樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

看到這篇我突然理解ACE的噗浪是在說什麼了...
嗯嗯,格里西亞已經完全忘了粉紅的建議了(點頭
日常生活啊!小格你平常最好是會這樣和雷瑟說話!(譴責意

我不得不說看到「上篇」的時候心裡有點高興~
的確格里西亞篇應該要長一點啊!
不過這樣又要等了呢!
回復

605# 璃瓔

不要緊~
反正我看虐看得好開心,遲鈍一點也沒所謂~
不過就是別人在哭我卻看得很爽這樣有點怪~

格雷什麼的我真的不行!!
因為小格一整個受的感覺,我不太接受~
回復

喔喔噢噢虐格裏西亞啊(高興看)
讓我們家雷瑟受苦了你就被虐一點點是怎樣啊!(敲碗)
回復

那現在剩下幾篇阿~不要完結啦QAQ
回復

好悲傷喔!
( 一把鼻涕一把眼淚)
哇~ ~ ~ ~ ~( 抽面紙 )
繼續加油!
回復

嗚嗚嗚

甚麼啊!

雷瑟!!

這樣小格會很難過的QAQ
回復

是到最後他恢復記憶......又被人綁走嗎?!
ACE不要虐我的小格和小雷阿~~我的寶貝QAQ((謎:這樣就不好玩了
我好想要你寫長一點~但又好想選不要虐他們喔~~QAQ
回復

617# debby

又...?
是說我之前有寫過他們被別人綁走嗎?
不過你破了我的梗了...(怎麼難道我的劇情就這麼好猜嗎...?)
還是太過經典了...?
不要虐他們的話甜文就是完結了耶?
沒事的啦我不會虐太過火的XDD
大概就是...基本普通的吧...(應該吧...?)
反正不會有人領便當就是!嗯嗯!
既然被破梗了那我也沒什麼要隱瞞的啦!
接下來的劇情最最主軸的就是這個樣子啦!
不過被綁走只是前面一點點而已啦哈哈哈~~
回復

617# debby

又...?
是說我之前有寫過他們被別人綁走嗎?
不過你破了我的梗了...(怎麼難道我的劇情就這麼好猜嗎...?)
還是太過經典了...?
不要虐他們的話甜文就是完結了耶?
沒事的啦我不會虐太過火的 ...
Acetamide 發表於 2012-1-21 23:32

呃,太陽被帶走的梗太多人用了,我想被猜到也是正常的……
話說為甚麼每次大家都是選小格被帶走?
就不能換個人嗎?例如雷瑟怎麼樣?
回復

619# free~~

咦?原來之前的是指格里西亞嗎?
然後接著又被比蒂芙妮你破梗了...
好吧我就直接說出來好了啦反正都被破梗得差不多了XDD
第三部份的劇情由雷瑟被綁架走開始,到哪裡結束就不說了XDD
回復