樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

期待下一篇呀~
想看H文的說~
快點到30樓唄~
回復

那我可以一直留言嗎?(謎:不准洗版(被打
唉呦~~大家都來回覆嘛~~
這樣就可以看到大家期待已久的(嗶-)(嗶-)還有(嗶-)   (你.你...(驚恐貌

噢噢~大大基測加油喔!! (你不是也要學測了嗎? (蛤?!有嗎?(裝傻

那如果我一直留一直留呢? >w<
如果我很努力的跟你對話到30樓了呢? (你是有多想看H?!
那大大你就必須寫H了耶!! (放煙火
哈哈~~(好糟糕好沒良心的讀者...

所以說大家就快點回文吧!!
這樣就會有好棒的H嚕∼∼
回復

天啊!!
大大你的文真的是....
太好玩啦!!
哈哈哈哈哈哈~~

哇哇!!
要30了!!!
大家努力阿~~
快點破30~
回復

30樓會有H?(亮眼)
我好想看阿--(口水) <你髒髒
范統超可愛的欸w
回復

RE: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時之第一次??

喔呵呵呵!!!H文沒啦!!我是說上一篇的留言要到三十樓
,可是沒有,所以H文飛摟,沒關係的還有機會,這次留言人數要破三十人喔!!
沒有一樣就沒了,努力留言吧!!
現在請觀賞小的我打的爛文章,請不要嫌棄喔!!因為這篇我覺得打的很爛

第一次??
                                     『想當初第一次交女朋友……』范統
                                     『你如果有交過女朋友的話矮子就變高個子了』硃砂
                                     『你不是不會再這出現嗎??至少到目前為止都沒你的戲份啊!!
                              而且我只是幻想一下你有必要這樣嗎??』范統
                                    『我只是剛好路過就聽到你不切實際的幻想而已』硃砂

「哀~老頭說的到底是什麼??我整天都陪他去抓小花貓,為什麼還會不高興啊!!真是的!!」
此時綾侍正從浴室走了出來,身上穿著寬鬆的浴袍,白玉般的肌膚因水氣而顯得更加滑嫩,秀麗的臉孔因剛泡過熱水澡而微微泛紅,頭髮上的水珠順著臉頰兩旁滑落,看起來可口誘人,可
惜某位大白癡是不會懂得       
「你一個人在碎碎唸些什麼??」
「沒有啊!!你不是說要告訴我要做什麼嗎??」
綾侍聽到便微笑的朝他走進直到把他逼到牆角、手撐在牆上,把音侍困住,銀鈴般的聲音自他薄唇吐出
「你,有愛過我嗎??」
「有啊!!就像愛小花貓一樣啊!!不過我更愛你啊!!」
「我不是說那種愛,是…..」綾侍說完手便開始往音侍身上遊走
「老頭你幹嘛脫我衣服??唔!好熱!恩!!好奇怪的感覺喔!!」(作者:喔喔喔喔!!!!反攻了,反攻了!!)
「綾侍!!你到底在做什麼!!」音侍把綾侍推開接著就喊出這句話
「這…就是你的答案??你從來都沒有好好的愛過我,而現在,你也不要??你寧願花時間去陪那些小花貓,也不多陪陪我!!」綾侍幾乎已快崩潰的語氣吼出這段話,說完就跑走了
<現在我們來看看綾侍在做什麼吧!!>
以獨自一人待在房裡,是很寂寞的,可是此時的他只想一個人好好的靜一靜
音侍,你原來不愛我,就算你不懂那種事((作者:哪種事啊??眾:妳滾!!))可是從你不想花時間陪我的份上,就知道你不夠愛我,那我當初這樣不顧眾人的眼光也要跟你在一起,意義究竟是什麼,竟然你都不愛我了,那我想…這段戀情也可到此為止了
<那音侍呢??>
老頭到底是怎麼了啊!!為什麼說我不愛他呢??我明明比愛小花貓還要更愛他很多啊!!為什麼會生氣呢??最近還是不要跟他說話好了,看他那嚜生氣,一定不想理我的,這幾天就出去玩吧!!恩!就這麼辦!!到時回來,老頭一定會很想我的!!(作者:你這個白痴,你不跟他說話他會更傷心的,你知不知道啊!!)
在晴朗的天氣,音侍歡樂的在街道上散步(??)好啦!!其實應該算是跑步啦!!
碰!!!!!!!
「啊!!小姐對不起,我撞到妳了!!」音侍連忙擺出很有風度的樣子跟對方道歉,順便把對方扶起來
「喔!!沒關係沒關係」哇!!這個帥哥好帥啊!!
「我叫做音侍,妳呢??」
「喔!!我叫做…….」

有新人物要出現了,各位大大猜猜看是誰吧!!
如過這次沒有五個人留言的話,我有可能會棄坑喔
沒人留就直接棄坑
所以一定要留喔,揪咪~
回復

阿阿!!!
期待很久說~
30樓阿~
怎麼沒到阿~
回復

是壁柔嗎?原來壁柔在這裡是小三哪....
(謎之音:有人跟你說是她了嗎?)
話說腳色設定滿好玩的~尤其是音綾

如果范統發現這一切是一場夢,會不會想砍掉自己的腦袋呀?(笑
大大加油!!!
回復

真可惜!還差兩個說!期待看到更新((你不是不看H文的嗎?
這個、這是因為人家會害羞嘛!((你羞個屁啊!你
回復

喔喔喔!!!!說不定...那女生是...!!!!暉侍女版!!! ((你滾!!!
不過一開始也是開壁柔拉 -/-...
比起壁柔我更喜歡綾侍這種柔弱的女人 ((分明是你自己想吃掉吧!!!
原來我是第29樓喔!!!!阿阿~~~
我好想留第30樓喔 Q .Q
嘿嘿~真希望月退出現 這樣子阿噗就有對手戲了 >/////< ((分明是你想愛的吧!! ((打
回復

那個女生一定是...壁柔!!!!!!!!

不可能是硃砂吧...

暉侍女版....唉唷~~快點更新吧!!!!!!!!(催文意味)
回復