樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39423# 血兒

那就不要撞吧(微笑)
撞太多的話 血兒會變成下孩子的……
越變越小隻……

回復

39429# 血兒

咦?!路客的文文……(苦笑)
其實路客目前只在自創那裡飄搖……
畢竟路客欠人文文……((會衰一整年啊啊啊啊啊!

回復

39430# 炎煌

加油吧!
希望大大能夠考到標清的成績!(撒花)
無論在學業上遇到什麽困難也好
都會是啪嗒啪嗒地~給全部解決掉!

回復

39466# ~翌燦~

老實說,我會提到青春有很大的原因是我最近在看青春男與電波女啊(遠目
要是平常的我,應該會是 命運、人生、道的路上(這是甚麼中二名詞)

對了,FB就用這個加我
g1224303@yahoo.com.tw
...
亞瑟 發表於 2013-2-12 08:41

電波女www
唉 這詞讓我想到的作品竟然是輕鬆百合(也翻"搖曳百合")第一集

不忍說的是
我FB的發言數不多喔 我都是換晃+留言的(就跟在這我都不自己開帖是一樣的道理(???
不過要聯絡我FB是最快的方式沒錯(此人沒手機 不管是誰 想連絡我就兩種方式 1.打我家電話 2.FB右下角窗窗

恩啊 那我兩個都收下好了

回復

39472# ~翌燦~

總覺得璨一直是這種個性
不過去翻一番帖,就發現其實差很多呢

就跟我一樣,雖然我覺得自己始終如一,其實變化超大的啊
亞瑟 發表於 2013-2-12 08:44

其實我到中期就發現自己的屬性偏掉了唉
因為離亞有提醒我O////O
唯一沒變的大概就是一直以來都很喜歡往離亞身上爬吧(騙誰!那是你屬性偏掉後的事實吧! 燦:離亞是我家的~~)

舉一個最明顯的(>應該說"我有自覺的"
初期我好像很喜歡用這個"~~~~~~"(當初跟離亞熟跟這個有點關係喔
中期不知不覺就沒在用了
最近有想把這個再融回來(居然

回復

39469# ~翌燦~

不用改那麼麻煩喇XD

反正這樣也不錯XD

這年的暑假我應該不太能上來(準備回天跑自修室

畢竟明年我就要公開考了呀...
血兒 發表於 2013-2-12 12:26

恩啊 那就這樣定了
然後煌煌的我想好久還是想不到唉唉唉唉唉唉唉 於是決定就先用他在花園的職位了(往後有想到就再改

恩啊 你去年暑假有說過 所以今年暑假要玩就我們自己努力
真心話甚麼的....很難說出口,我本來就不是喜歡表達自己的人...
之前在赤心的帖裡跟很多人留了很多以前不敢說出口的話
對姊姊對煌煌還有對其他人的..

不過說起來也真的沒對深閨說過呀...
剛認識的時候,覺得深閨是一個很玄的人..
在RC的時候好像透明人,然後本來是不怎說話的人,卻天天來這邊聊天(自言自語?),說真的,我很開心,因為沒有深閨,花園可能不知沉到哪個海底去了,當然還有燦燦和煌煌,還有很多很多支持花園的人

有一段時間懷疑過深閨的性別,沒辦法,誰叫你那麼深閨呢XD
想起也蠻尷尬,因為以前常忘記你是誰呀...

哈哈,怎麼新年被我們弄得真情大剖白呀XDDD

新年快樂(莫名其妙蹦出來的祝賀

不忍說 真情剖白 好像是我起頭的(掩面)
然後矛頭有兩隻是對準深閨啊www

我新年想清算的原因大概是
之前跟自家侍僕提到回來的動力
對話內容(?) 然後其實很短 當時我在那放自家圖放得很占版面
於是新年就莫名想去清算自己的人了
然後又想到跟深閨兄的那看似平凡卻深刻的情誼 結果就剖白了(居然

說到深閨 我一直覺得他一定是深閨兄啊 因為其實從他放的圖跟他看的作品就知道他是男的了
反倒離亞的性別還比較難認 不忍說的是 從某個時期開始離亞的屬性被我弄得有點偏(?) 結果後期認識離亞的都知道他不是男的了唉OAO

回復

妹:小晶、小櫻、小路、小雪、小惰、黎奈、小蔕(這妹妹群名單在我電腦的記事本中w 許久未打開來看看了 喔喔喔 當時幫人家取綽號幾乎都"小"開頭XD
小晶大概不會回來了(三陽 日日日 日日 會跟我搶"小晶"這種叫法的貌似是小櫻
小櫻好像很忙,都沒看到他
小路好像這陣子有回來
小雪比較奇特 前陣子有遇到他,但他不記得他有認過我當姐姐
小惰是目前還在且跟我最親的(如果算上不在的,最親的是小晶
黎奈之前跟我搶離亞搶得很高興(那時期的我發言最大膽,跟黎奈搶得好歡樂,離亞被夾在中間很可憐),是我妹妹群當中最敢跟我搶離亞的一個XD,不過從某時期開始就沒再見到她了
小蒂我一言難盡

還有就是去年暑假新認識的 白痴宴 也是我妹妹
跟他的互動大多在FB(的某個叫"蓋棉被純聊天"奇妙社團裡<我家變態樹開的
想當初是他誤認我FB帳號是變態樹的 用右下角窗窗喊了我聲「兒子」(我沒有認過爸媽唉
於是我就很貼心的問他那他本來是想找誰 他跟我說他兒子是小笑(=變態樹)
給了他變態樹的FB名稱後 便問他要不要認我為家人算了(之後我就用某種方式把他拐成我妹了((不你

(不忍說 我妹妹最多 其實離亞有說過 雖然我沒有"特別要"認妹妹 但很有"想拐妹妹"的嫌疑

我發現 如果加上妹妹群會換行耶OAO(其實再一隻就換行了
然後感覺上最有可能再被加進來的妹妹應該是小惰 其他隻不是不熟就是不見人影(雖然我覺得應該還是有幾隻找得到
發現清算之路好坎坷阿QAQ

回復

39486# ~翌燦~

我一直都知道哥哥不是哥哥呀XD

倒是深閨初時說話真的很像女的((現在再看起來倒不覺得..

話說煌煌不就溫暖的冷酷伯爵嗎XDD

回復

39488# 血兒

可是我是有人跟我說我才知道的阿O3O(然後跟我說的人貌似就是你
我好像是來這的十幾天後才知道的(離亞的性別沒有人講我還真不知道

好阿 那我去改改吧XD

話說 我家變態樹從"階下囚"變"扇子專屬"了
在FB跟他瞎扯太多後的結果
他是我階下囚 但也是扇子醬的 我總是會不由自主的拿扇子朝變態樹K下去(不你

回復

39486# ~翌燦~

我以前的風格像男的嗎?OAO

我現在都想不起以前做過什麼事

回復