樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

那些色伯伯全都閃一邊去!小統是屬於噗少爺的
浴室超美好的啦,洗澡就是要小統配香精才對(正經)
加油,吃了誘受小統吧。
(讓我們朝美好的下一章前進)
回復

喔喔喔喔喔-------!!!
推~推~推~推~推~~~!!!
回復

大大快点更啦~~
我想看(嗶-嗶-嗶-嗶-)(消音)喔!!!
加油加油
回復

一起洗澡喔.....
好想看(眼睛發亮)
加油大大   期待後續發展
回復

噗哈哈哈!你.....竟然如此的主動呀!(驚訝
真是太好了,我太欣慰了!
我們家的(誰你家的呀!)阿噗進步了,學會主動的吃范統了!XD
真是太好了!
今後,讓我們繼續光榮的朝下一篇前進吧!XDDDD
回復

RE: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時之音侍你可以不要出現嗎

抱歉拖很久了
本人可是突破重重難關才打出來的
因為家裡有人根本沒法打
打的不是很好請見諒
之後有可能會修改

音侍你可以不要出現嗎

「咦??為什麼叫我不要出現??我怎麼了嗎??」
「我同意這句話,哀~大白痴一個,沒救了」
「咦?老頭!為什麼你要我不要出現,又罵我大白痴??為什麼?為什麼?為什麼?」
「你真的是沒救了」
「喂!老頭!你怎麼可以不回答好兄弟的話」

『小…小姐』
「一句話,要或不要,快點決定」
『要!』不~~~我是說不要,臭詛咒我跟你勢不兩立
「喔~你說的喔!不要反悔」
『少、少爺你不是知道我沒有詛咒嗎??』
「水要涼了,快進來」
少爺你明明就知道阿~~還轉移話題
「你不脫衣服怎麼洗澡??還是…要我幫你脫??」
『不、不用,我自己脫就好了』
「那快脫啊!」
噗哈哈哈看著我們可愛的(?)范統把衣服脫掉後突然……
『喔咿~少爺你做什麼』噗哈哈哈突然把范統打橫抱起,簡單來說就是公主抱,就這樣放到浴缸裡,之後就押在桶子的身上啦~
「我抱你進來洗澡啊!」
『那為什麼不要把我放在浴缸裡』
「我想洗泡泡浴阿」
『為什麼要壓在我身上洗啊!』
「范統~你好香喔!」噗哈哈哈說完,手便開始不安分的遊走
『少爺你、你再做什麼,唔!』
范統的嘴唇此時被啊噗的唇給封住了(作者:喔喔喔喔!!!!!好閃啊!)
『恩!少、少爺,你的手、手在摸哪??』
碰!!!!
「疑??小拖把,你們再做什麼啊?」紅眼男子疑惑的問
「你可以滾出去嗎?沒看到我在洗澡啊!」
「洗澡為什麼要壓在小統身上啊?!」
「音侍!你滾出去好嗎!」
「綾侍說吃飯了,我好心來叫你們,還那麼兇」
「好,我等等就去吃了」阿噗因為被破壞好事而氣的牙癢癢的,這句話幾乎是從齒縫裡擠出來的
「老頭老頭我告訴你喔!我剛剛去叫拖把的時候,拖把明明在洗澡,結果卻壓在那個統子身上呢!」
「喔!」綾侍一聽到眼神便往阿噗那移去
「母親,你別聽他亂講,我沒事壓在他身上幹、幹嘛!」阿噗講著講著臉變紅了起來
「恩!」綾侍一臉偷笑,但也沒戳破這個謊言
「對了對了,沉月過幾天要從美國回來喔!」
「什麼!她在那邊待的好好的回來幹嘛啊!」
「她就說想你剛好她這幾天有控所以就要回來啊!對了對了,老頭我肩膀好酸,等等回房時幫我按摩喔!」
「整天只會叫我幫你按摩,也不會說要做其他事情」綾侍的神情和口氣看起來有點不悅
「诶?不然要做什麼啊?」
「大白痴一個!」
「你不說我怎麼知道啊!說啦說啦!!」
「等等回房再告訴你」

<待續...>

我覺得飯桶的叫聲好好笑喔!!
其實我在打這個坑的時候
一直在想
詛咒要解除還是不要解除呢??
想一想
覺得不解除比較好玩(范統:我也是有人權的啊~~~)

下一篇在等幾個月吧!((被毆
放心我不會棄坑的,我只會一直拖而已
除飛沒人回
這次要求五個人就好
如果這篇的留言有破30樓的話我就打H文
回復

「喔咿~」....是「嗚哇~」的反話嗎?

呀~好想看H喔!((你這沒節操的傢伙...
不過這個論壇好像不能放R18的耶,那大大就另外開連結吧!((都想好了...
回復

我我我我我....
愛這個坑 - /////////-
超喜歡阿噗和小統的!!!!
有了小統就不能沒有月退拉 ˊ口ˋ!!!!
請大大創造一個月退來橫刀奪愛吧!!!!!!((吶喊!!!
音恃不知道會不會也對自家兒子出手呢 ˊ//////ˋb
((因為沉月裡面,音恃貌似非常的喜歡阿噗!?
回復

呀阿阿∼∼我來催文嚕∼(被打
我都腦捕到粉後面了耶∼
結果來看發現還沒更(畫圈圈...
大大快更快更呀呀呀∼∼∼
回復

iri2125~
呀!!
阿噗你好色~
壓倒范統了~
<壓得好~>
期待下一篇喔~
回復