樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

我猜小格會跟光明神祈求讓雷瑟眼睛恢復讓自己付出其他代價....
小格會這樣ㄇ?
回復

ACE,我發現烈光都會幫你評分耶....好好喔(這不是重點吧!
你什麼時候會打完這個阿....
我打算一次看完耶....
然後一次看完之後再留言(你現在不就在劉了
這只是廢話(艮
ACE,加油OAO,我的文很少人支持了,有藍夜和你還有小楓以及柔姐和我朋友....
好少人,大概是最近要考試了
我完全沒預習耶XDD(你還敢說
回復

既然在自虐那幹麻弄瞎啊____我的雷瑟____
哼哼哼小格你玩太大了吧?
果然有夏左就有尼奧......
雷瑟快點醒來啦~~~~
回復

我一直有個疑問就是...
太陽抱得動審判??!!!((迷:這是重點嘛!!!
雷瑟快點醒來啊!!
(不過看太陽這樣..感覺還不錯((踹飛
回復

小公告:
喔喔來公告一下下一篇是番外篇喔~~
所以篇十三要等多幾天喔~~
這篇番外是靈機一動想出來的~~
希望大家會喜歡喔~~
回復

好啊!!!沒所謂喔~~~又得看就好~~
一定會好看的啦~~不過要是虐的話就更好了~(你滾!! XD
期待喔~~~ XD
回復

有番外阿~~(歡呼
看大大的文看到現在....喜歡看虐格里西亞((踹飛
所以有虐嗎???
回復

再次錯哩∼ㄆㄆ!
我給第三個提示吧!
提示三:十二聖騎中的人(不包括前十二聖騎唷∼)

這應該很好猜了吧...(望上頭)
回復

喔喔~~
來更番外篇2~~
如果大家不嫌棄的話請繼續往下拉喔!
以下看文~~

---------------------------------------------

番外2 – 餵食的方法

距離雷瑟昏迷已經二十四小時了,也就是整整一天。

綠葉和寒冰都覺得是時候該讓審判吃點東西了,否則會在昏迷中餓死的。

結果綠葉和寒冰主動到廚房去煮粥,綠葉還不忘放了一些據說對身體健康很好的調味料。

九名聖騎士長,兩位前任十二聖騎和教皇都聚集到審判房裡;有一搭沒一搭的聊著。

但是多數還是說著格裡西亞在混沌神殿的事情。

“孩子,你竟然淪落到去混沌神殿當祭司、為師這十幾年來真是白教你了!”尼奧看著格裡西亞,表示出一副心痛的樣子說。

“看吧看吧!我就說他是個當祭司的料嘛!連第一次跟他見面的混沌主教都會讓他去當祭司!你看人家眼光多么好!”教皇還在爲了當初尼奧不把格裡西亞給他當做祭司而感到遺憾。

“咳咳。。。教皇,我怎麼記得格裡西亞當初報考的是太陽騎士而不是祭司呢?”尼奧揚起燦爛的笑容,讓教皇以及在場的人除了夏佐都感到一陣惡寒。

“。。。那時你還有那麼多人選,給我一個又不會怎樣。。。啊偏偏你又選了這一個。。。”教皇雖然還在不滿的碎碎念著,但是已經屈服在尼奧的淫威之下了。

“這麼說來,太陽還真的很適合去當祭司耶。。。”暴風一手拿著公文,另一手托腮想著。

“就是說啊!他不知道有多么適合當祭司啊!”刃金一邊在說著不怎麼毒的話,一邊還贊同的點點頭。

“唉。。。我們怎麼會有個劍術那麼爛,那麼不適合當聖騎士;神術卻這麼好,這麼適合當祭司的上司啊?”大地懶懶地諷刺,還在特別的地方加上了重音。

“你們。。。是當我不存在的嗎?”格裡西亞的心已經插上了無數支箭,已經在角落畫圈圈完畢歸來了。

“嗯?你要是不滿就想個理由來反駁啊!”尼奧瞥了格裡西亞一眼,後者在他的眼神之下乖乖閉上嘴巴了。

反正也沒有理由好讓他來反駁。

“尼奧,別再欺負你的學生了。”從頭到尾都靜靜的看著躺在床上的雷瑟的夏佐終於開口了。

“我哪有欺負他?!我在說明事實並且教導他光明神的仁慈啊!”尼奧的歪理永遠都對夏佐沒轍。

夏佐冷冷的瞥了尼奧一眼,讓尼奧瞬間停止他的歪理。

“好啦好啦!不要生氣嘛!”尼奧討好的向夏佐說著,還不忘附贈一個閃亮亮的燦爛笑容。

“。。。算了。。。”夏佐撇過頭,偷偷地在自己心裡歎了氣。

唉。。。自己怎麼總是對那笑容那麼沒轍呢?

默默的看著兩人放隱性閃光的眾人也默默的在心中為前任審判騎士長默哀,喜歡上前太陽騎士長真的是只有自求多福了。

“。。。粥來了。”寒冰一推門,正好看見兩人放閃光的瞬間。

“我還加了對身體好的調味料喔!”綠葉端著粥進來。

“先為他喝點水吧!”堅石接過粥,拿著水就往格裡西亞那裡一推。

“耶?我來餵?”格裡西亞拿著水,一臉驚訝。

“廢話!不然誰來餵?!”眾人都向格裡西亞翻了一個白眼。

這個人是怎麼回事?!審判是他的戀人欸!

“呃。。。好嘛!”格裡西亞踟躕了一陣子之後,便答應了。

其實格裡西亞會這麼猶豫也不是沒有原因的。

他這一輩子還沒這樣餵過人啊!

更何況,他的餵人技術不好的;怕讓雷瑟感到不舒服了就糟了。

格裡西亞提著水杯,就往雷瑟的嘴角邊送去。

可是水並沒進入雷瑟口中而是順著嘴角往下流。

“啊。。。!怎麼不吞下去啊?!”格裡西亞開始覺得急躁起來了。

“。。。太陽,我來試試。”寒冰終於看不過眼了,接過格裡西亞遞來的水杯就開始餵。

“嗯。。。怎麼不吞下去呢?”寒冰也皺了眉頭。

“看吧!雷瑟是怎麼了啊?!”格裡西亞煩躁地說,這樣不喝水又不吃東西的話雷瑟會死的!

一時之間大家也想不出讓審判吞下東西的方法,最後格裡西亞煩躁的站起來說:“用這個方法吧!”

格裡西亞拿過水杯,就將水往自己口裡灌。

“太陽,現在是要讓審判喝水;不是讓你自己喝水咧!”大地冷冷的說。

格裡西亞朝他翻了一個白眼。

在口中灌滿水后,就往雷瑟那裡一步步前進。

“孩子難道你想。。。?”尼奧瞬間明白格裡西亞想做什麽,嘴角突然上揚了起來。

只見格裡西亞越來越靠近雷瑟,然後站在床邊一個低頭慢慢靠近雷瑟昏睡著的臉龐。

然後,格裡西亞就這樣吻了下去。

這一舉動讓在場的眾人都倒吸一口氣。

但是當看到雷瑟嘴角邊流出的水之後,就明白格裡西亞的動機了。

格裡西亞將口中的水一點一點往雷瑟口裡送。

雷瑟也不知怎的慢慢的吞了下去,這讓格裡西亞很滿意。

格裡西亞喂完後站起身來,還很帥氣的用手抹了抹嘴;然後得意的說:“怎麼樣?這個方法可以吧?”

“可以是可以,不過閃光太強烈了。。。”教皇戴上墨鏡后,還分配給每人一人一副。

格裡西亞燦爛的笑了。

這個方法,他確信雷瑟會喜歡的。

如果你不肯吃東西,那就由我親自來餵你。

----------------------------------------------------------------------
感覺最近好像虐太多了。。。
所以靈感大神給了我一篇甜文~~
時間點就是雷瑟昏迷之後的那段時間~~
希望大家會喜歡喔!
另外,有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

真的好閃阿(戴墨鏡
雖然很想再看
不過雷瑟趕快醒來阿!!!!
我的墨鏡開始有裂痕了
回復