樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

看你囉 ˙ˇ˙~~作者最大!!((理所當然的可以惡搞((被打
回復

怎麼都沒更文??
我還要看啦~~
(不斷催文)
回復

版主好可愛喔 XD
好像安慰小孩的媽媽 XDD!!!
((樓上那篇~~
回復

各位大大不要跑啊~~~
小的來更文了

小三出現了!!
                                    「小三是什麼呢??」月退
                               「就像是瑟迦妃跟我們的關係」音笛
                               「不是吧!!明明就是艾洛德才是小三!!」羅提
                  「你們走錯棚了吧!!還有月退,明明就沒你的戲份,你是來湊什麼熱鬧!!」范統

「喔!!我叫月璧柔,叫我璧柔就可以了」
「小柔!!我們去抓小花貓吧!!小花貓很可愛的」((作者:你不是說不去抓小花貓嗎??))
「這是約會嗎??好啊好啊!!」
「真的嗎??那我們現在就去吧!!等等在帶你回我家玩」((作者:你怎麼可以把小三帶回家,綾侍會傷心的啊~~~~))

……………過了一會兒………….

「音侍!!我不想抓小花貓了」
「疑??為什麼??我們還沒抓到半隻呢!!」
「音侍,你不是說要去你家玩嗎??」
「喔!!對齁!!那現在就去我家玩吧!!」
「恩!!走吧!!」

「小柔!!這就是我家喔!!漂亮吧!!」
「哇~~~你家好大好漂亮喔!!」
「喜歡吧!!我們進去吧!!」

「我回來了~~~」音侍開心的說著
綾侍從房間裡走了出來,臉色很不悅的說
「終於知道要回來了,你知道現在幾點了嗎??」
「啊!!老頭、老頭,我跟你介紹一下,這是小柔喔!!她很可愛對吧!!」
((作者:音侍!!你怎麼可以當著你老婆的面前說別的女人可愛,你太過分了!!))
「認識多久了??」綾侍的臉色十分的不好看,但顯然音侍沒察覺到
「認識一段時間了吧!!」((作者:你時間感太差了吧!!明明才一天不到而已,還有小柔!!你完全沒發覺音侍的時間感大有問題嗎??))
此時小柔的心思完全停留在音侍俊美的臉孔上!!((作者:喔!!難怪你會沒發覺!!))
「認識一段時間了!!所以,你今天這麼晚回來,全都是在陪這個女人??」
((作者:綾侍要發飆摟!!(喝茶!)))
「對啊!!怎麼了」
「沒事!!你說他叫小柔??」
璧柔一聽到有人在叫她,才回過神來
「喔!對啊!對啊!!剛剛聽到音侍叫你老頭,所以你是男的摟!!」
「恩!不然呢??」綾侍的額上隱約冒出青筋
「沒有啊!!只是你長的這麼漂亮,不敢相信而已」
「那我以後就稱呼妳為小柔好了」
「那我叫你綾侍大哥喔!!」
「诶??老頭!!不行啦!!小柔是我在叫的,你不行叫啦!!」
「那要看小柔的意思啊!!小柔你說我這樣叫你好嗎??」綾侍露出了美麗卻又危險的笑容,可惜璧柔剛好沒看到
「好啊好啊!!」璧柔爽快的答應了
在旁邊看著的范統,卻覺得有一股寒氣從脊椎骨爬了上來
『這就是大房的恐怖嗎??另外一位小姐,妳…多保重吧!!』

呼!!終於打完了
幸好有趕上
不然我就要被大大追殺了
回復

音侍實在是太糟糕了!
怎麼可以把小三帶回家呢!
凌恃應該快要氣炸了吧?
回復

35# 伊澈
嗚嗚嗚.....終於有人來留言了,好想哭,我本來想棄坑的,因為都沒大大留言QQ好高興你來留了((飛撲))
音侍真的很過分,綾侍當然非常傷心,也很生氣,希望各位大大多多留言^^
回復

喔喔喔~音侍好可惡~
怎麼能這麼忽視綾侍呢?
還帶小三回來~
虧人家綾侍這麼愛你的說...
期待下篇~((喔~還有~噗范甚麼時候再有戲份?
加油喔!!!
回復

以下本格:
阿噗啊~阿范啊~
千萬不要受到你們家那對夫妻正上演的比X色龍捲風還芭樂的劇情影響阿~~~
還有就是音侍你真的很過分耶!去撞牆啦
最後:阿噗阿范,雖然說上樑不正下樑歪,雖然說范統跟誰都很搭,雖然說......(玄音:你閉嘴!)
不過你們根本不像同一間屋子的,而且這篇文是噗范
所以噗兒啊~你就安心的"撲范"吧!
回復

38# 玄音/玄/明音

我的文真的很芭樂
哀~~
這本來是噗范
為什麼感覺好像變成音綾了
感覺愈寫愈爛
最後那句讓我笑出來了
沒錯~你就安心噗范吧
回復

哈哈~終於有更文了!
你要加油!我很期待接下來會怎樣喔(笑