樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

啊~好虐...小格不要走阿...雷瑟別再讓小格傷心了呀~版主加油~我等不及了啦~~
回復

619# free~~

咦?原來之前的是指格里西亞嗎?
然後接著又被比蒂芙妮你破梗了...
好吧我就直接說出來好了啦反正都被破梗得差不多了XDD
第三部份的劇情由雷瑟被綁架走開始,到哪裡結束就不說了XDD
Acetamide 發表於 2012-1-22 00:42

是喔~那梗都被我猜光了阿XDD
最後就靠ACE的文筆啦~加油唄
回復

呃.......你加油吧!!
下文呀~~((我催~~
回復

天吶Ace妳差點讓我砸電腦了...((咦咦?

小格你你你你強吻雷瑟?!O口O;

然後雷瑟為什麼其他人你一篇就想的起來了小格你就需要用到兩篇啊...—口—|||

Ace繼續加油吧~然後不要再虐啦我心好痛啊~((滾
回復

會不會是雷瑟被那隻巫妖綁走了然後小格被引出去救雷瑟了之類的東西?OwO~~~
哈哈哈哈~~~我只是猜猜,不知道猜不猜得中~ XDD
期待下篇+下部喔~^^
回復

{在這裡發文的大大們的文筆都很好,之前有追看的幾篇文是雷瑟被帶走,但在比例上,還是小格被帶走的情況較多。}
ace這樣一說,又十分期待第三部份的情節了

祝ace新年快樂,永不卡文^^

還有,看這章時,雷瑟一整個「總受」的感覺,只是威能早種,加上背後的那個人,所以大家都沒有出手的可能。
失憶又純良的雷瑟,果然很可口哦..呵呵
回復

我淚目QAQ
格里西亞好悲觀阿∼
為什麼要跑走咧?雷瑟就要想起你啦!
ACE的第三部份我怕看了會哭所以......(意義不明)
不會是SD吧!?OAO
然後,新年快樂。ww
雖說某魚每次都會忘了留言但都有再看文喔
加油∼
回復

2篇一起看XD
格里西亞你不要衝動阿!!!
會壞大事勒OAO
回復

我覺得我現在的反應有點...剛開始我笑出來了 後來我又有點想哭 但又哭不出來...
只覺得 這篇好悲傷耶~
回復

我淚目QAQ
格里西亞好悲觀阿∼
為什麼要跑走咧?雷瑟就要想起你啦!
ACE的第三部份我怕看了會哭所以......(意義不明)
不會是SD吧!?OAO
然後,新年快樂。ww
雖說某魚每次都會忘了留言但都有再看文喔
加油∼ ...
she 發表於 2012-1-23 11:23

SD是啥阿?
哇~連夏左他們都不放過(為他們默哀一分鐘)
話雖這樣~還是很期待的啦~
回復