我們還是得把小葉還給他們的。」

在審判的話落下後,會議室內的大家都一吭不響。
在這麼多的日子相處以來,其實大家都已經對小葉有一種感情在,縱然這小子有多頑皮大家都沒有真正地罵過他,因為大家都知道,這小孩雖然身份不明,不過他還是一個小孩、一個應該受到疼愛的小孩。

「……有確定他們是小葉的父母嗎?」寒冰朝著我問道。
「嗯,剛剛去房間的時候小葉有叫他們爸爸和媽媽。」
「那麼為甚麼,他要叫你和審判作爸媽呢?」一臉摸不著頭緒的綠葉托著頭道。
「說起上來,歐文和莉雅仔細一看跟太陽和審判很像,最少也是金髮藍眼跟黑髮黑眼,所以他就這樣子認錯吧?」同樣一臉疑惑的堅石提出自己的感想。
「這也差太多了吧……莉雅是女生,太陽是男生啊!」

眼見當下的討論越來越激烈,我反倒是沒有那種興致去研究這有的沒的,反正這事實就是小葉要離開吧?
無論如何,這是事實不會改變。

越過正在爭相說出己見的十二聖騎們,我朝著門外踏足而去。當我關上門的一剎那,門內的熱烈和門外的空虛造成一個對比,彷彿……彷彿如兩個世界一樣。

雖然第一眼看見那孩子是覺得他很麻煩,可是當他有危險的時候,方知道自己多麼重視他。
如今,他已經要離開了,回到他真正的父母身邊。

「太陽。」低沉的嗓音從後方傳來,這嗓音的主人不用說,一定是——
「……審判?」

(此章未完)
回復

哈囉!!大大
我是新讀者喔!
大大寫的很棒
繼續加油^w^
回復

終於更了~~
我等好久喔~
要送走小葉嗎?
太陽心裡不好受吧?審判會答應嗎?QAQ