樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

謝謝大大的建議(鞠躬)
路客會好好考慮的喲~
大大加油!
回復

ACE加油....記得要虐到我流淚喔!﹝笑

是說摩菲爾的計畫.....我只能說如果是我的私心作祟我一定先會把小格OOXX之後再讓其他兄弟過來。到時候.....呵

期待摩菲爾陰謀揭開的那一刻囉
回復

下篇期待阿~~~
越後面越精采~~~(迷:廢話!
想不到雷瑟也有被人打昏的一天....
超想知道摩菲爾會做出什麼事來~~
回復

既然是HE
ACE你盡管虐吧
已經準備好紙巾!!
加油喔~~~
回復

老娘(?)考完基測了,我要好好玩啦~哈哈哈~~我來留言了__
然後就看到要虐了......嗚啊......
嗚嗚嗚雷瑟啊啊啊~~怎麼變成這麼虛弱?看的人好難過啊!
下篇(伸手)
回復

太陽你又被認成女人~~~別生氣啦~~~=w=(拍肩
回復

這真的是HE嗎??(斜眼)
這真的很虐耶!!

大大要加油喔~~~
我會"準時"來找你的~~~
回復

嘿嘿  努力虐吧~~~

小格 你可要平安回來唷  
((暴走的雷瑟  (雖然重傷中  還是很可怕滴

最後  當然還是要有情人終成眷屬瞜!(诶  他們.....算嗎?
回復

又是拖稿了一天的更文!
大家抱歉喔><
那麼廢話不多說!
以下更文!

----------------------------------------------------------------------

篇四十九  TOGETHER

“如果要我幫忙,就把人帶來這。”

格里西亞佇立在審判騎士房門前靜默許久,卻始終沒有勇氣打開門進去。

也沒有勇氣去面對他。

根據剛剛寒冰所說,雷瑟應該已經知道自己爲了他去找摩菲爾的事了,而且還很生氣。

現在就這樣回來還說要帶他走的話,他一定不肯走。

將手抬起準備敲門,在停駐許久之後又放下。如此來來回回好幾次了,他就是還沒做好心理準備。

一張嘴開開合合,腦袋邊想著到底該說些什麽才能讓雷瑟乖乖跟他走。一向鬼點子很多的格里西亞這下也不知道該怎麼做了。

他知道雷瑟很少任性固執,但是他一旦任性固執起來就連堅石都得甘拜下風。

所以除了暴力這項選項之外,他真的想不到其他方法了。

“拜託!爲什麽叫你去跟審判說你好像一副要去打龍的樣子!”在旁邊躲著準備看好戲的十二聖騎終於有人忍不住跑出來駡了。

“你有這麼怕審判嗎?怕被罵當初就不要這樣做啊!”教皇在一旁用:你現在說什麼都來不及了的眼神望著他。

“可是…”他不是沒有勇氣,他只是不知道該怎麼說…

說:我去見摩菲爾了,她要我帶你一起去她那邊,所以走吧?這樣嗎?

那他肯定會被打爆的!

見格里西亞躊躇不定的樣子,尼奧十分不耐煩的一步向前,然後十分豪爽的把審判騎士的房門一腳踹開。

被尼奧的腳重力踹上的門立刻碰的一聲可憐的和門框分離倒在地上,而這麼大的聲響自然也吵醒了裡頭的人。

只見尼奧用一副:自己解決的樣子一邊看著他一邊走到其他人那裡打算再次躲起來偷看的時候,格里西亞真的是哭笑不得。

既然沒有後路了,那就只能向前進了!

格里西亞帶著壯士斷腕的心情,深呼吸了一口氣就踏進了那個有著淡淡黑暗屬性充斥的房間里。

“那個…雷瑟…”走到床前,他閉上眼睛不去看他的表情,然後打算一口氣把事情都說出來。

“你應該知道,我去見摩菲爾了。然後她說,要消除你身上的黑暗屬性你就必須去見她,所以我是來…”說到後面他發現他找不到詞彙來形容他要雷瑟做的事。

反正雷瑟應該知道吧!那傢伙從來都是他心裡的蛔蟲啊…

房間內一片靜默,他原本以為他會破口大駡。可是意外的閉上眼睛的他卻什麽也沒有聽見。

“呃…雷瑟?你生氣了?”雙手絞著手指,他有些不安的問道。

還是一片靜默,沒有人回應他。

“雷瑟…你就聽我一次好不好…”邊說著,他慢慢地張開了眼睛想偷看雷瑟現在的表情到底是怎樣。

結果一睜開眼睛他馬上被嚇到了。

雷瑟•審判的表情是前所未有的恐怖,他銳利的雙眼直射格里西亞的心臟讓他感到一陣惡寒。

他無聲的顫了一下,靜靜等待他的回覆。

“終於肯睜開眼睛看我了?”沙啞地開口,嗓音仍舊是有些微弱的雷瑟語氣里卻是絕對的冰冷。

格里西亞沒想到他的第一句話竟然是這個,所以他錯愕當場來不及做出任何反應。

“對…對不起…”怯怯的道歉。雖然這也是爲了他好,但格里西亞知道這舉動真的惹惱了雷瑟。

反過來想,要是雷瑟爲了自己去做這樣的事,其實他也會很生氣。所以不能怪他…

“你付出了什麽代價?”雷瑟的雙瞳往他身上仔細打量一番,一邊開口問。

“沒有,什麽都沒有!”急忙作出否認的格里西亞心裡不免有些慌張。

“那就是還沒有了?那隻巫妖打算讓你把我帶去之後就讓你付出代價?”蛔蟲真不愧是蛔蟲,一下子什麽都猜出來了。

“這…我也不知道。她沒說…”眼尖的格里西亞,在面對無聲的轟炸的時候卻明顯看見了雷瑟臉色的蒼白與語氣間的喘氣聲。

“雷瑟,你不要這樣好不好?就跟我去吧!再這樣下去你真的會…”一步向前抓起他冰冷的手,藍瞳無比認真地說。

雷瑟有些迷茫的眼瞳望向他,他從來就沒有看見格里西亞眼裡有這麼多情緒同時放在一起。

也許自己是該聽他的話?可要是爲了這次讓他從此消失那該怎麼辦?

他知道他很自私,竟然希望他不要留下他一個人。

感覺到後背脊椎傳來的一陣痛楚,他眨了眨眼試圖緩和一下痛楚,否則頭痛得讓他很想暈倒了事。

渾身都不舒服,這感覺就好像那一日一樣…

也許過不了多久,自己就會像那一日一樣漸漸…

吞了吞口水,他微微眯起眼攥緊拳頭,想在自己受不了得失去意識之前趕快做出決定。

他知道巫妖想要的是什麽,可他就是不知道那會不會要了格里西亞的命?

無論如何,他是不想把他交出去的。可是現在的他連走路都很艱難更何況要去保護他?

自己怎麼會這麼沒用呢?明明在尼奧老師面前發過誓要好好照顧他,保護他的。到頭來自己又做了些什麽?

讓他爲了他傷心,讓他爲了他冒著危險去做註定沒有好結果的事情,讓他爲了他哭泣…

已經是第幾次自己看見他的眼淚了?還沒在一起之前,明明都不曾看見他哭泣…

是否是自己的存在讓他哭泣了?是否是自己…

“…雷瑟?”格里西亞擔心的話語傳進耳里,他急忙抬頭看向他,卻發現他的面孔好模糊…

淡淡的金色輪廓,卻看不清他的面容。他伸出手想要觸碰,卻在即將要碰到的那一刹那發現自己在墜落。

腦袋突然傳出轟的一聲,接著他什麽也不知道了。

“雷瑟!”本來看見雷瑟伸出手,以為他要打自己,卻沒想到在下一秒他就無聲的往旁邊倒去。

“雷瑟?雷瑟?死老頭你快過來!”輕輕拍打他的臉頰,卻發現他呼吸微弱且沒有反應,這讓他打從心底地慌了。

“哎喲怎麼會突然這樣啊!”其他人馬上一秒從藏匿處現身出來,教皇首當其衝地上前檢查。

“怎麼樣?”格里西亞著急的問道。

“黑暗屬性又侵蝕得更深了,應該是沒辦法承受才昏倒的吧…”教皇隨手施了個終級治癒術,即使他知道這不會有任何效果。

格里西亞攥緊了拳頭,真的已經沒時間了…

他沒有時間等待雷瑟答應他,他沒有時間等待雷瑟回答他,因為雷瑟自己已經沒有時間了啊!

“太陽,你要去對吧?”暴風出現在他身後,淡淡的問。

沒有猶豫,他用力點了點頭,視線不曾離開過床上的人。

“那我們也去,至少有個照應。”接著,暴風說了下一句令他心臟差點停止的話。

格里西亞移開視線,轉過身面對眾人,卻發現他們的神情是再認真不過了。

一雙雙堅定的瞳都真真切切的在告訴他:他們是認真的,而且不會有反對的餘地。

“聖殿怎麼辦?”良久,他才擠出這麼一句話。

眾人翻了他一個白眼,大地開口說:“上次去找你們兩個還不是一樣全員出動?反正我們不在一陣子聖殿不會倒的啦!你當那些副隊長和小隊員都是死的喔?”

狠狠不留情的損人啊…

格里西亞低下頭,嘴角微微揚起來了。

“好,我們一起去。”不是以太陽騎士的身份,也不是以他們的頂頭上司的身份,僅僅是以一個朋友的身份做出請求。

大家笑了,笑容里有著一種欣慰感。格里西亞明白那是什麽,卻也不想去開口承認。

“那麼這次去,只許成功,不許失敗!”尼奧甩了甩手,作出迎戰的姿勢。

“喔!”十幾個不同的聲音,在小小的房間里迴蕩著。

也許共有的回憶,不只是有記憶,還有了那一份永遠也無法磨滅的情誼,以及藏在心底的牽絆。

激昂的士氣在小小的空間里飄散著,即使人去樓空,它仍舊在。

吶,雷瑟。你要加油堅持下去知道嗎?大家都爲了你努力地在奮鬥啊…

猶記得,很久很久以前,他曾經問過他一個問題。

“格里西亞,你覺得希望是什麼樣的?”那是在他剛成為審判騎士的時候。

他還記得,那時候他很燦爛的笑了。陽光照在他的臉上讓他覺得很灸熱,卻也無法抑制心臟的驛動。

他給了一個,至今他認為沒錯的答案。

“光明,就是希望啊!”金燦的髮絲隨風飄揚,他仿佛看見眼前的人睜大了雙眼。

爾後,他也跟著他笑了。

或許每個人心中的光明都不相同,但正就是因為相信自身的光明才會繼續走下去不是嗎?

希望永遠都存在著,只是等待著被發掘而已。

所以我不會放棄的,你也不可以放棄。

知道嗎?雷瑟。

這場戰鬥,他不會輸,也不能輸。

握緊拳頭,他遙望著遠處的太陽…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇根本純粹鋪梗!
下篇才是重點?!
那麼有什麽意見的話歡迎留言告訴Ace喔!
回復

喔~我第一個欸......
嗚嗚雷瑟啊__小格,上!衝吧!熱血喔喔喔__
是說,夏佐老師在哪裡啊...?
回復