樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

唔噢噢噢!小格你最帥了啦!<3 (拇指
小格加油!我支持你啊!(被十五個殺人目光瞪
嘛嘛~大大繼續gambatte!xDDD
回復

出本問題(徵求大家意見)

那個喔大家~~
MY LOVE這本書除了正文本之外,其實還有多一本特典。
內容是我寫的短篇一篇,和插花文四篇這樣~
請問一下各位,如果是你們會想買這個特典嗎?
因為我在煩惱要放加購型,還是就這樣隨書~

請有看這篇文然後有意願購買書本的各位給予意見!!!
感激不盡!
回復

路客是想要買……可是路客這裡不可能買得到的說……(苦笑)
很可惜 那麼路客還是看正文好了 (可惜可惜)
雖然錯過了好東西 情況的問題成了最大阻礙 (哭)
那麼希望大大的作品能大量銷售 大賣特賣!( > .0 )b
回復

1224# 天翔

爲什麽不能呢?
阿翔你住哪兒呢?
可以通販啊?(多多問題請別介意)
雖然詳細的我會再說明啦~
回復

请问大大已经出正文本了吗?
哪里买啊?

我国会卖吗?(大大我跟你住同个州)
回復

1225# Acetamide

咦?路客是火星住客的說(微笑)
啊不!開玩笑…… 路客住在大馬
通販……路客可以出現在這裡已是一種奇蹟了說……(苦笑)
回復

咦?同鄉也!你好!(鞠躬)
沒想到這裡再次遇見同鄉的人(微笑)
嗯……就算大大是大馬人……路客也買不到大大的作品……(苦笑)
只好為大大支持了(揮揮手)加油吧!
回復

特點.....我可以只買特點就好了嗎.....?
COS、沉月、特傳、教科書都快沒錢了.....
孩有好幾本網路沒有的同仁文......OTZ
回復

因為MY LOVE特典我也有在寫文= =不過很糾結的瓶頸了,現在希望各位能儘量給予意見……嗯……對就是這樣【什麽啊喂
回復

ace大加油啊!同住在大馬的我如果情況允許的話絕對支持大大滴!
回復