查看: 20281|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

本人作文不是很好
需要眼藥水就免費送你吧

詛咒會在適當時機跑出來的

老爺:音恃
夫人:綾恃
少爺:噗哈哈哈(普哈赫赫)
小姐:沉月
女僕:范統
廚師:米重
------------------------------------------------------------------------------------------------------
先交代一下范統是如何進入噗(普)家的吧!
事情是這樣的,很久很久很久很久….((被巴,
咳!咳!重來,在三年前范家的生活也算是過的不錯(至少還請得了僕人),可是范夫人(范統的娘)卻生了重病,於是范老爺(范統的爹)就帶著范娘(范統的娘=范娘)到處求醫卻依然醫不好范統的娘……范娘就這樣歸西了,范爹在傷心之於之下,幫范娘舉辦了一場喪事…..可是卻在范娘歸西兩週年後,地下錢莊卻早上門了,原因是范娘生前的醫藥費太過龐大,導致范家的小公司無法支撐而倒閉了,所以范爹只好去跟地下錢莊借錢來付范娘的醫藥費,現在范家沒了收入,地下錢莊又討上門來了,范爹完全不知該怎麼辦,地下錢莊的一個小弟說如果三天沒還錢,就要把范統抓去賣身來還錢

三天很快就到了,於是范統就被抓去酒店準備賣身啦!(范統:你那愉悅的口氣是怎樣!)在拍賣會上,范統在台上接受眾人的有色目光,現在范統身穿低胸的女僕裝,裙子短到大腿巧妙的只蓋住臀部而已,網狀的褲襪,頭上還帶著貓耳朵,後面還接著一條貓尾巴,紫色的眼眸因害怕而顯得水汪汪的,好像一眨眼眼淚就會掉下來一樣,十分的可口誘人,這讓台下的色伯伯口水直流,開始喊價時大家拼了命喊,好像范統是什麼珍貴的寶物一樣,喊到了16萬時(某范:哇~原來我那麼搶手,作者:這只是杜撰而已)
突然一名白髮青年開口了「300萬!」
「哇!」全部的人因驚訝而出聲
「300萬第一次、300萬第二次、300萬第三次,好!成交,這隻小貓是這位先生的了」主持拍賣會的人如此說著(某范:就算是杜撰,在這裡我還是很搶手阿,你看還有人出300萬買我呢!,作者:你再吵小心我虐待你,不然就不寫了!你不要忘記,就算你有多搶手,你還是逃脫不了「受」這個命運啦!哼!,某范:什麼!我又是受,我不要再被捅了啦~~,作者:哼!哼!知道我的厲害了齁)

「來!噗少爺在這簽名就可以了」負責人討好似的說著
接下來就是換我們可愛的小范統簽名了
「為…為…為什麼條約上寫著我以後服侍你都不能穿現在這個樣子啊!」
「恩?你那麼喜歡穿??,我上面寫著你以後都要穿這樣服侍我啊!高興吧!」
嗚…..我沒有喜歡穿啦!死詛咒,你這樣我以後都不用做人了
「好了,這隻小貓現在已經是你的人了,普少爺」

所以范統就這樣被我們偉大的噗哈哈哈買回家了
------------------------------------------------------------------------------------------------

「喂!我想洗澡了」白髮男子翹著二郎腿如此說著
『是的少爺,這就去幫你準備』褐髮少年回應著
「我說過不要叫我少爺,叫我的名字就好,你是聽不懂嗎?」
『可是…可是』
「算了、算了,你高興怎麼叫就怎麼叫,快去幫我放水,我今天想要用薰衣草香精」
『少爺,水放好了』
「恩,喂!你是我買回來的,所以你都要聽我的話對不對」白髮男子此時正用燦爛的笑容(?)看著他
『少爺,我全聽你的吩咐』
「那我還有一個要求,就是….你陪我洗澡」

未完待續
猜猜看小桶會不會被吃掉吧
猜對.....沒獎((被巴
回復

推薦
發現好文~
留言呀~

「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」

嗚喔!阿噗你好毒呀!!
加油捏~
回復

會被吃掉。
(妳這肯定的語氣是怎麼回事!!)

一定會被吃掉的啊不是嗎~~(大燦笑)
只是早晚問題而已(欸)
回復

被吃掉!!
都那麼明顯哩!
而且向上面大大說的:只是早晚的問題而已~
回復

[你陪我洗澡]

..........

聽到這句話我的頭腦開始妄想

脫下衣服--->進去浴缸----->接下來的....咳!大家心裡知道的......
回復

哇哇~阿噗買了一個誘受回家囉www
回復

一定會被吃掉的~~
其實范統搶手不是一天兩天的事了吧!!(誤
噗哈哈哈(普哈赫赫)加油,努力把范統吃掉吧!!
回復

一定會被吃掉的~~
其實范統搶手不是一天兩天的事了吧!!(誤
噗哈哈哈(普哈赫赫)加油,努力把范統吃掉吧!!
回復

><我們的小范又要被吃了!!(((興奮

耶!!噗哈哈哈趕快吃掉小范范~讓他成為你的人吧><

大大打的好好看!!加油~
回復

哇哇∼
小范好萌呀!!!
阿噗第一天就要吃了他咩∼((笑
回復

嗚哇~~!!
雖然知道某事不會發生 , 但還是會不小心聯想到阿>/////<

其他人有沒有出場機會呢?
回復