樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

啊啊啊!!格里西亞不要做傻事啊!!
ACE!!我要好的結局喔!!拜託
回復

我的直覺告訴我下一章會好好好好....虐
ACE不要虐小格和雷瑟呀~口~
回復

要開始虐了~~
越來越期待下篇了啊!!
回復

摩菲爾你去死吧(貌似講第三次了
何苦折磨我的(?)雷瑟阿~
粉紅你想想辦法嘛!
ACE繼續加油喔~
坑慢慢填吧★
回復

小格你給我趕快清醒~((不然十聖騎讓他清醒也行
如果你那樣做的話雷瑟會很難過的~
回復

好心痛啊。。。都是那個摩菲爾害的!!TT
ACE大假期快樂哦!弱弱問一句,假期會多更嗎?(泥垢
回復

雷瑟你太笨了!!!
你什麼都不說小格才會這麼擔心和傷心啦!!!

小格你也不要去送死啊!!!
這樣雷瑟只會更傷心啊!!!!! ((呐喊

話說,感覺摩菲爾其實滿可憐的...
只是我不能同情對雷瑟和小格不利的人啦~ ((攤手
回復

= =……半死趕稿狀態ORZ……赫然發現自己除了這個居然還有五十幾張稿子要趕那個心就抽啊抽的QUQ
ACE【搭肩鄭重】那個叫做摩·爾·菲的女·人【喂女人幹嘛加重音……】,請務必讓她死得慘一點,死得慘一點喔~【燦爛笑】每次一想到他居然敢動尼奧和夏佐還有破壞雷格官方CP我就有種特別想要把她這個女人碎屍萬段的感覺呢。
……順便問一下那個番外要怎麼辦?好像重寫之後會和原來的有超級大超級大差別……那麼拜託請把原番外尼夏的那個直接cancel掉到時候給你補新的,雷格那個就不用換了XDDD
回復

摩菲爾是有點可憐啦,不過別這樣欺負雷瑟和格里西亞啊TT
回復

嗯 希望到最後會是甜文 雖然預感告訴路客好像有點會不是的感覺(苦笑)還是路客預感不好
不過 還是期待大大的下文
假期 整個人也輕飄飄喲~ (隨風飄走)
回復