樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

主子倒讓我想起暗殺部隊對王爺(俺絕對不承認公公是在列表中!)的稱號哎

額~
什麽意思啊
俺也不知道要怎麼解釋))抓頭
炎煌 發表於 2013-2-11 23:05

大家對主子的聯想好多樣化XD

然後其實我也好好奇那是啥唉
詳細希望(伸手(?
哦哦!
看到深閨兄日誌意外的自白文
而且還是對燦燦的)))盯文

嘿呀 結果害我好高興喔
新年的意外驚喜之一 好開始w

回復

39459# 炎煌

真懷疑寫的時候我是抱著甚麼心態,
不用過一年,一個下午我就崩潰了

總覺得角色屬性錯亂了,我的角色...應該是要怎樣啊?

雲嗎(不,我絕對沒有那種外掛強度)
霧嗎?(更不可能)
其他的更 ...
亞瑟 發表於 2013-2-11 23:19

我的角色屬性從最初 到中期 到後期 都不一樣(居然
不過我覺得最近有慢慢拉回去原本的形象(?)了(其實是搞不好是越走越偏了?把非的變成是的了?

兩種都有一點吧(???
就深閨兄屬性吧(咦?

>>離亞
恩 好久沒回來了所以來提提帖(笑

祝大家新年快樂喔~
離亞 發表於 2013-2-11 21:44

新年快樂(撲

對了 看大家再討論去爸爸系 去媽媽系什麼的
我家基本上是爸爸系就是據我們家 媽媽系則是因為從某個時期開始我家跟那邊不太合(大人間很複雜的關係)
所以媽媽系是只有我媽媽看狀況再帶幾個小孩子去的

因此我家過年除了 跟自家人拜年、跟爸爸系團聚拜年、去大廟拜拜外
其他時間都沒有事、超無聊OAO

回復

混沌寫給女神的自白文都沒那麼好的說XDDD

似霧的影子.....這樣?
霧中之云?XDD
俺對深閨兄的印象就是東方大人和日誌王)))茶
炎煌 發表於 2013-2-11 23:32

這樣說 我好高興喔(不你,你跟著高興啥)

所以深閨的號稱要改"霧中之云"嗎?好帥氣喔XD
歡迎到花園&豆芽各角落觀看東方大人跟日誌王~(?)
39463# 炎煌

換句話說,那居然是真情流露

遠目

到了新年本來就容易感傷嘛
亞瑟 發表於 2013-2-11 23:39

然後那真情流露的對象居然是我O////O
(到旁樂轉去

提完帖了(我知道我好像又洗了不少版面(掩面)
恩 提完帖後我得去處理一堆帖了
剛剛收到了一堆警告(?)
第一次收到那麼多耶(驚)
因為喊某個人的時候的喊法是我不知道是火星文的火星文
而且前天、昨天跟他在我侍僕的帖那聊了不少
結果竟一口氣有18通版主貼心留言 然後我在懷疑會不會持續增加中 因為搞不好還有(會不會被禁啊QAQ
重點是 勞煩到版主了QAQ((反省跪

回復

39473# ~翌燦~

清完了(中途一度先躲去睡覺再偷跑回來用電腦 所以多花了點時間
不得不說 我發現現在的通知留言是五顏六色的耶 印像中以前都是紅色的(還是我記錯了?
然後一長串自己的帖的上方都是版主的貼心留言 滿漂亮的(重點錯誤)
不忍說 我最愛紫色版本的O///O
大過年的 版主還得一通通發給我 感謝版主的辛勞 我去懺悔了(掩面)

回復

39466# ~翌燦~

老實說,我會提到青春有很大的原因是我最近在看青春男與電波女啊(遠目
要是平常的我,應該會是 命運、人生、道的路上(這是甚麼中二名詞)

對了,FB就用這個加我
g1224303@yahoo.com.tw

不過這信箱我沒用,現在都用GOOOGLE的信箱
fonhorw@gmailc.om(這沒有用FB就是)

回復

39470# ~翌燦~

我們真要玩的話是可以每個人都玩到,不過我們那時只想看一看而已

因為今天才真的是大集合

回復

39472# ~翌燦~

總覺得璨一直是這種個性
不過去翻一番帖,就發現其實差很多呢

就跟我一樣,雖然我覺得自己始終如一,其實變化超大的啊

回復

39472# ~翌燦~

我家感覺也滿複雜的(其實家家都複雜啊)

我爸媽是屬於母系那邊的,而我比較偏向父系這邊
所以說會出現我自己連在宜蘭,我爸媽去娘家的現象ˊ

回復

39469# ~翌燦~

不用改那麼麻煩喇XD

反正這樣也不錯XD

這年的暑假我應該不太能上來(準備回天跑自修室

畢竟明年我就要公開考了呀...

回復

真心話甚麼的....很難說出口,我本來就不是喜歡表達自己的人...

之前在赤心的帖裡跟很多人留了很多以前不敢說出口的話

對姊姊對煌煌還有對其他人的..

不過說起來也真的沒對深閨說過呀...

剛認識的時候,覺得深閨是一個很玄的人..

在RC的時候好像透明人,然後本來是不怎說話的人,卻天天來這邊聊天(自言自語?),說真的,我很開心,因為沒有深閨,花園可能不知沉到哪個海底去了,當然還有燦燦和煌煌,還有很多很多支持花園的人

有一段時間懷疑過深閨的性別,沒辦法,誰叫你那麼深閨呢XD

想起也蠻尷尬,因為以前常忘記你是誰呀...

哈哈,怎麼新年被我們弄得真情大剖白呀XDDD

新年快樂(莫名其妙蹦出來的祝賀

回復