樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

//(ㄒoㄒ)// 雷瑟~~
為什麼ACE不把封印放在雷瑟『的一根頭髮』上阿~(° ο°)~@
小~格~晚上我會讓你體會光明神的嚴厲的*^�^*
回復

為甚麼是眼睛啊?!?!?!?! 嗚嗚嗚........你可以虐他,可是幹嘛虐他的眼睛啊 T^T
我最喜歡雷瑟的黑眼了QAQ 可以封道鼻子去啊........應該可以吧? (被毆= ="
所以我說,小格真的笨死了!!!怎麼可以這樣測試雷瑟?!?!? 小格我今晚會用稻草人"祝福"你的!!(燦笑
期待下篇喔~~~ 可以在之後虐小格嗎? 哼!我要他賠償我的心靈創傷!! XD (可以說雷瑟一開始時,不習慣沒了一邊視力,所以不斷被絆倒/撞到東西,然後小格在一旁陪著他,一邊陪一邊哭~~~ ((以上純屬個人幻想,請忽略~
不過其實我認為雷瑟沒死已經算喜結局啦,所以不妨在後面虐一虐~ XD (眾毆
回復

原來ACE大和我是同道的...(拍肩)(迷:誰和你同道!?)
我也喜歡虐主角+自虐,沒事搞的自己下不了臺階....
所以...雷瑟的右眼瞎啦啊啊啊~(迷:你是反應慢半拍還是怎樣!?
小格別哭~(拍肩)
話說小格後面說的話好感人...(好吧我承認我的感人點很怪...
ACE大繼續生文囉~加油~
回復

172# 裂光

對啊格里西亞真的很笨!!!
有事沒事搞著什麼東西啊?!(不是你自己寫的嗎?)
其實後面的劇情我已經想好了~~
當然右眼瞎了日常工作應該是沒什麼問題但是戰鬥可能就有點問題了~~
這點後面會提到~~
應該是很後面很後面~~
另外接下來我可以劇透一下~~
接下來的劇情叫做重複老梗~~
我個人知道這好像很什麽~~
但是我就是想寫啊啊啊啊!!!
另外看了接下來幾篇請不要打我喔~~
虐格里西亞的話,按照劇情走向會比較久~~
但是小裂放心一定會虐到的!!!
回復

鳴鳴... 雷瑟的右眼啊...
怎可以這樣的 QAQ
我很喜歡雷瑟的黑眼的!! QAQ
可以封一隻耳朵嘛!!
至少沒有太大的影響啊!!!

是說小格太笨了!! 誰都看的到雷瑟很愛他啦!!
還要用這種笨死的方法測試雷瑟!!
我今天一定會好好"祝福"你的!! ((燦笑

話說,原來Ace是尼夏派的嗎?
回復

糟糕忘記按回覆~~
回覆給小璃:

小璃別哭啊~~
ACE我也是很喜歡雷瑟的黑瞳啊~~(謎:那你還把人家的眼睛弄瞎?)
(ACE:我。。。)
不過還剩一隻左眼啊~~
套教皇的一句話:不用全瞎真是太好了~~(謎:不是你寫的嗎!)
格里西亞真的太笨了啦~~
沒有安全感啊~~
雷瑟真可憐~~(默)
是啊沒錯ACE我是雷格&尼夏派的!
審陽配萬歲~~!!!
回復

我是覺得封眼睛比封耳朵好耶∼審判只要訓練聽力,在難的敵人從哪方攻擊也不怕啊∼
但是...小、格∼((燦笑  我可以跟你去"好好"喝杯茶嗎?((燦燦笑

ㄆㄆ!其中有兩位太陽跟審判沒錯∼
但第三位不是寒冰也不是暴風唷∼
加油猜出吧!哇卡卡!
(PS.一次最多猜兩個...不要全給我打出來= = 因為這樣就不好玩了!)
回復

雷瑟什麼時候醒來!!

快醒來阿!

笨小格!((每次都怪他...
回復

小格大笨蛋阿!!
雷瑟快醒來........
小格好過份讓雷瑟難過痛苦成這樣.....ˊˋ
回復

ACE~
嗚嗚~
雷瑟的右眼阿~
笨蛋小格!
<不過罵雖罵但每個戀人大部分都會這樣吧~才會一直問愛不愛甚麼的~>
雷瑟快醒來呀~
期待下一章~
對了!幫你抓錯喔~
看著雷瑟現在正在睡眠狀態中的面容跟平常那副審判騎士緊繃的面容根本是相去來遠啊!
應該是相去甚遠喔~
回復