樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39430# 炎煌

加油吧!
希望大大能夠考到標清的成績!(撒花)
無論在學業上遇到什麽困難也好
都會是啪嗒啪嗒地~給全部解決掉!
天翔 發表於 2013-2-12 12:49

啪嗒啪嗒么?XDDD

希望是這樣吧
話說俺畢業前的目標居然是要cos古裝的說)))怪目標

回復

妹:小晶、小櫻、小路、小雪、小惰、黎奈、小蔕(這妹妹群名單在我電腦的記事本中w 許久未打開來看看了 喔喔喔 當時幫人家取綽號幾乎都"小"開頭XD
小晶大概不會回來了(三陽 日日日 日日 會跟我搶"小晶"這種叫法的貌似 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 14:46

所以這個新年花園其實是在搞自白文發表的時候么?
這個明明應該在情人節做的呀呀呀呀

回復

恩啊 那就這樣定了
然後煌煌的我想好久還是想不到唉唉唉唉唉唉唉 於是決定就先用他在花園的職位了(往後有想到就再改

恩啊 你去年暑假有說過 所以今年暑假要玩就我們自己努力

不忍說 真情剖白 好像是我起頭的 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 14:08

結果俺的稱號是最長的耶
7個字=3=

阿羽兄應該是腐界的領袖吧?XDD

回復

39486# ~翌燦~

我一直都知道哥哥不是哥哥呀XD

倒是深閨初時說話真的很像女的((現在再看起來倒不覺得..

話說煌煌不就溫暖的冷酷伯爵嗎XDD
血兒 發表於 2013-2-12 15:08

其實俺應該是崩角的冷酷伯爵這樣))笑

看到一大堆稱號真有趣

回復

39491# 炎煌

不會怪啊……(偏頭)
有理想與目標就好了
路客覺得很不錯啊 很多人都玩不起Cos……
不是太貴 就是太過難找材料……要不然就是沒有那種身材(偏頭)

回復

血兒 謝謝你再次去支持路客文文(鞠躬)
真的很感激呢(微笑)

但是 路客希望血兒能夠順順利利地渡過一切不愉快的事情
路客雖然無法做什麽來幫忙
但是路客只能為你祝福而已!

加油哦!無論怎樣都好 努力就可以證明一切了!
時間與命運就是在自己的手中……((喂……你何時變成了奇怪人士!((謎:誰曉得……

回復

39480# 血兒

就說過了(不過應該不會有人記得)
我是我媽帶大的,缺乏父親的環境自然缺乏了一些男性特質
不過我完全不會被當成娘娘窗就是,因為我媽也不是非常女性化的母親

對了,還是要住備一下
我爸只是在我小時候單身赴任罷了

回復

39480# 血兒

因為我平常真的是透明人

平常如果不點名,還真的沒有人會發現我不在

常常禮拜三下午我常有事,班上只是被抽點名都沒發現我,如果沒抽到我的號碼,一樣不會發現我不在

回復

39490# 離亞

沒有像男的阿
但也沒有像女的阿
然後大家又都喊你哥哥
所以我最初覺得你是男的(再加上你的名字也不像女的

我來提帖了~

回復

所以這個新年花園其實是在搞自白文發表的時候么?
這個明明應該在情人節做的呀呀呀呀
炎煌 發表於 2013-2-12 21:24

所以情人節時我可以看到煌煌的自白文嗎????(沒有
煌煌也要來嗎????(並沒有

結果俺的稱號是最長的耶
7個字=3=

阿羽兄應該是腐界的領袖吧?XDD

嘿呀嘿呀w
還是煌有想到什麼版本???(我都想不到唉

是沒錯啦XD
可是羽給打嗎??可以這樣嗎?

然後上面的排序請大家不要在意
除了前三真的是前三外(離亞跟小晶排名並列) 其他我都是隨興排(真要按排名排的話.......不忍說 之後的我根本不知該怎排

回復