樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

阿~~我再看沉月的時候就沒有很喜歡壁柔地說)別打我
所以,綾侍趕走小三,萬歲
大大加油^-^
回復

各位大大們!!我好久沒更文了,有沒有想我啊!!好啦!!
我知道有人已經忘了我了,人家前一陣子在準備基測咩!!我也不是故意不更文的
現在是一直狂用電腦,所以就拖到現在才更,哈哈((被巴
寫的不是很好,請小心服用吧!!

俗話說:夫妻床頭吵床尾合
                    「這應該就是指每次范統惹我生氣,我到最後還是會原諒他,這件事吧」噗哈哈哈
                          「說的你很像很委屈樣子,而且我跟你又不是夫妻啊~~~」范統

「音侍!我有話要跟你說」
「疑??什麼事啊?!」
「我們離婚吧!!」
「為什麼??為什麼要離婚??我們不是相處的很好嗎??」
「你不愛我了,不是嗎??你愛的是小柔吧!!那就放我自由啊!!」綾侍崩潰的大喊
「你在胡說些什麼啊??我哪時說過我不愛你了呢??」
「你明明就….唔~」突如其來的吻,讓接下來的話語卡在喉嚨裡說不出來
「明明就怎樣啊??恩??」
「為什麼…為什麼…你已經不愛我了卻又這樣對我,凡是我已經下定決心的事,我就不會反悔,離婚吧!音侍」低語的話,傳入音侍的耳中
「我重頭到尾愛的人都只有你啊!!我沒有愛過小柔,你怎麼會這麼認為呢??」音侍不解的問著
「這都只是你一個人的說詞而已,我哪知道是不是真的呢??呵..哈哈 哈哈哈」自嘲般的笑聲,瀰漫著整個房間,令人聽了為這笑聲的主人感到心痛
「綾侍~我是真的愛你的,我對你的愛比小花貓還要多千百倍,你難道還不懂嘛??我們認識這麼久了??」
「那小柔又是怎麼回是??你說啊!!」
「他只是….」
碰!!!
在對質的兩人往聲音的來源方向看去,只看到范統一副很驚慌失措的樣子站在門口
「進來不用敲門的嗎??」
「呃….夫人,小姐說他很不關心你們,叫我來看看情況,他說不要給妳們知道」幸好只有第一句錯而已,他們應該聽的懂吧?!
「說不要給我們知道還說出來??」
夫人,你說話不要句句帶刺好不好~~
「呃……..你們吵架我很高興,可是要過節了,過節應該是吵吵鬧鬧,最好是家破人亡妻離子散,這樣才有過節的氣氛,所以拜託你們繼續吵」不~~~幾乎全錯啊~~~~這樣如果夫人一怒之下把我秒掉應該也不意外了吧!!!!
「我知道了,你先下去吧!!」只看綾侍揉著額側這樣說著
疑??聽懂了??太強了吧!!竟然聽懂了,而且翻譯還翻的那麼快,我好感動啊~~~
「喔喔!!」范統懷著不安的心退了下去
「范統!!你真的很飯桶耶!!你講話怎麼都沒一句中聽的啊!!在這樣本少爺以後不理你了!!」
「我也不是故意的啊!!」范統一副委屈的樣子
「算了!!反正你的嘴巴就是說不出好話」
「那夫人你們怎麼辦??」
「反正應該等一下音侍就會把母親擺平了!!這種事也不是第一次發生了,只是這次吵比較兇而已」
「真的嘛??」
「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」
「好吧!!」

沒人回就棄坑
嘿嘿!!這算是威脅嗎??應該不是吧!!哇哈哈!!
要回喔!!
回復

為什麼噗哈哈哈叫音侍"音侍",可是卻叫綾侍"母親"
這真是(阿哈哈阿哈哈
有這種家庭的噗哈哈哈真是悲催(何
回復

發現好文~
留言呀~

「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」

嗚喔!阿噗你好毒呀!!
加油捏~
回復