樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

ACE~
QAQ嗚~雷瑟不會有事吧?!
小格乖~我們要相信雷瑟!
雷瑟撐得過去的!
加油~
期待下一章~
回復

155# Sexy〞冰心ζ

那篇沉月的我今天會去發喔~~
范統的先啦~~
音侍的比較後面吧?
是說冰你現在才發現我打長篇了的嗎?(哭)
虐文嗎?
我覺得我最近虐上癮了==
實在是糟糕~~
不過這篇之後就沒有那麼虐了啦~~(應該)
考試時應該不會更文啦~~
可是因為我的考試為期一個月~~
所以在期中應該也會持續更文啦~~
不要拖稿啊啊啊~~
儘快打出來喔~~
加油喔~~
回復

雷瑟你千萬不要有事阿!!!!
該死的摩菲爾
我要讓它生不如死!!!!
回復

162# Acetamide

虐上癮很好啊~~
千萬別覺得糟糕!! 不然我就沒眼福了~~ XD
回復

啊啊啊∼審判不要死啦∼我的審判啊!
你死的話我會...會...會拉作者給你一起埋起來!!!
所以...親愛的Ace∼((燦笑
你知道該怎麼做吧!((燦燦笑+亮鏟子
嘿嘿嘿∼

話說...我們圖書館的聖誕佈置要用吾命做耶^^
因為我跟另一個跟我一組的同班同學是圖書小義工∼也是吾命愛好者∼
好期待唷∼∼∼(目前某人的"頭"做出來了^^)

ACE猜猜有什麼角色吧^^其他人也猜猜看∼
提示:
1.有三位人物
2.人氣還滿高的(其中一位我不知道是不是...但有兩位是!)
3....我不知道還能提示什麼= =因為提示會越來越明顯= =  (謎:這是啥啊!)
大家猜猜看吧∼猜對沒有獎品唷∼喔嘿哈∼((被K
明天看大家回答怎麼樣∼(不准沒人理我!我會哭的!)
回復

165# 櫻姬

雷瑟不會死啦~~
死了這不就變悲文了?
那要怎麼打下去啊?
而且之前承諾好的這是HD的啊~~
所以雷瑟不會死啦~~
頂多只是有點後遺症。。。(遭巴)
喔喔猜謎嘛?
太陽?審判?寒冰?
還是暴風啊?
回復

果然久久來一次是對的((被毆
一次看好幾篇的感覺真的好讚阿~~~
不過...每次都一樣停在吊人胃口的地方..
(迷:這是寫文的傳統
下一篇下一篇~~~~((踹飛
回復

呵呵...一次看了好多篇
心裡好糾結阿= = 審判不可以死阿!!((哀怨
不然你的太陽要被我把走了!!!((被砍
回復

更文吧~更文吧~
看得我心疼阿~
快更文阿......
回復

哈哈哈貌似很久沒來更這邊了?
現在來更篇十二~~
噢噢噢這篇開始是一個新事件喔~~
不嫌棄的話請大家繼續往下看吧!
以下看文~~

----------------------------------------------

篇十二  代價與沉睡

就在過了十分鐘之後,孤月帶著前任審判騎士長:夏佐和不知道爲什麽也跟在後面的前任太陽騎士長:尼奧來到了教皇的書房門前。

“雷瑟怎麼樣了?”夏佐一來到門前就急急的詢問,擔憂在他臉上展露無遺。

白雲突然出現,搖了搖頭之後說:“教皇還沒出來。。。還不知道。。。”

“維瓦爾已經在路上跟我們都說了!所以孩子,為師的只是想說不要太自責。事情會演變到這個地步相信不會是你造成的。”尼奧看到在旁邊失魂落魄的學生,忍不住開口安慰說。

“可是。。。終究還是因為我。。。雷瑟才會。。。”格裡西亞抬起頭來,佈滿淚痕的臉就這樣對著尼奧。

“雷瑟不會希望你這樣的。”夏佐淡淡的說了一句,卻馬上讓格裡西亞從哀傷自責中驚醒過來。

“真是的。。。到底我是他老師還是你是啊?”尼奧見狀,略有不滿的小小聲抱怨了起來。

夏佐聽見了旁邊人的抱怨,嘴角些微上揚了一些些。

這讓其他聖騎士等都驚詫不已。

但是想想也對,那是尼奧•太陽耶!

全世界能讓夏佐•審判露出微笑的恐怕就只有身為他的戀人的尼奧了吧!

突然,教皇的書房門打開了。

大家急忙湊上正走出來的教皇。

“老頭!雷瑟怎麼樣了?”格裡西亞首當其衝地跑到教皇面前劈頭就問。

“沒事了啦!那隻死巫妖的暗屬性飛刃里的暗屬性原本在侵蝕他的,不過我把它封印住了。這封印應該一輩子都開不了了。”教皇疲憊地說。剛剛和暗屬性戰鬥的時候可費了他不少心力啊!

一聽到這個,大家都鬆了好大一口氣。

“不過。。。”教皇欲言又止,不知道這事是否應該由他來說。

“怎麼了?死老頭你快說啊!不要想瞞我們!”格裡西亞見教皇欲言又止的,似是還有什麽事情沒說。

“就是。。。那暗屬性。。。我把它封在了審判的右眼里。所以。。。審判的右眼就。。。瞎了。。。”教皇小心翼翼地說。

“什麽?!爲什麽?!”眾人都同時大喊。爲什麽非得要封在眼睛裡?

“不然你要我怎麼辦?!那暗屬性被那死巫妖弄成不是隨便哪一處都可以封印的!我找了好久才找到適合封印暗屬性的地方!”教皇也跟著激動了起來。如果可以的話,他也不想毀了審判的一隻眼睛啊!

“而那個地方。。。就是雷瑟的右眼?”格裡西亞顫抖著說。

這麼說來,雷瑟就有一隻眼睛看不到了。。。

“對啦!不過值得慶倖的是,一隻眼睛就足够了。不用讓審判全瞎。。。”教皇深深覺得這其實也是好運的一種。

“怎麼。。。會這樣。。。”格裡西亞還沒從過度震驚的狀態中恢復,所以說話不太連貫。

“。。。把審判先放回房裡吧。。。”很久很久之後,魔獄才默默的說了一句。

眾人都默默的點了點頭,接著就把視線轉向格裡西亞。

“我。。。我知道了。。。”格裡西亞緩緩的說,似是慢慢從震驚狀態中恢復了。

現在能做的,就是等待審判醒來了!

----------------------我是分界線--------------------------

距離太陽將審判抱回房裡已經第三天了。

審判仍舊沒有蘇醒的跡象。

現在太陽天天在審判床邊守候兼照顧他。

前任審判騎士夏佐則暫時代班處理審判騎士的事務。

前任太陽騎士長尼奧不知為何明明沒有事情做,卻也一起留下來住在聖殿。

現在正過著每天找人鬥劍術比喝酒然後被夏佐罵這樣不斷輪回的糜爛生活。

偶爾還會拽著夏佐去搶格裡西亞的房間過夜。。。

格裡西亞緩緩地推開雷瑟的房門,看著裏面一如前幾天一樣在沉睡著的雷瑟。

格裡西亞優雅地進入雷瑟的房間,隨手拉了書桌前的椅子到雷瑟床邊坐下。

坐在雷瑟床邊,格裡西亞仔細端詳著雷瑟沉睡的臉孔。

看著雷瑟現在正在睡眠狀態中的面容跟平常那副審判騎士緊繃的面容根本是相去甚遠啊!

唯一相同的大概是,他就算現在睡著時也還是皺著眉的!

這到底是爲什麽啊?自然習慣?格裡西亞哭笑不得的想著。

其實,仔細想想;會讓雷瑟皺眉的多半還是自己的事吧。。。

格裡西亞的手輕輕撫上雷瑟的眉間,將那已留下歲月的痕跡的皺痕撫平。

其實說真的,格裡西亞也不知道爲什麽雷瑟會昏迷這麼久。

是因為暗屬性嗎?

可是教皇說已經將他封印啦!

果然還是因為受傷太重的原因嗎。。。

格裡西亞其實也清楚的知道。

在基辛格王國的那幾天,他的所作所為有多麽的傷害雷瑟。

傷得他多深。。。他自己其實明白。

可是雷瑟還是相信著他,這讓格裡西亞感覺心裡一股暖流通過。

感動的情緒隨之而來。

他好想。。。好想向他說一聲對不起。

好想向他解釋說爲什麽那天沒告訴他自己出了任務。

雖然對著大家說是他害怕雷瑟會阻止他去到基辛格王國才不跟雷瑟說出任務的事。

但是。。。真正的理由,格裡西亞自己心知肚明。

他明白這個理由很幼稚甚至可笑,但是他就是想要去做以讓自己安心。       

他是故意的。

他故意不跟雷瑟說自己出了任務,是因為想知道自己在雷瑟心目中究竟有多少的分量。

縱使他知道這樣可能會傷害到雷瑟,但是那一天晚上的不安感讓他想要得到踏實的感覺。

不單單只是承諾而已,還需要確切的行動。

然後,雷瑟完全在他面前展現給他看了。

從其他人口中知道,雷瑟在知道自己沒有告訴他出任務的事情之後難過了很久。

他其實也沒想到雷瑟會這麼在意,他失算了。

他現在終於明白,他在雷瑟心目中比所有的一切都來得重要。

以前他總想要證明這一點,證明自己在雷瑟心中究竟有多重要。

他明白,這只是他的無理取鬧與不安全感。

由於從小就是孤兒的緣故,讓他非常害怕沒有人會喜歡他。

即使有了,他還是千方百計想要證明那個人是真的喜歡他。

現在想來,那時的自己真傻。。。格裡西亞苦笑著。

“雷瑟。。。你什麼時候醒來呢?快點醒來好不好。。。我要跟你說對不起。。。還想要跟你一起過一輩子。所以你快點醒來好不好?不要再睡了啦。。。賴床。。。不好哦。。。”說著說著,格裡西亞哽咽了起來。

“算我求你。。。你快醒來。。。”格裡西亞伏在雷瑟床邊帶著哀求的語氣說。

半晌,格裡西亞感覺到雷瑟還是沒有動靜。

他失望的抬起頭來,望著雷瑟依然沉睡的臉孔。

然後他站起身來,低下頭輕輕地在雷瑟的嘴唇上覆上他的溫度。

吻了大約十秒鐘后,格裡西亞抬起頭來;一顆晶瑩剔透的淚珠落在雷瑟的臉龐上。

“要快點醒來哦!”格裡西亞對著雷瑟綻放出只專屬於他的燦爛笑容。

只是那燦爛笑容的眼中,有著滿滿的淚水存在著。

等你醒來,我一定要向你說一聲:“對不起!”

------------------------------------------------------------------
我深深覺得我自己在自虐。。。
我沒事幹嘛把雷瑟的右眼弄瞎啊!
可是又想不到理由什麽的讓暗屬性順利封印。。。
唉。。。
反正某ACE除了虐角色也在自虐就對了。。。
可能往後的文我會常常忘記雷瑟有一隻眼睛看不到而造成錯誤。。。
到那時候就請大家幫幫忙挑錯誤咯!
另外,有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!

評分

查看全部評分

回復