樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

不要釣癮啊!!!!! (大哭........ T^T
雷瑟英雄救美~~ 嘿嘿嘿~~~
摩菲爾死定了~~~~
結論:小格笨得不能再笨(被毆
快發下文!!!!!!再停在這種地方我要插你稻草人了!!!!(被毆
回復

審判英雄救美,守護太陽
嗚哇~~快更新啊~~~
最好明天更一更
星期一到五沒辦法看啊~~
回復

啊啊∼小雷英雄救美啊!(格:你說誰是美?((瞪眼   櫻:呃...當然是...小格你啦!!!((逃跑中∼  )
小雷你果然好棒啊∼((飛撲+磨蹭
回復

哼哼太陽!
都你的錯啦!那麼容易被騙!
傷人家還要人家救!
((格:妳再罵我等一下我的太陽迷毆妳喔!
((我:那你早就被審判迷打死了…
回復

喔喔~小格這渾蛋終於看清事實了!!
雷瑟衝啊!把小格帶回家啊!
話說ACE大這一篇剛好呼應吾命六:殲滅巫妖第六週 英雄救美
剛好是要去毀了巫妖~也是要去英雄救美呀~(格:幹!我是男人!
ACE大請繼續加油啦~期待下文喔!!
回復

雷瑟呀~ 終於都要英雄救美啦~~
快D K.O.嗰個咩摩菲爾, 然後抱返個美人歸啦!!!(奸笑中~)
ACE加油! FIGHTING!><
回復

傳說中的英雄救美出現的了嗎?(格:我是男的!)
總覺得教皇的信有點微妙......
然後我沒有好好仔細看的關係還是搞不清楚他較摩菲爾還是摩爾菲,反正又不重要,只是變態而已
小格你快點回來啊啊啊~~
回復

喔喔!~雷瑟加油
趕快把格里西亞追回來
回復

來來來日更了!
理由跟那篇楓葉的思念一樣!
那一如往常不嫌棄的話請繼續往下拉喔!
以下看文~~

------------------------------------------

篇十  對決

“雷瑟•審判。”

格裡西亞順著摩菲爾的視線看去,外面的一片光亮讓他的眼睛一瞬間有些不適。

但是剛剛衝進來便擋著門口的那個人本身的顏色卻讓他的眼睛感到舒服。

他定睛一看,發現是不久前才被他迷昏的那名混沌神殿的不明訪客。

說起來,其實他現在都還不知道他的名字。

雖然說他上次好像有說過,不過他早就忘記了。

但是剛剛摩菲爾將他的名字說了出來。

雷瑟•審判嗎。。。

怪了,怎麼有種熟悉感?

好像很久以前自己跟他很熟那樣。

可是,他不是說過了他在自己以前的生活中只是個路人而已嘛?

正當格裡西亞還很空閒的在床上胡思亂想之際,剛剛衝進來的雷瑟可就沒有那興致了。

他現在正渾身殺氣地舉著劍對著摩菲爾,臉上的神情認真無比。

“哦?想跟我比試劍術嗎?好吧!就跟你打一場,就讓我看看光明神殿的審判騎士究竟有多強!”摩菲爾說著說著就利用魔法變出一支劍來。

雷瑟站著原地不敢輕舉妄動,但是摩菲爾卻先提著劍衝了過來。

‘鏘!’金屬碰撞的聲音不斷傳來,兩支劍碰撞的波動產生了一些火花,導致小屋裡現在是火花四射。

格裡西亞目瞪口呆的看著面前兩人的劍術戰鬥,想也知道他完全看不懂這頂尖的對決。

正在戰鬥的兩人似乎達到了忘我的境界。

‘轟’的一聲,摩菲爾被劍碰撞的衝擊力給衝擊到了外頭。

“看來論劍術,我略勝一籌呢?”雷瑟依舊拿著劍擺出戰鬥的姿勢,但是表情看起來已經比剛剛略有自信了一些。

“哼!我的能力。。。可不只有劍術啊!”摩菲爾說完,將劍變消失;然後人就隱身了。

“你想隱身攻擊嗎?!”雷瑟急忙返回已經被他打出了個大洞的小屋,就怕摩菲爾隱著身偷偷將格裡西亞帶走!

“哼哼。。。你放心吧!這裡是最佳的施術地點,我才不會將他帶離這個地方。但是你,就準備死在這裡吧!”風中傳來了摩菲爾的聲音,尖細的嗓音里滿滿都是狠勁。

雷瑟跑到格裡西亞身旁然後進入了警戒紅燈狀態。

身旁的格裡西亞看到雷瑟這麼認真,於是也開始認真思考起到底哪個才是壞人?

面前的這個叫雷瑟•審判的是壞人嗎?

看起來應該不是。。。

人家可是千里迢迢來這裡救自己耶!

但是。。。摩菲爾。。。是真的想傷害他嗎?

那之前摩菲爾對他的好,對他的溫柔體貼全都是假的嗎?

格裡西亞現在真的很混亂。

他還不想去正視摩菲爾之前對他的感情全都是假的這一項事實。

“喂。。。你到底是。。。我的誰?”格裡西亞完全忘了面前的這個人正在戰鬥中,居然就這樣分散人家的注意力。

“咦?”雷瑟愣住了,沒想到格裡西亞會問他這個問題。

難道他。。。有那麼一點點的想起來了?

“不然,你怎麼會大老遠跑過來只爲了要救我?還是你也像摩菲爾那樣,想得到我做某件事情?”格裡西亞咬著下唇,眼裡所透露出來的滿滿是懷疑的望著雷瑟。

“不是!我。。。”雷瑟有點慌了,格裡西亞居然將他想成和摩菲爾是一樣的人了!

“哈哈。。。戰鬥中可不能分心啊!”摩菲爾逮到機會,便開始了他猛烈的魔法攻擊。

一瞬間,風刃;暗刃;巨型火球;巨型冰錐;暗之箭等等魔法開始向雷瑟疾馳而去。

“嗚呃。。。”雷瑟自然是沒辦法完全阻擋這些魔法攻擊,因此全身上下都受了傷;渾身都是鮮血。

“嘖嘖。。。好啦!玩够了!你就乖乖站在那裡好好看著吧!我要讓你親眼看到太陽騎士的死亡!哇哈哈哈哈。。。”摩菲爾狂傲的笑著,隨即出現在格裡西亞的面前。

“你別想!呃?”雷瑟忍著痛,正想衝上前去阻止;卻發現自己動不了!

“你省省吧!我用精神魔法將你定住了,你不管怎樣都動不了的。”摩菲爾舔了舔嘴唇,眼裡滿是戲謔的看著雷瑟奮力的掙扎卻毫無結果。

“我來咯。。。我的。。。太陽騎士。”摩菲爾轉過身,手上變出支劍出來;慢慢地靠近格裡西亞。

“不。。。不要!!!”格裡西亞看著越來越接近他心口的利劍,卻動不了也什麽都不能做。

受到極大打擊的他,好像完全忘了自己其實十分擅長魔法與死靈魔法;只能這樣任著摩菲爾擺佈。

“哈哈!對了在你死前,我就把事情都解釋一遍吧!其實摩空鎮是不存在的一個小鎮,是我製造出來的幻想而已。還有那份任務啊!也是我故意寄去的。想也知道怎麼可能會有光明神教徒住在基辛格王國嘛!你的記憶啊!也是被我那一擊才遺忘的哦!”摩菲爾一邊說,手上的劍仍舊沒有停下。

“格裡西亞---!!!”雷瑟看著那支劍越來越靠近格裡西亞,他越來越用力的去掙扎想掙脫這精神魔法的定力。

只是掙扎帶來的魔法反彈卻讓他的表情痛苦得扭曲。

“嘻嘻嘻。。。太好了!我就快要能稱霸世界了。”摩菲爾臉上的表情真可說是得意之極。

“你。。。想要稱霸世界?”格裡西亞趁機發問,以爭取一點時間。

“嗯?是啊!要是我擁有了你的身體,我就能夠同時操控暗屬性與光屬性這兩種力量;再加上我的魔法,死靈魔法和劍術。我有我的自信哦!”摩菲爾聽到這個問題后果然將劍停了下來。

“所以!爲了完成這個偉大的理想,你就乖乖的被我殺死吧!”但是不到兩分鐘,摩菲爾又繼續將手上的劍往前送。

就在鋒利的劍尖即將刺向亞西裡格的那一刻,一支劍卻飛過來插進了摩菲爾的胸口。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”摩菲爾瞬間尖叫彈開了起來,還用手將劍從胸口處拔出來。

一拔出來卻發現那是帶著淡淡光屬性的審判神劍。

摩菲爾馬上看向雷瑟,卻發現他一隻手撐著地板,另一隻手卻舉起來;一副剛剛射完某樣東西的樣子。

“哼!算了!我放棄用劍殺死他了!”本來就是不死之身的摩菲爾雖然受了重傷,但還是聚集起暗屬性非常濃厚的暗刃就朝著剛剛站起身來的格裡西亞。

格裡西亞看見那帶有濃厚到可以殺死人的暗刃朝著他的方向射來,卻四肢不聽使喚的愣在了那裡。

然後,變奏曲在那個瞬間發生。

“咕。。。嗚呃。。。”格里西亞愣愣的看著擋在他面前的雷瑟。

那一個瞬間,格裡西亞的腦海裡閃過了許多畫面。

“格裡西亞,從今天起;你便是光明神殿第三十八代的太陽騎士!”

“我們。。。不用真的處不好吧?合作愉快哦!”

“十二聖騎士,是不會被任何東西所打倒的!”

“雷瑟•審判!我喜歡你!”

“格裡西亞,這是你的藍莓派。”

他想起來了。。。

他全部都想起來了。。。

他,格裡西亞•太陽;是光明神殿的太陽騎士。

雷瑟•審判是。。。他喜歡的人。

“雷瑟!”格裡西亞看著面前搖晃的雷瑟,叫出了他的名字。

格裡西亞伸出手,想抓住雷瑟不讓他倒下去。

雷瑟從來就不知道。

原來痛到極點時是不會有任何感覺的。

那是。。。自己現在這樣值得嗎?

當那波暗刃朝格里西亞飛馳而去時,他並沒有想什麽。

什麽都不想,就這樣本能的擋在他面前。

他不知道格裡西亞會不會因此而恢復記憶,但是如果不會那他也不會強求什麽的。

他一直都知道自己需要扮演的角色是什麽。

該挺身而出的時候就出去,該隱身躲在幕後的時候就退後。

眼前已經很模糊了,幾乎都要看不見東西。

但是格里西亞的驚慌表情卻能看得很清楚。

幾乎也聽不見任何東西,剩下的大概只有風在呼嘯的聲音。

但是格里西亞的那一聲雷瑟卻格外清晰。

近來的日子,自己在多少個夜裡希望能從他口中聽到自己的名字。

他知道為格里西亞做的一切全部都是值得的。

就算他傷害自己也不是故意的,他無所謂。

因為可以承擔。

因為他是那麼地喜歡他。

雷瑟虛弱的笑了笑,墨黑的眼瞳里滿是欣慰與溫柔。

他的嘴無聲但有形的說了一句:“格裡西亞。。。你回來了。。。”

格裡西亞伸出去的手終究沒有碰到。

而他最後所看到的畫面,卻是雷瑟在無聲的訴說了那句話之後;緩緩地像斷線人偶般倒下去的身軀。

‘碰’的一聲,在落下之人的後腦撞上堅硬的地板的瞬間。

“雷瑟-------!!!!!!”

------------------------------------------------------------
喔喔喔喔!!!
虐完心來虐身啊!
換另一個人虐心!
(謎:你這傢伙是虐上癮了是吧?!)
(ACE:對不起。。。)
大家要是有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

Ace你怎可以這樣的!!!
雷瑟啊--!!!
小格你這個笨蛋!!!
你自己不會去擋的嗎?!
怎可以讓雷瑟受傷的!!! QAQ

(是說我對你虐小格倒沒什麼問題~ 只是雷瑟...)
回復