樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

為什麼˙最近˙一直看到雷瑟在哭啊!!!!!!
小心我把作者終結掉喔!!打,打完完結之後!
小格你在做什麼啊!!!!摩什麼的你可以去死啦啦啦!!都巫妖了!!!還說要身體,變態變態變態__
回復

111# 小N

咦咦?!
是在我的文里嗎?
那還真的是。。。
不過只有這幾篇啦!
過後就沒有了~~(應該?)
啊啊啊不要把我終結掉啊啊啊啊!!!
這樣看了下一篇你不是要打死我?!
我。。。我儘量不讓他哭。。。(ACE:有點難欸!我寫的劇情全部都好像很好哭啊!)
嗯因為雷瑟在我心裡是個很重視這段感情的人嘛~~
又認真又重感情~~
所以遇到這種事都會很想哭吧?
格里西亞在做一些讓雷瑟傷心死的事情。。。
摩菲爾想要格里西亞身體的原因過後會揭曉喔!
不過他真的是隻變態!
回復

112# Acetamide

格里西亞在做一些讓雷瑟傷心死的事情>>>是真的嗎??!?!? O.O
如果是的畫我現在就去開香檳慶祝~~ XD (眾毆
回復

我來催文了~~我承認我是有點心急~~ 可是真的很想看啊~~ XD
不過如果ACE很忙的話就算了~ ^^
回復

噢噢我來發雷瑟傷心死的篇八了~~
看完請不要打我~~
如不嫌棄請繼續往下啦喔~
以下看文~~

------------------------------------------------

篇八  信任的定義

太陽西下,日暮已來到。

純黑的天空上看不見一顆星星,只有那散發出淡淡光輝的新月高掛在天空中。

涼爽的夜風輕吹著走在路上的一名男子的黑袍,而男子眉頭緊鎖著;似是在煩惱些什麽事。

雷瑟走在會混沌神殿的路上,心裡却在想著剛剛摩菲爾的宣言。

現在雷瑟差不多都能理清楚了,摩菲爾是隻巫妖;然後她想要得到格里西亞的身體。

但是爲什麽。。。?

得到格里西亞的身體對她有什麽好處?

而且。。。得到他的身體的意思是侵入他的思想還是。。。

直接將他殺了?

雷瑟想到這裡時冷汗直流,不禁加快了腳步回神殿。

一回到他的房間,雷瑟馬上拿出紙張又寫了一封信給教皇;並在信的後頭注明希望明天早上便可收到回信。

爲了能快速地將信送到教皇的手上,雷瑟用了一種不知名的傳送魔法;嗯可能有名字但是雷瑟並不知道。

這是教皇在出發前教給他的,這迷你傳送魔法只能傳送物品;因此只需要一點點的魔力而已。

所以儘管雷瑟對魔法是一竅不通,但仍可實行這項魔法。

將信送出去之後,雷瑟便去洗了個澡然後便上床準備就寢。

但是躺在床上他翻來覆去就是怎麼也睡不著,心中期盼清晨快點來到好讓他能收到教皇的回覆信函。

良久,意識終於越來越迷糊了;眼前的事物也越來越朦朧。

在即將睡著的那一刻,在腦海裡浮現的卻是那個人燦金色的身影。。。

隔天清晨,教皇果然如他所期盼的寄回覆信過來了。

雷瑟拿著那在一道光之後出現在桌子上的一封信,迫不及待的打開來閱讀:

至雷瑟•審判

這下子麻煩大了!

沒想到這次的對手會是一隻巫妖!

巫妖都是活了很久的欸!

所以我推測摩空鎮的那件事應該也跟那隻巫妖有關。

你真的要小心行事啊!

還有太陽的事,我去問過粉紅了。

她說如果巫妖想得到一個人的身體就必須是屍體而不是活著的身體。

所以那隻巫妖要是真的想得到太陽的身體,就一定會找機會將太陽殺掉的!

還有粉紅說想得到太陽的身體恐怕是因為太陽能將光屬性與暗屬性操縱自如的體質吧!

那隻巫妖應該是想作出什麽事情譬如說稱霸世界?(這是粉紅說的)

還有不能出基辛格王國主城的事應該也是那隻巫妖搞出來的戲碼。

審判,你真的真的要行事小心啊!

PS :太陽就交給你了!

千萬不要讓他落入那隻巫妖的魔掌啊!

他現在失憶了,很容易就相信別人的話的。

請趕快將事件解決然後帶著太陽回來聖殿。

附帶一提,暴風已經快要身亡了;我看亞戴爾也差不多。

魔獄因為本來就死了所以沒啥問題但我看他最近身旁在飄鬼火。

總結以上的種種,審判你快帶著太陽回來聖殿啊!
                                                                                                                                     教皇上

看完教皇的回信雷瑟眉間的皺痕似乎又更深了。

這下子麻煩大了,看來得儘快回去才行;可是這裡的事又不是一時半刻所能解決得了的。

雷瑟又銷毀信件后,動筆寫了封回信就又寄了回去。

完成這些事之後,雷瑟就去做了些日常早晨必做之事然後就出房了。

路上,雷瑟正想著該怎麼跟格西說這一切都是摩菲爾的陰謀。

但還沒想到,格西和摩菲爾的身影就出現在他的前方不遠處了。

“早安,雷瑟。”摩菲爾在看到雷瑟之後,非常故意的挽起格西的手向雷瑟打招呼著。

“啊!早安。”格西似乎對摩菲爾的動作不以為意,而且;貌似他也不知道雷瑟的名字。

“。。。早安。”雷瑟看著兩人互動的畫面心裡又是一陣揪痛,但是憑著當上審判騎士多年的訓練;他硬是不讓自己的表情有一絲變化。

雷瑟努力控制自己的情緒走到格西面前對他說:“我有事情想對你說,請旁邊這位迴避一下。”

雷瑟硬是不叫摩菲爾為格西的戀人或是女朋友。

但是,格西對於雷瑟稱呼自己的女友為‘旁邊這位’感到非常不高興;但又莫名的屈服在雷瑟散發出來的低氣壓中。

於是他只好轉頭對摩菲爾說:“親愛的,請等一下我馬上就跟這位路人回來。”

“。。。。。。”雷瑟一陣無言,格里西亞就算是失憶了那有仇必報的性格看來還是不會改變;故意用‘路人’來稱呼他嗎。。。

“好吧!但是你要快點回來哦!”摩菲爾極度噁心的用小孩般的尖音向格西撒嬌著。

看到這一幕雷瑟索性撇過頭,怕自己在這樣看下去會做出什麽無法挽回的事來。

“好好。。。我會儘快回來的。”格西揉了揉摩菲爾的頭,信誓旦旦的說。

摩菲爾走後,格西的笑容也跟著收斂了些。

“說吧!你想說什麼?”格西的聲音聽起來口氣沒有很好,想必雷瑟剛才是打擾到他們的約會了。

“。。。你。。。知道你自己失憶了嗎?”雷瑟語出驚人,因為他不想再拖下去了。

天知道再這樣拖下去會拖到何時?

“什麽?!失憶?我沒有啊!”格西一臉疑惑地否認。

“真的沒有?你剛醒來時旁邊都是不認識的人你不會覺得奇怪嗎?”雷瑟再進一步追問,他不相信憑著格里西亞的靈敏會沒察覺到這些。

“什麽?等等!我剛醒來的時候你有在旁邊嗎?你為什麼會知道?”格西的表情瞬間變的警戒起來。

“這我晚點會告訴你,你知道你自己以前是什麽人嗎?”雷瑟為格西的警戒感到了痛心。

格里西亞啊。。。

你最不需要警戒的人。。。便是我了啊!

爲什麽你現在。。。卻是對著我表露你的警戒心呢?

格西沉默不語。

雷瑟見他持續沉默著,便忍不住說出來了:“你是光明神殿的太陽騎士啊!格里西亞•太陽!我是審判騎士,雷瑟•審判啊!你。。。真的。。。都忘了?”

“什麽?!我是太陽騎士?你是審判騎士?”格西張大了嘴,不敢置信的瞪著雷瑟。

“沒錯!格里西亞,回來聖殿吧!大家都在等你。”雷瑟的語氣已經開始有點哀求意味了。

“這。。。你。。。是在開玩笑嘛?那我可以告訴你,這不太好笑。”格西在五秒鐘後便恢復正常,認真的看著雷瑟說。

“我不是在開玩笑!”雷瑟忍不住大吼,怎麼這傢伙就是不會聽啊?!

我看起來像是會拿這種事開玩笑的人嗎!

“不是開玩笑那是什麽?!說我是太陽騎士這也太好笑了!我懂了,你一定是想要破壞我的生活對吧?我告訴你!我在這裡過得開心得很!而且還有摩菲爾陪我!不要來打攪我的生活!”格西也跟著大吼,
甚至懷疑起雷瑟是故意來搗亂他的生活的。

“摩菲爾她是隻巫妖你知不知道?!她會向你表白甚至跟你交往是因為他想找機會殺了你然後得到你的身體!你知不知道?!”雷瑟是完全失控了,他還從來沒有向格裡西亞這麼吼過。

“你不要被他騙了。。。嗚!”雷瑟還未說完,一道閃電突然出現擊中他;讓他瞬間感到無比的疼痛而跪坐了下來。

“你。。。”雷瑟抬起頭,看到的卻是格西冷冰冰的天藍色眼瞳。

他呆住了。

他還從沒看過。。。格裡西亞這個樣子。

這個。。。好像氣瘋了一樣的樣子。。。

而且還是對著他。

他從來都不知道。

那個總是笑著,雖然偶爾會撒嬌生氣或是鑽牛角尖難過一下的格裡西亞會有如此猙獰的表情。

也許在這段時間里,他變了?

他從來都沒想過,格裡西亞離開了他會是什麼樣子。

因為他。。。一直相信著他們之間彼此不會分離。

現在。。。這是怎麼了?

這一刻,雷瑟完全愣在那,格西說了什麽他完全聽不進去。

“我警告你!不管你是誰,永遠永遠都不准說我愛人的壞話!”格西向雷瑟咆哮著,身子因為太過憤怒而顫抖了起來。

說完,格西馬上拂袖而去;連一絲留戀。。。都沒有。

甚至也沒有回過頭來。

雷瑟就這樣跪坐在走廊上。

現在時間還早,沒有什麽暗騎士或是混沌祭司經過。

因此也沒有人看到這麼勁爆的畫面。

雷瑟仍舊未從剛剛的震驚中恢復過來。

剛剛。。。格裡西亞攻擊了他。。。?

這是格裡西亞第一次。。。這麼傷害雷瑟。。。

因此雷瑟完全呆住了。

他還以為。。。在他說出格裡西亞的真實身份之後,對方或多或少會有一點動搖。

但是沒有。可見格西有多么信任摩菲爾那傢伙!

原來。。。自己對他來說只是個想破壞他的生活的壞人嗎?

曾幾何時。。。格裡西亞對自己的信任。。。轉到了摩菲爾那女人的身上。。。?

格裡西亞他。。。不會再信任自己。。了嗎?

陽光漸漸地照射進來,走廊上逐漸充滿了亮光。

雷瑟默默地站起身,然後默默的走回房間。

路上的暗騎士和混沌祭司漸漸多了起來,但沒有人注意到雷瑟。

理所當然,也不會注意到雷瑟那顫抖的身軀與眼中一閃一閃的淚光。

他不會讓淚水流下來。

因為不被允許這樣子做。

即使格里西亞怎麼對待他也好,他依舊還是不放棄。

所以他不會再哭泣。

他現在該做的就是要保護好格里西亞。

格里西亞,我不會讓你做出未來你會後悔的事。

但是我無法再欺騙自己不去在意。

我到底該怎麼做,才能證明我對你的感情。。。?

------------------------------------------------------------------
我盡力了!
我儘量蹩成雷瑟不哭的畫面了!
格里西亞你這混帳啊啊啊啊啊!!!
不相信雷瑟就算了還打了他!
你這個傢伙喔喔喔喔!!!(謎:不是你自己寫的嗎?)
嗯。。。
也許是面對格里西亞太激動也心痛了~~
雷瑟失去了審判騎士應有的沉著冷靜啊~~
其實一直以來,他面對格里西亞的事情都很難去沉著冷靜吧?
唉有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

好啊!!!!!虐啊!!!!!!!!!!! 雷瑟好慘!!!虐的好!!! (眾毆!! 眾:你到底有沒有良心啊?!
好期待最後啊!!!(我的理想結局:雷瑟為了保護小格死了((雷瑟:我哪有這麼容易死啊?!)),那該死的巫妖死掉了,小格恢復記憶,後悔一輩子~~~) XDD
現在虐雷瑟,最後虐小格~~~ 太美好了~~~(沉醉在幻想中~~ XD
期待下文啊~~~希望下文更虐喔~~ XD
(其實我很喜歡雷瑟的...........不過為了我看得開心的關係,虐他耶沒所謂~~ XD ((眾毆
回復

116# 裂光

等一下啊啊啊啊啊!!!
那個就變BD了吧?
這一篇是HD喔~~
BD的話已經打在另一篇了~~
真的是遺憾到不知道該說些什麽~~
好啊虐啊!
雷瑟真的好慘。。。(默)
還要想辦法克制自己不准哭出來~~
啊啊好像個跌倒明明很痛卻硬說沒事的小孩喔~
好想抱他在懷裡!!!(你個變態!)
下文啊~~
下文就沒有這麼虐了~~
不過後面還有啊~~
我也很喜歡雷瑟!
傳說的喜歡的角色就會虐他越厲害就是這樣的感覺嗎!
回復

近來ace大很喜歡虐雷瑟呀∼∼
兩篇文都把雷瑟弄哭
很虐心呀∼∼∼
(越喜歡越想虐吧∼∼)
回復

天哪,我竟然這麼久沒來留言
也錯過ㄌ這麼多篇!!
繼續寫吧~明天在po文吧~!
支持你...
回復

鳴鳴... QAQ
格里西亞你這大混蛋啊啊啊啊啊!!!!!!
你竟然不相信雷瑟,還要打他?!
你失憶了也不可以這樣的!!!
雷瑟是你最應該信任的人來的!!!
格里西亞你是笨蛋!!!

是說要是Ace你敢把這篇也打做BD我真的會打你的!!
還有,我可以請Ace你幫我毀掉摩菲爾嗎?? ((燦笑
回復