樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

阿阿嗚嗚嗚∼

尼奧夏佐你們幾歲了還放什麼閃光啊啊啊∼

我眼睛瞎了啦∼
回復

啊啊啊啊啊--!!!
尼奧他哭了啊--!!! (指)
他竟然哭了啊!!! 這太嚇人了!!!
我沒有看錯吧?!
這個畫面太珍貴了!! 我要拍下啊!!! ((咔嚓

(尼:你找死是吧!!!)
(璃:不是啊!!尼奧大人對不起啊!!)
回復

尼夏這對真是太有愛了!!!我看得很開心~~
不過~~好期待羅蘭的那篇喔~~
回復

謝謝Ace∼(帶上墨鏡)

閃光不分年齡……這句經典呀!! d(�口�)b
回復

原來ACE也學誤會這梗阿=ˇ=
你們兩個徒弟放閃光連你們都要放閃光嗎?!
雖然年紀不是問題啦~=ˇ=
尼奧你竟然會哭阿~
回復

哇哇哇哇哇哇!~!!!!!!
夏佐和尼奧好萌!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwww
好好看的番外啊~~ 我本來還想說叫你快點更正文的說,但是番外很好看,所以請定期出番外啊~~ XD
我花痴了~~ XDXD
快更文吧~ (不過我要星期一下午才能上網,因為我去了南沙~ XD
回復

我好喜歡這篇文喔(尖叫
喔喔喔!尼奧別哭阿!
夏佐你好溫柔喔!!
回復

332# 璃瓔

ACE你怎可以這樣的!!
我被尼奧恐嚇啊!!你竟然笑到滾地!?
不過尼奧這樣就哭了讓我感覺他很受很怕受傷~  <-這裡絕對沒反白!
然後夏佐就是他的弱點XDD
回復

338# 璃瓔

不是不是小璃你誤會了~~
我笑到滾地的原因是你對尼奧哭泣這件事所表達的驚恐啊~~
絕對不是被尼奧追殺那件事喔~~
我會幫你躲過尼奧的追殺的!!!
(ACE:夏佐快點來尼奧又要闖禍了~~)
(尼:......)
對啊尼奧其實還蠻怕夏佐不理他的吧?
哈哈哈每個人都會有一個弱點啊!
就連聖殿雄獅也不例外呢?
回復

喔喔~ACE大每次都超準時的~真的禮拜五發耶~(不過就連期待提早發文的可能性都沒了...
這篇的前面很虐,後面超閃!!(戴上墨鏡)(←是說這個圖文區板塊最大的消耗品不是墨鏡就是衛生紙了吧?
那夏佐和尼奧的疑問就由我來解答吧!
其實尼奧會怕夏佐的原因是...

審判騎士代代堆積起來的神威!!
沒錯!!就是這股神威!!
連作者都怕呀!!(←指第七集後記
回復