樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

莉莉和歐文啊~~
我好想莉莉啊!! (撲)
是說莉莉你還是一樣暴力嘛~
不過我很愛就是~~

歐文你節哀順變吧!!
愛莉莉是需要負出很大的勇氣的!!!

然後小格你感到失落啊!!! (指)
不用這麼傷心啦~
你和雷瑟去領養一個就好了XDD
回復

171# 璃瓔

我也很想他們所以把他們提出來晾一晾了(誤)
是說雙胞最近打算大修…囧!

其實小格他們不用領養(?),
嘛,反正我要結局!!我絕對要在五章內結局!!(謎:算吧你)
回復

小葉的父母出來了啊啊啊啊--
可是為什麼莉雅不要和格里西亞說出她的身分呢?
是顧忌雷瑟還是怕未來改變呢?
而且,為什麼他們可以倒轉時間穿越時空呢?
是粉紅還是教皇沒事做研發新法術啊=口=
回復

咦咦! 要結局了喔!
結果小葉會不會被帶回去(一定會的)
那小格跟小雷會不會很寂寞(當然會的)
所以小雷會好好安慰小格(絕對會的)

...誰在應付我的話(是我)

= = 不好意思...我短路了(你知道就好)

空姐姐要注意身體喔∼
回復

阿!小葉的爸媽出現了!
噢,好像太陽跟審判~
空大繼續加油囉!
回復

回復

都好久不見啦~~
總算看到下篇了~~
大大加油!!
期待下篇~
回復

《第十章》

「太陽。」審判輕喚了一聲讓我回神過來,我貶了貶眼睛後重新把焦點落在前方的兩人身上。

我深深地吸了口氣,正想開口再詳細問事情的時候,前方的不遠處突然傳來一陣轟天的爆破聲音,隨後濃烈的煙霧和火花沖到空中,四周亦傳來陣陣火硝的味道。

起火了!?訝異地看著這副情景的我卻突然想起,這個方向不就是剛才兩名大漢離開的方向嘛!
沒有多猶豫,不敢亂想的我拔腿就往前跑去,看起來其它三人也跟我有同樣的想法而隨後跟上來,我嚥了一口水緊張地盯著起火的地方,千萬、千萬不要有事啊!

起火的地方離我們剛才談話的地方不遠,轉眼間我們四人已經到達一所已經被熊熊烈火包圍的小木屋,幸好的是這兒的房子疏落,木屋四周也沒有相連的房子和樹木所以火也沒有燒得太旺,不運入口倒已經變成破破爛爛,普通人根本不能往前進。

「怎麼辦,要直接衝進去嗎?」原來想走近房子的莉雅看著正在燃燒的房子問。
「太陽,冷靜一點,我走在前面把路開出來,你們跟著我。」看著一臉不對勁的我,審判乾脆把手放上我一直無意識緊握著的拳頭上,然後拉著我提起審判神劍走到門前瞬間把門前的破木清空並且開出一條通路來。
「莉雅,妳在這邊待著。」看見此情景愣了愣的歐文隨後跟了上去。

幸運的是屋內的火勢不如外面一樣猛烈,最少我能看清楚眼前的事物,不過比較難熬的是濃烈的煙霧在指縫間不斷地吸入肺部嗆得我不斷地咳嗽。

不過我不能放棄前進。
因為小葉現在有危險,我怎麼都不可以拋下他不管!更何況,這次的事是由我自己造成的,如果當初我沒有罵他就不會做成這個後果,當時的我到底在做甚麼!?跟一個幾歲的小孩子嘔氣?

越想越氣自己,我到底怎麼了!?我緊咬著雙唇艱難地往前走著,倏然左手一緊,我愣了片刻後低下頭盯著跟我相握的那只手。相握的手掌間源源不絕地傳送著讓人安心的暖意。

自己到底正在做甚麼!?冷靜下來,格里西亞!現在該做的事不是胡思亂想,而是去找小葉!拍拍自己的臉額好讓自己回神過來,疼痛的感覺讓我稍微頭腦冷靜下來觀察著四周的環境。

從外面來看這所木屋大概有三層,剛跑進來時我和審判就往二樓跑去而留下歐文一人在搜索著一樓。剛想到這邊的時候,餘眼剛好瞥見歐文急步跑上來的身影朝著我們搖頭,我和審判也會意過來並一併跟著歐文一起衝上去三樓。

三樓並不大而且並沒有任何的間隔,一眼望去就們便看見小葉躺在地上的身影。

「小葉!」我趕緊衝過去抱起昏迷不醒的小葉並立刻釋出聖光治療,懷中的小葉不消片刻便漸漸張開眼睛醒過來茫然地看著四周,似乎還沒有弄清楚事情。
「審判騎士長,你先陪太陽騎士長和小葉出去吧,這群人由我帶出去。」歐文走上前指著躺在地上的幾名大漢道。
「明白了,你自己小心一點。」審判朝歐文的方向頗首,然後走上前拉著抱著小葉的我往外跑。

往出口的路並不遠,可是中途卻遇上很多被火或破爛的物品擋著的道路都被我用水魔法澆熄或被審判一下踹飛,不一會兒我們三人絲毫無損地走到外面。

我深深地吸了口清新的空氣並把掩在小葉臉上的手放開,回頭看向房子時歐文正好把五花大綁的幾名大漢給拖出來,看見此情景的莉雅立刻走上前接過歐文手中的繩子,已經清醒過來的大漢看見接過繩子的是個女生正想掙紮逃脫,卻不料到不但力氣不夠不能逃開,並且還被莉雅一腳踩到臉上還惡劣地多補三、四腳。

「唔…媽咪?」在我懷內的小葉似乎已經清醒過來,揉揉眼睛幾下看清楚我的臉容後小手緊抱著我,稚嫩的童音還帶著一點哭腔:「媽咪不要不管小葉,小葉以後會乖的。」

「這次是我不好,是我跟小葉說抱歉。」摸著小葉的頭髮,我柔聲地道。

看見此狀的審判也沒有去管莉雅惡劣的行為,看起來他也對這群人不爽了。他走過來拍拍小葉的肩再拍拍我的肩,道:「回去吧,趁著現在人還沒聚集起來時快點兒回去聖殿。」

「嗯!」我朝他點點頭,轉頭看向歐文和莉雅兩人。
「我們也跟著你們回去吧,看起來事情得好好解釋清楚呢,不然你也會不放過我們吧。」感受到我的眼神的歐文看著我說。
「而且啊,小葉的事也得好好說一下,是吧?我可愛的小葉寶貝。」莉雅揚起燦爛的笑容盯著小葉看,不過不知道怎樣的,這個笑容似乎很眼熟?這個帶著危險卻燦爛無比的笑容。

感受到身後危險的光線的小葉也沒有敢轉頭看向莉雅,而且更乾脆埋首進我的胸膛內。

回復

呀啊啊啊~~~
小葉!!終於找到你啦~~!!
格里西亞找你找到快哭啦~~
歐文和莉雅說的事情到底是甚麼
哦~~~~
期待下一篇

取得頭香    耶!!
回復

小格,你太有慈母feel了!! (被巴

是說小葉你是因為莉莉欺負你才來了這裏的吧!!!
不過莉莉做得好呀!!
回復