樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39484# ~翌燦~

那你跟我就都依樣了

除了學校也就這兩種方式可以連絡我

堪稱現代原始人

回復

39485# ~翌燦~

你的個性一直讓我連兩道國中關係不錯的女同學

話說,所謂的關係不錯不是普通人的關係不錯
是宅宅之間的關係不錯

回復

39488# 血兒

印象問題吧

現在已經印上了男性標籤,怎看到都會是男的了

回復

其實俺應該是崩角的冷酷伯爵這樣))笑

看到一大堆稱號真有趣
炎煌 發表於 2013-2-12 21:26

其實我有想過要給煌煌調戲開頭的稱號(不忍說 煌的超難想
只是後來想想算了 怕你被你家老婆大人抓包你在外調戲女爵

不忍說
我的角色打從我正式開口發言的那一刻起.....就已經崩了!O/////O
孤寂女爵....恩....我完全沒有做好這角的形像(眾毆

回復

管覺終於結束了,補完一天的進度

OMG開了那麼久都還沒去用

回復

39480# 血兒

就說過了(不過應該不會有人記得)
我是我媽帶大的,缺乏父親的環境自然缺乏了一些男性特質
不過我完全不會被當成娘娘窗就是,因為我媽也不是非常女性化的母親

對了,還是要住備一下
我爸只是在我小時候單身赴任罷了
亞瑟 發表於 2013-2-12 22:45

上半段你以前提過 我還記得
下半段我看不懂(?)

那你跟我就都依樣了

除了學校也就這兩種方式可以連絡我

堪稱現代原始人

很好阿 這樣不會成為手機族(重點誤
我身邊的人都跟我說 有了手機後他們用手機打字的速度都比用電腦打的速度快了(<<他們都不習慣用電腦打字了
可是我覺得手機螢幕好小 我好不習慣說OAO(此人偶爾會去拿別人手機玩
我爸是有說要的話可以給我一台 但我想我買了大概也是浪費 所以也就沒跟我爸要了
而且沒有手機我也過得好舒爽說(這樣(?

什麼是宅宅之間的關係不錯(????
我好想弄懂(好奇)
你要給我個交代喔(居然

回復

39506# ~翌燦~

我想想,
畢業旅行是隊員的程度吧
我這組算是唯一男女合隊的隊伍(男性加我兩名)

回復

39507# 亞瑟

恩阿 大概了了

剛剛製作了張漂亮的圖
送人用的
先送 再來分享給大家看成果(這樣

來看漂亮的隱蝶公館女主人吧,那是我侍僕喔~~~~(得意)

之後大概還會陸陸續續弄個幾張給大家(如果時間夠、又找得到滿意的圖的話
大家可以期待哪天收到我送的圖這樣(?
附註一下 這裡的雪(漪雪) 跟我前面提到的小雪妹妹(嗜雪XX <<這叫保留) 是不同隻喔

回復

因為我很懶(這大家一早就知道了吧)所以我就以不太好的記憶一次過回大家了

大家自己配配看是在回哪樓

>>深閨

媽媽養大這我記得,可是這並不是完全的原因吧,比較大的原因是你有提過焦月一堆貓布偶,這點讓當時的我有點誤解而已

>>阿翔

謝謝關心,還有不客氣,會看阿翔的文是因為阿翔的文筆真的很好,所以阿翔要繼續寫好文喔!!

至於我的不愉快,其實我自我康復能力還蠻強,所以不用關心

>>煌煌

所以說嘛,煌煌明天情人節也來告白一下好了XD

>>燦燦

我想羽姊不介意的,不過羽姊只是我的姊姊喔-3-

說到手機嘛,我手機打字比電腦慢,而且手機對我來說也沒有電腦方便,不過我只有手機有流動數據,所以出門也只能用手機上網,再者我出門乘車時總是最多靈感,沒有手機我就得手寫,而我的字是不能見人,所以簡單來說,沒有手機,就沒有以前的花園文了

回復

39509# 血兒

就算是自我康復很厲害也好
路客還是要關心下朋友吧(微笑)
嘛!加油吧!
無論怎樣都好 路客還是會支持血兒的(微笑)

問題就是……路客寫文最近腦殘啊啊啊…………(乾笑)
而且呢……腦殘腦殘到 路客已經是忘記自己已經有很多個坑!
啊啊啊啊啊啊————————!!!!!

回復