樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

ACE我來了!!剛剛下班~就發現你更文了!!
阿啊!我的雷瑟啊!快恢復記憶吧!!
我要甜文阿阿阿!
回復

嗚哇哇∼
小雷啊!你趕快想起來啊!
不要再繼續虐小格了!(抽面紙)

咦?!我的面紙勒?(地上滿滿一片悽慘)
挖勒?我啥時用完的?!(起身再拿一包)
回復

作者碎碎念小角落:

我在想:這篇大家就說很虐了...
然後其實我覺得第三部份的劇情會更加糟糕這樣...
那大家不是要罵死我?
不要啊那是我好不容易得來的靈感啊!
雖然說都是虐人的情節但是要相信雨後有晴天啊!
好啦我這篇其實是要預告第三部份的劇情會非常之虐而已...
但是Ace會控制好虐的尺度的啦...
不會說太過火讓大家感覺不好這樣...
我儘量啦QAQ
我也不是故意要想出這麼虐的情節的啊~~
回復

603# Acetamide

沒關係啦ACE~有東西看就好~別難過了喔!

話說我想快點看下一篇耶...明天有辦法趕出來嗎?
回復

是滿虐的,不過這是我可以接受的
但我看得很滿足是怎麼一回事…
我是怎麼了?!

話說,雷瑟你聽了那些話都可以想不去是怎麼一回事?!
我該拿你怎麼辦啊 (嘆氣)
是說小格你直接強來會不會太…激進了?
還有就是這樣會變了格雷!!
這很雷啊!! 求你不要了!!!
回復

虐的好!!!虐小格是要替雷瑟報仇啊啊啊啊~~(眾毆
ACE寫得超好的~~~看得我心都痛了(雖然我要求虐的~ XDD
那個啊......小格會不會急進了點啊,那種事要慢慢來啊>//<
小格要有點自制力,再忍一下嘛......(格:我忍很久了啦!!!
雷瑟的求生本能真強,就是這麼一吼就行了~~ XDD
不過雷瑟還是想不起來啊,真是........太好了!!!!(被毆
反正小格是活該嘛,誰叫他之前對不起雷瑟了???!!!
ACE加油啊∼~~~我要下文啊啊啊啊~~(我知道你已經打得很辛苦了,但我還是要催~~((被毆
不過小格篇的確有很多可以寫,所以拖一下也情有可原啦~ ^^
回復

603# Acetamide

很好~~~虐是好物~~~
雖然有時候看完會不開心,但是不開心得很爽~(迷:甚麼理論來的?!?!?!?
反正就很喜歡虐~~
超期待的~~~
P.S.請儘早更小格的下篇吧~ XD
回復

好萌WWWWWW
我萌的不單是這文虐的地方,還有格里西亞竟然會想強姦雷瑟!
明明開頭的部份我左看右看上看下看都像是格里西亞受啊,
可現在竟然在最後關頭被逆轉了,雖然我是支持他倆互攻派,但他們在這篇文裏究竟誰攻誰受?
如果格里西亞在這文裏由始至終都是受,難道他所謂的強姦是強逼雷瑟姦他嗎?!!!!!!!
想到這我悲傷的情緒瞬間變得喜感滿點了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
明明大家都被虐得死去活來,但我卻如此歡樂……我要去面壁反省OTL
回復

小格壞掉了阿~~竟然直接撲上去了!!!(臉紅
大大妳把小格虐到憂鬱症
小心雷瑟恢復後把你宰了喔
(迷:在那之前你已經被他的讀者們宰了
回復

(某先抽衛生紙忍淚中......)
真是太虐了啦!!
不過我也期待這篇期待很久了~
ACE你虐格里西亞和雷瑟也順便虐到讀者脆弱的心靈了...
ACE加油!雷瑟你一定要想起格里西亞阿!!!QAQ
回復